Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Вторые роды и последующие
Вес ребенка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Совпал или нет вес обещанный врачом и реальный
Нет, родились меньше
21%
 21%  [ 30 ]
Да, совпало(+-200г)
53%
 53%  [ 75 ]
Нет, родились больше
25%
 25%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 141

Автор Сообщение
Lakryshkina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 21:41     Ответить с цитатой

в общем после двух недель предвестников (отошедшая пробка, ночные схватки, торчащий пуп и все такое) я родила. Лежала утром смотрела убойную лигу и хохотала. Дохохоталась до того, что воды потекли. Живот не болел. Поехала в роддом в 10 утра. В общем родила в пятом часу вечера(с окситоцином). :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 19:33     Ответить с цитатой

Меня на 36 неделе положили в патологию с диагнозом гепатоз (печень забарахлила). Сначала неделю ставили капельницы. Потом неделю кололи синестрол - для подготовки матки к родам. УЗИ показало, что плацента уже как в 40 недель и ребенок крупный, поэтому решили роды запустить искусственно проколом пузыря.
Ровно через 2 недели после моего оформления в стационар в 5 утра врач проколол пузырь. Схватки начались сразу же. Нарастали они достаточно быстро, промежутки были короткие. В 8.10 меня положили в родовую и в 8.20 родилась наша доченька.
Роды назвали стремительными. Мои первые роды длились ок. 9 часов, но тогда схватки начались сами.
Доченька родилась с весом 4,100 кг, на 50 г тяжелее братика. :kulek_girl: :kulek_boy:

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 21:24     Ответить с цитатой

alassio писал(а):

А Леха взял и перевернулся на сроке 40 и 2 дня :o
А когда приехали домой Миша показался мне таким большим... .

Перевернулся в 40 недель! Акробат! Поздравляю с рождением второго малыша!
Мне мой старший тоже гигантом вначале казался по сравнению с новорожденной :-) . А потом то ли она больше стала, то ли я привыкла :haha:

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 21:33     Ответить с цитатой

Beauty писал(а):
Боже, читаю, что очень многие во второй раз родили за 2 часа, а то и быстрее. Вы когда успели доехать до роддома??? У меня уже фобия, что я дома рожу или по пути в роддом :o Первые роды от и до 4 часа, схватки пошли сразу же с интервалом 3-5 минут. Что же будет во вторые, особенно учитывая, что они всего через 1,5 года после первых :-?

А отличались первые роды от вторых по сроку? Есть ли закономерность, раньше вторые роды начинаются, позже, или примерно так же?

у меня тоже фобия, что не доеду, вот и думаю,: мо заранее леч на пару дней...
у меня схватки сразу же были где-то 30сек через 1.5мин, через пару часов и того меньше сек 50 через 50 и так с 00 до 8-00, потом лопнул пузырь сам, родила за мин 15-30(смутно помню) и то акушерка не ожидала, пришла одна, села и "тужтесь", Мишка сразу и полез - она перепугалась, побежала за остальными, а я еще их и ждала лежала :)
вот и теперь думаю, неужто схвамтки такие бешенные будут?!

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

длительность общая первых родов и не знаююю. Сын начал сильно ворочатся в 21-00, пробка отошла, схватки с 23, родился около 9 утра.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

грубо говоря 12 часов
⮝ наверх ⮝

печенюшка ОАА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 0:55     Ответить с цитатой

обе девочки (разница 9,5лет) 3900, а роды вторые даже дольше, и тяжелее получились

⮝ наверх ⮝

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 13:35     Ответить с цитатой

девочки, вторые роды были в срок, раньше или позже???
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 14:14     Ответить с цитатой

VaMiDa писал(а):
девочки, вторые роды были в срок, раньше или позже???

У меня день в день в 37,5 недель . Первая 3.300, вторая 3.650.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 20:44     Ответить с цитатой

VaMiDa
у меня старший в 36 недель и 3 дня, 3330 гр.
младший в 38 недель и 6 дней. Хотя в выписке написали, что родила на 41 неделе. 3700 гр.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 20:53     Ответить с цитатой

Да, вторые дети не всегда крупнее первых. У меня одинаковые детки, 3700. Вторые роды были КС. Первые роды в 39,4 недели, вторые без одного дня 40 недель.

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
VaMiDa
у меня старший в 36 недель и 3 дня, 3330 гр.
младший в 38 недель и 6 дней. Хотя в выписке написали, что родила на 41 неделе. 3700 гр.

:eek: Ксюш, эт как у меня с первым. Родила впринципе на ура, сама акушерка мне пятерку поставила, приезжаем в поликлинику детскую к невропатологу, та читает бумагу из роддома (к своему стыду я её даже не прочла до того), и говорит: О так у Вас тяжелые роды были". Я в недоумении... А они написали, что я час розродится не могла...
чё попало штампуют в 4-ке :-)
⮝ наверх ⮝

*Elena*
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 0:32     Ответить с цитатой

я дочь родила в 36 недель, роды стимулировали по показаниям (что-то с почками у меня было, не помню). а вот сейчас 2я беременность, интересно, когда, на каком сроке... так вроде все хорошо, при заключении договора написали плановую госпитализацию в 39 недель.

Девочки, а вообще если первые роды были 11 лет назад, то сейчас опять идеш как первородка?
⮝ наверх ⮝

Zunna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Боже мой! Если у меня сын родился 4570, 56см... то что же со вторым-то ждать? 5000? :shock:
рожала сама, 14 часов :eek:

⮝ наверх ⮝

Liniya
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 18:49     Ответить с цитатой

Девочки, а есть кто второй раз рожал и ставил эпидуралку? Говорят второй раз быстро - и обычно не успевают поставить. а очень уж хочется с ней рожать.... :oops:

Носила брекеты 1 год 1 месяц 24 дня
⮝ наверх ⮝

Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 18:57     Ответить с цитатой

Во второй раз я даже в предродовое не успела попасть, про эпидуралку даже не вспомнила. :lol:
⮝ наверх ⮝

Liniya
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 18:59     Ответить с цитатой

Lusya писал(а):
Во второй раз я даже в предродовое не успела попасть, про эпидуралку даже не вспомнила. :lol:

Блин :-( ... неужели не успеют....

Носила брекеты 1 год 1 месяц 24 дня
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 9 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: