Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 704 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Сб Июн 10, 2017 21:13
Vera66
Да, почему, нет, можно хоть что везти, просто заводские бутылки, (инкерман-массандра и т.п.), распознаются на рентгене, и никто в чемоданы не полезет. А если они видят какие-то неопознанные емкости с жидкостью, могут заставить вскрыть чемодан, или просто заплатить заставят. Даже если вы простой гранатовый сок везете.
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
Добавлено: Вс Июн 11, 2017 1:51
Мы вчера сьездили в Севастополь))
успели только Балаклаву посмотреть потом в Метро купили продуктов и домой
Были мы 4 часа в Балаклаве ...погуляли , прокатились на катере, отличный матрос попался, все рассказал .показал,
завтра опять в Севастополь..
дорога от Ялты до Севастополя отличная.
Так что,зря боялась, ночевых точно не потпебовплось.
Завтра напрямую в Севастополь в центр поедим.
по дороге шикарныне виды, бухты, скалы, горы и маленькие поселки домики в далеке и рядом...
есть карманы - стоянки...можно остановиться передохнуть
мне интересно было походить по улочкам, по дворам
на катере конечно красивые морские виды открываются, но я не фотала, муж на фотоаппарат.
много дельфинов в бухте ныряет- шныряет))
Мы были с маленьким ребенком 2,5 годика, поэтому какие то долгие экскурсии нам недоступны, а так 40 мин на катере, покушали на набережной , пофотались, ушли потом наверх к дворцу культуры в тень , посидели погуляли ножками, в коляске посидели отдохнули...старший сын купил отменный бургер оч.вкусный , я там же взяла кофе молотый латте...
в общем, понравилось место
В сам музей не пошли , но когдавернулись домой, с старшим сыном посмотрели в инете панорамные фото и описания обьектов...после рассказа моряка и увиденного снаружи, сыну и мне было намного понятнее и интереснее читать про Балаклаву и музей
На сайте с 01.02.16 Сообщения: 12419 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Июн 11, 2017 10:44
Уника
ну смотря насколько эта погода плохая. Если нет проливного дождя, то самое то по экскурсиям поездить. Мы так первые 2 недели и делали. А потом уже погода установилась и мы только на пляж ходили
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 2739 В дневниках: 168 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н, Королева
Добавлено: Вс Июн 11, 2017 12:26
Девочки есть кто в Алуште сейчас? Как там погода, как там море? Завтра летим, а что то расстраиваюсь( В нск под 30 градусов будет всю неделю, а там смотрю 20
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Вс Июн 11, 2017 13:31
На Западе тоже похолодало, сегодня пока солнышко, но тучи ходят. Гисметео погодой не радует(, но на телефоне погода по-радостней.
Вчера съездили в Севастополь, просто погулять по улицам, город очень понравился, были в прошлый раз на экскурсии, но погулять нам не дали, поэтому вчера оторвались.
Добавлено: Вс Июн 11, 2017 19:04
Девочки, кто-то писал про детскую дискотеку в Ялте на набережнойя второй вечер ишем- нет ничего((( где она?
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
А вот в Ялтн сегодня прекр погода- жара. Вчера был дождь, оч сильный, нг шел лн, наверное мин 40, точно не скажу, мы уже зашли и я детей укладывала, проснулись- чистое небо, свежесть и тепло.
Оч клевый зоопарк СКАЗКА, вчера были.
На входе в зоопарк встречает компания пеликанов
Жираф не подходил, к сожалению((( а вот зебры порадовали
И закат вчера над Ялтой сумашедший был
_________________ Мой профиль в Instagram @anastasyabal
Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Июн 11, 2017 19:07
Море заметно остыло.. Градусов 19-20. Не больше.. Практически никто не купается. Один- два заплывут.. Постоянно тучки. Солнышко как закроется, аж прям холодно. Сегодня народ на пляже в кофтах заорал (((((
Добавлено: Вс Июн 11, 2017 22:32
В Черноморском сегодня тоже жарко, ветерок был до обеда. Купаются. Градусы не знаю.
Мы в начале августа всё-таки уедем с папой домой. Кто на длительный период хочет, поделюсь нашими контактами ( дом в дачном обществе: четырехкомнатный, кухня, санузел плюс балкон).
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
Добавлено: Вс Июн 11, 2017 23:31
Надежда-79 писал(а):
Море заметно остыло.. Градусов 19-20. Не больше.. Практически никто не купается. Один- два заплывут.. Постоянно тучки. Солнышко как закроется, аж прям холодно. Сегодня народ на пляже в кофтах заорал (((((
в Севастополе аналогично. Впервые вижу, чтобы народ закутавшись в полотенца и одевшись, пытался загорать
Практически никто не купается, но если не дрейфить и поплыть, то в воде тепло.
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вс Июн 11, 2017 23:42
Stolitsa Sibiri
А в заозерном наоборот.. Народ,который плавать пытается, говорит, чем дальше заплываешь, тем холоднее.. (((
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ну у нас же народ если приехал загорать, значит будет загорать даже одетый
Добавлено: Пн Июн 12, 2017 0:01
Настя+Саша+Маша
Я писала. У фонтана, который со стороны корабля-кафе Апельсин. В 8 вечера. А может на 9перенесли? Лето же. Вы спросите там у ближайших продавцов шаров, например.