Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Очень плохо...болеет муж...
Как справиться с негативом

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 18:59     Ответить с цитатой

MelenaM79
Вы же сейчас снимаете квартиру - платите деньги. Тяните это.
+ есть мат.кап.
Рассмотрите еще раз варианты ипотеки.
Не обязательно брать трешку в центре.
Рассчитывайте на сумму, которую потянитесь.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:02     Ответить с цитатой

MelenaM79, ну вот конкретно Вам судьба дала это испытание для того, может быть, чтобы Вы повзрослели и научились нести ответственность за семью. Вы же тоже взрослый человек , так же как и муж. Вот время и место проявить себя как взрослый зрелый человек.

Очень часто полезнее спросить не ПОЧЕМУ, а для ЧЕГО..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

MelenaM79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:05     Ответить с цитатой

kattye писал(а):
MelenaM79
Да уж, не очень удачно Ваш муж женился. Семья-это и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии, всегда вместе, поддержка и опора друг другу. А для Вас муж похоже просто кошелек. :aga-aga:

В этом то и обида(на кого-то свыше) я замуж выходила по любви, а могла за кошелек, мы никогда особо богато не жили и меня это устраивало, не в деньгах счастье считала, а сейчас в чем виноваты мои дети, ладно я, что их папа заболел, что у них будущее туманно, я готова работать на двух работать, но я не вытянуть все одна...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:08     Ответить с цитатой

MelenaM79, ну что за пессимизм - "я не вытяну все одна". Вытяните. Это я Вам говорю, как женщина, которая тянула двоих детей. У страха глаза велики. Дети большие, значит развитию карьеры уже не будут мешать, не надо бегать в садик, нанимать нянь, которые будут сидеть с маленьким, пока его в садик не берут из-за соплей. Муж любимый рядом. Все получится, если захотеть.

Высшее образование есть, можно развиваться. Работать. Зарабатывать.

Последний раз редактировалось: maschustik (Вт Июн 06, 2017 19:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:09     Ответить с цитатой

MelenaM79
Очень желаю Вашему мужу поправиться, на сколько это возможно.
И после этого обязательно с Вами развестись.
Вот и позналась женушка в беде. Надеюсь он правильные выводы сделает. А вас мне не жалко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (59)  

MelenaM79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:10     Ответить с цитатой

Да 13 лет кормил и поил, и меня ы универе выучил, было много хорошего, мне обидно не за себя,за детей, если бы они выросли, мне бы было легче, на душе легче.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:13     Ответить с цитатой

MelenaM79 писал(а):
Да 13 лет кормил и поил, и меня ы универе выучил, было много хорошего, мне обидно не за себя,за детей, если бы они выросли, мне бы было легче, на душе легче.

А что с детьми? Они плохо одеты? Они уже голодают, при наличии мамы и бабушек? И папы, который работает, но просто меньше зарабатывает. Мне кажется Вы сейчас несколько прикрываетесь детьми. Вам себя жалко, но себя жалеть вроде как нехорошо в этой ситуации - буду жалеть детей.

Вот не верю я что при наличии стольких родственников и папы и мамы, дети будут жить в ужасных условиях и их надо жалеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

MelenaM79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:13     Ответить с цитатой

Сэр писал(а):
MelenaM79
Очень желаю Вашему мужу поправиться, на сколько это возможно.
И после этого обязательно с Вами развестись.
Вот и позналась женушка в беде. Надеюсь он правильные выводы сделает. А вас мне не жалко.

Да я и не прошу меня жалеть, я была бы очень рада если бы он поправился и пусть бы со мной развелся, я хочу одного- поднять детей!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:16     Ответить с цитатой

MelenaM79, сколько Ваша зарплата и сколько зарплата мужа сейчас?

А то тут у нас была девушка, у которой 120 тыс было - голодаем, как жить дальше не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

MelenaM79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:19     Ответить с цитатой

maschustik
Да нет на данный момент, у детей все хорошо, но бабушки нам никогда не помогали, наоборот, мы им, если что-то случится, то вряд ли кто-то поможет, может и себя жалко...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

maschustik
30 у мужа 20 у меня, плюс премии бывают, 10 иногда у меня, 5-10 у мужа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:19     Ответить с цитатой

MelenaM79 писал(а):
maschustik
Да нет на данный момент, у детей все хорошо,...

Ну а зачем тогда начинаете их жалеть раньше времени?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

MelenaM79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:20     Ответить с цитатой

Мы не голодание, живем нормально, разумно тратим деньги
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:21     Ответить с цитатой

MelenaM79, сколько платите за аренду квартиры?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MelenaM79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:28     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
MelenaM79 писал(а):
maschustik

Характер идиоский, муж тоже на меня ругается, что еще пока справляемся, что я все ною, а я не могу, мне страшно...плюс знакомые на мозг капают, как мой муж постарел, болеет, наверное...

Добавлено спустя 37 секунд:

10 тысяч

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Может и правда, Я такое г..но, которому только и нужны деньги....но не могу Я так про себя сказать,я стараюсь работаю, на себя не трачу,пессимизм моя черта

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Я хочу справится с этим, но не могу, не получается...
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2017 19:29     Ответить с цитатой

MelenaM79 писал(а):
maschustik писал(а):
MelenaM79 писал(а):
maschustik

Характер идиоский, муж тоже на меня ругается, что еще пока справляемся, что я все ною, а я не могу, мне страшно...плюс знакомые на мозг капают, как мой муж постарел, болеет, наверное...

Добавлено спустя 37 секунд:

10 тысяч

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Может и правда, Я такое г..но, которому только и нужны деньги....но не могу Я так про себя сказать,я стараюсь работаю, на себя не трачу,пессимизм моя черта

Просто пора взрослеть. И знакомых этих в лес посылать. Сконцентрироваться на себе и муже. На его поддержке. От этого зависит его выздоровление, а значит и благополучие семьи, а значит и Ваше личное и детей.

Если купить однокомнатную с вычетом материнского капитала, я думаю платеж по ипотеке будет не намного дороже 10 тыс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Страница 2 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 30, 31, 32  След.

Перейти: