Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Продукты-"партизаны". Или где найти то, что ищешь?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 118, 119, 120  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 21:58     Ответить с цитатой

Маскарпоне есть в Островке в Нижней Ельцовке. Незаменим он в тирамису. Но я лично не отважусь его делать. А попроще можно с ягодами и сахаром смешать.

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 13:39     Ответить с цитатой

Снегурка писал(а):
Незаменим он в тирамису.

ВОТ! Дашуля, я Тирамису очень люблю. И делаю его вкусно! А настоящий тирамису только с этим сыром получается :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 17:23     Ответить с цитатой

Ну ниняю..... Мне он по вкусу напомнил деревенскую густючую сметану, котая как мега-сливки без кислости. Мож тирамису на такой сметане тож ничего? Хотя я толком не знаю что такое тирамису - ела много раз и все какое-то разное было..

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 12:47     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Снегурка писал(а):
Незаменим он в тирамису.

ВОТ! Дашуля, я Тирамису очень люблю. И делаю его вкусно! А настоящий тирамису только с этим сыром получается :)

А где-нибудь в топике обсуждали как ее готовить, если нет - Ирина - создай пожалуйста топик про Тирамису и напиши свой рецепт, а то заинтриговала. :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлишна
Студент
Студент

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 94
Карта № 005484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 14:54     Ответить с цитатой

Ирина, была я в эту пятницу "Под строкой"-там полно Маскарпоне! Только смотреть надо не там, где девочка на развес сыр продает, а в холодильнике, который между "чаем" и "тортами" стоит!
Обувь женская новая и б/у https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113293196#113293196
Книги https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1770026
Отдам даром https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1769514
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pumpkin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.03
В дневниках: 954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 4:53     Ответить с цитатой

Сыр Маскарпоне есть в ТЦ в Академгородке, в отделе сыров, вроде 250 грамм одна пачка, 125 рублей. А для Тирамису в "Золотой роще" можно также купить печенье Савоярди итальянского производства чуть больше 100 рублей за пачку (кстати, на самой упаковке с печеньем подробно написан рецепт Тирамису).

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 20:29     Ответить с цитатой

Кто-то тут искал варенье из грецких орехов, так вот, я купила у себя в Островке, в Нижней Ельцовке за 84 рубля за баночку. Вкусно конечно, но нам показалось, что в детстве мы кушали немного с другим привкусом, ароматней что ли...хотя детство оно всегда в воспоминаниях вкуснее :)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 10:52     Ответить с цитатой

Девченки где продают отрубную муку? Очень надо..
И еще нужны диабетические продукты, большой выбор в одном месте, по разумным ценам. А то, где не глянь, везде дорого.. :-?

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:45     Ответить с цитатой

А я уже не чаю прикупить сливок 30%!! ГДЕ ИХ ПРОДАЮТ????? Ни в Холидее, ни в Экономе. В центр что ли за сливками специально ехать??? Кошмар!

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:52     Ответить с цитатой

в мегасе такие сливки продают :)

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 12:55     Ответить с цитатой

-=Солнце=-, я всегда покупаю в Быстрономе, и у нас продают в Островке, это Нижняя Ельцовка, подороже правда..

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 18:51     Ответить с цитатой

Brusnica, я такое варенье тоже пробовала, именно в такой банке. Была разочарована :)
⮝ наверх ⮝

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 17:13     Ответить с цитатой

Девочки-хозяюшки, сильно надо пудинг - сухой порошок. Такой рецептик тортика есть - такой нам!!!
Где купить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 10:32     Ответить с цитатой

Девочки, ваниль кто-нибудь видел в подаже?
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 14:48     Ответить с цитатой

В смысле стручками? Я тока на восточных базарах видела, а у нас ни разу. Сколько спрашивала - говорят "Ой это так дорого, мы не закупаем даже!"

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 4 из 120 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 118, 119, 120  След.

Перейти: