Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Беременность и косы... Выпадают!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaryashkA
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Карта № 020582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2016 14:31     Ответить с цитатой

У меня выпадали во время беременности и первые месяцы кормления, потом как то по чуть чуть стали когда мою.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КнязеваТ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2017 11:05     Ответить с цитатой

не знаю, как перестают, я постоянно на витаминах, давно уже, месяцев 5 (пока планировали тоже пила и сейчас) и волосы лезут со страшной силой....
⮝ наверх ⮝

Saschulya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 22:15     Ответить с цитатой

У меня после рождения ребенка начался просто волосопад. Была паника.
⮝ наверх ⮝

Lyudmila1988
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2017 13:16     Ответить с цитатой

У меня во время беременности - наоборот волосы шикарные были. И как будто гуще стали. И блестели так :girl:

Mrs.Kolb
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2017 0:17     Ответить с цитатой

Nata358 писал(а):
Я читала вот о чем - что волосы у нас выпадают каждый день в каком-то определенном количестве, а во время беременности - выпадать практически ПЕРЕСТАЮТ. После родов, а чаще после прекращения кормления - престают вырабатываться определенные гормоны (не помню название), вследствие чего выпадает тот объем волос, который "скопился" во время беременности.

Да, да! Именно так и есть! Пока не выпадет тот запас, который скопился, никакие витамины не помогут. Так каждый день выпадают и мы этого не замечаем, а тут кажется, что все вывалятся)

Росинка01
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2017 18:48     Ответить с цитатой

У меня в первую беременность волосы перестали выпадать вообще, даже тот физиологический минимум, что должен выпадать каждый день, перестал это делать. Я сначала радовалась, думала, это навсегда. :haha: Потом оказалось, что после родов, месяца через 2-3, все, что не выпало за предыдущие 9 месяцев, начинает активно покидать насиженное место :D Я конечно примерно полгода устраивала бесконечные ежедневные пляски с бубном вокруг головы - и маски, и обертывания, и втирания масел, но приносило это чисто психологический эффект, что вот, не сижу сложа руки, что-то делаю. Выпадения это не остановило, пока все, что должно было, не вывались, не прекратилось. У всех знакомых девочек было тоже самое. Потом постепенно все нормализовалось, густота волос восстановилась. Сейчас я снова беременна, 8 недель. Волосы опять перестают выпадать, я это вижу по расческе и по поведению в момент мытья. Ближайшие месяцев 10 буду ходить с роскошной гривой, потом опять начнется волосопад :-( И ничего не поделаешь, оказывается, такое поведение волос вполне нормально.
⮝ наверх ⮝

Raisa_1101
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2017 16:51     Ответить с цитатой

У меня волосы во время Б стали хорошо так выпадать(к слову у нас мальчик) а после родов прям клочьями лезут. Когда сыну 5 исполнилось пошла к своему парикмахеру и стали делать маски,водосы стали заметно лучше)))
⮝ наверх ⮝

Lanra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.16
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 17:37     Ответить с цитатой

У меня тоже самое было, но через пару месяцев прошло.

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 20:10     Ответить с цитатой

У меня за беременность очаги красивые волосы выросли, не красила, не стригла. А как родила- начали сыпаться(

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 22:38     Ответить с цитатой

Вообще не выпадали у меня волосы в беременность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gantelechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2018 6:47     Ответить с цитатой

Пока первый триместр сидела на Дюфастоне - волосы шикарные были! Гуще, чем обычно раза в два. Правда прыщей от него раз в пять больше было ))) А в декабре бросила его принимать - и всё! Тю-тю :o И витамины не помогают и масла всякие, в кожу головы втираемые.
⮝ наверх ⮝

Хлопушка_22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2018 22:40     Ответить с цитатой

Как такое может быть, странно...
У меня густющие, но говорят, что после родов все волосы которые выросли за период беременности выпадут((( жаль...
⮝ наверх ⮝

Yuly@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2018 21:56     Ответить с цитатой

В беременность тоже выпадали, но после родов гораздо сильнее. Сейчас отрастают потихоньку (1.3), получше стали.
⮝ наверх ⮝

Bortikko_nsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2018 15:46     Ответить с цитатой

У меня малышке 4 месяца и тоже посыпались волосья! Причём все в один день, может конечно, показалось. Сначала зуд два дня был, думала вши😨, но откуда им взяться то, мужа мучила, посмотри да посмотри мою голову)) посмотрел, говорит, что я совсем с катушек съехала, ни кого там нет!!!!! На третий день, к слову-голову раз в три дня мою, пошла в ванную голову мыть и АФИГЕЛА😱😱😱 СМЫСЛА ЧЕТВЕРТЬ ОБЪЁМА ВОЛОС!! Жутко расстроилась, конечно, маски начала делать и т.д. Потом где -то прочла, что это норм🙆👌 и я не лысею))) прошло 1,5недели и волосы в отличном состоянии, просто выпал тот самый накопленный ещё с беременности запас волос😊
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Светлана_Иван
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 12.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2018 10:15     Ответить с цитатой

В беременность волосы вообще не выпадали, были густыми, меньше жирнились, а вот спустя 2-3мес "посыпались" волосы, как и у многих..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: