Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кедровая фитобочка
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Reshilka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:11     Ответить с цитатой

Мне повезло, я на акцию попала, за 35900 и плюс они мне еще фитосборов на 100 процедур бонусом дали))) 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Успех
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 1:48     Ответить с цитатой

Я ходила на фитобочку,мне очень понравилось,только не забудьте сланцы,а то много людей там проходит :oops:

АнюТТа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Мне тоже нравиться бочка, хожу после аквааэробики!
⮝ наверх ⮝

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 19:59     Ответить с цитатой

а она только кедровая бывает? а про сборы кто-нибудь что-нибудь знает? от них тоже многое зависит, так как бывает так, что травы между собо не совместимы..
где один из самых бюджетных вариантов посещения фитобочки... ))))? :oops: тоже хочу попробовать

Valeri82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Да предлогаю выложить всем кто куда ходил....и своё мнение!!!

ТВБ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 0:13     Ответить с цитатой

Возвращу тему в обсуждение. Прочитала цены на сеансы в бочке 2-3годичной давности В "Селебрити", он раньше был "Олимпом" на пр.Маркса, за к\т Аврора, сейчас сеанс кедровой бочки стоит 100руб. Я раньше этой процедурой не пользовалась, первый раз попробовала, мне там понравилось.
⮝ наверх ⮝

Klema
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 19:33     Ответить с цитатой

ТВБ
Сейчас сеанс стоит 100р.???Это наверное для клиентов клуба только?
⮝ наверх ⮝

ТВБ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 21:47     Ответить с цитатой

По-моему, для всех желающих Позвоните туда, уточните, их телефон 335-02-89, Фитнес-холл Селебрити.
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 22:51    Заголовок сообщения: Re: Кедровая фитобочка Ответить с цитатой

berta писал(а):
Тут дело в том, что если бочка именно кедровая, то пользы от неё больше, т.к. кедр само по себе целебное дерево. Только вот если бочке уже года 3 и она активно использовалась, при этом не обрабатывалась как следует, то эффект кедра сомнителен... Остаётся только эффект от прогревания с травками.

Полностью согласна :super:
Испытала этот эффект на себе... ну, может бочка была не та, может, я не в том настроении - но мне все равно как-то больше в ванне своей родной с травами нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lisa 30
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Очень нравиться фитобочка, особенно в комплексе с душем Шарко, в Кузьмиских банях на Станционной. Бочка 200р. А про травки и кедр поинтересуюсь, а то ходила и ничего не спрашивала.
⮝ наверх ⮝

Танечка-1985
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 14:26     Ответить с цитатой

В новой Европе на площади калинина,кедровая бочка 150р, и инфракрасная сауна 150р-ходила месяц,эффект заметный и похудение и кожа чище стала,после каждого сеанса чай на травках,через месяц опять пойду :-)

sveta-konfeta.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 16:59     Ответить с цитатой

Мне очень нравится! Главное, что воздействие идет на все кроме головы. А то после бани и сауны постоянно в глазах темнеет и слабость появляется.

Хвоя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Отредактированно модератором Stasi
⮝ наверх ⮝

leon
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 10:25     Ответить с цитатой

Бочка за 20900 будет иметь толщину стенок около 25мм. Тонкостенная бочка плохо держит тепло... А хорошая 45мм !!! стоит около 30-35 с генератором это под 50 тыс. За три месяца это конечно не окупится. А эффект у бочки конечно есть, особенно если после нее принять обертывания или массаж да фиточай.
Сообщение отредактированно модератором Stasi

Хвоя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 12:50     Ответить с цитатой

с толщиной 45мм стоит от 25900 в зависимости от конструкции, а парогенератор к ней 17000 итого 43000 а не 50.. плюс поставят установят бесплатно. Но мы купили за 20900 и мне на даче вполне хватает.. и держит тепло ничуть не хуже профессиональной. У них какая то уникальная технология производства возможно поэтому.. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: