Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2000 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск - Улан-Удэ
Добавлено: Вс Июн 04, 2017 23:24
Девочки, всем привет! Мы приехали уже недели полторы как, но все до компа добраться не могла. То сама болела, потом Марьяна затемпературила, потом инет отрубили, короче все не как у людей.
У меня подарок готов на 70%, часть подарка приедет 8-9 июня, рукодельная часть на стадии горки тряпочек, но с завтрашнего дня берусь за него плотно, дня за 3-4 должна уложиться.
Я так понимаю, до 12 точно не встречаемся или как? А то у меня вопрос с поездкой на дачу повис в воздухе
Мы с Марьяной подстроимся под всех, особо без разницы когда встречаться, главное не очень далеко от метро, желательно чтоб пешком дойти можно было. Или мы на пикник едем?
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10318 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 8:23
Я_Анюта Надя-Райздрав yori skazka_tim Lisyonok_A
Девочки, большое спасибо! Кире передам.
skazka_tim
Таня, как умудрилась - просто "прыгали по бревнышкам" Много-то не надо, на самом деле. нам вообще девки дали жару на этих выходных. Это в воскресенье Оля с Кирой проторчали в травме и такой итог, а в субботу я там день провела с нашей младшей сестрой Женей. Та на гвоздь наступила в среду, к субботе нога опухла и начала нарывать. Делали операцию под общим наркозом - разрезали все, чистили. Сейчас мучительно заживает все. Каждый день теперь мотаемся. Теперь и ей костыли нужны, но взрослые вроде были, тут должны найти.
Вот оно какое, наше лето
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 20:34
yori
Отдохнуть от отдыха тоже надо!
Prodagnik
Ого...
Скрытый текст:
А вы посмотрите на симбмаме в "Пункте обмена и проката" или есть еще тема в разделе про особенных детей. Или ВКонтакте подобные группы...
Выздоравливать девчонкам!
skazka_tim
Lisyonok_A
Не болейте!)))
Насчет встречи... Что-то как-то на пикник... Погода шепчет... Но. В понедельник 12го стартует Библиотека на траве. Там и активные игры детям, и вообще интересности. В Первомайском сквере, насколько я помню. Можно взять пледы - и расположиться там. Своей рукодельной компанией неделеко)) А дети поиграть смогут, почитать...
Не знаю опять же, что там с погодой...
Не могу никак "включиться" в лето - отпуск, отдых, каникулы... Толи так устали за учебный год, толи все "болячки" вымотали. Дети - аналогично. Короче, пошли в итоге и записали младших в пришкольный лагерь. Сразу не сообразила, так бы еще с прошлой недели ходили. И к учительнице привыкнут, и интересностей много. Театры, зоопарк... А у нас (сложно себе представить, но так и есть) даже на культпоходы сил нет((
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
Добавлено: Пн Июн 05, 2017 21:06
А у меня паника кажется , что лето вот вот кончится, а ничего не успела
Зато сегодня позвонили с ОО, Насте садик дали Правда не в Дашин садик, а скорее всего в соседний
Просто у него два отделения. Один на против Дашиного садика, а второе отделение на другой стороне проспекта.
НАдеюсь, что в ближайший