Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
По-крещенски морозный домик телят-малышат (13)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kaizen
Студент
Студент

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 10:53     Ответить с цитатой

MN писал(а):
Rizik1985(Анна) и Димулька
Марфусик (Марина) и Верочка
С датками вас!

картинки

Присоединяемся!!!! :salut:

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Feona
ой, обрадовала :eek: Будем готовиться к трудному дню :aga-aga:
У нас вчера, видимо после пережитого стресса, Лиза вечером больше часа спала. Для нас это такая редкость.

Марфусик
да, я теперь очень закаленная. Но как и ты я теперь напуганая. Я сначала хотела второго ребенка через пару лет после первого рожать. А сейчас сомневаюсь, что справлюсь :aga-aga:

Девочки, а оказывается молоко действует скрепляюще. Я то всегда думала, что наоборот. Мы позавчера в обед скушали пюре кабачок-морковь-молоко. В итоге в туалет Лиза сходила только вчера в обед и все, до сих пор нет ничего. Хотя обычно мы не меньше 3-х раз за день ходим. И вижу, что ее это уже беспокоит. Она пытается тужится и ноет при этом. А ведь воду мы бутылками пьем, точнее не воду, а компот.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:08     Ответить с цитатой

MN писал(а):
С датками вас!

картинки

присоединяемся!!! :4U:

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:16     Ответить с цитатой

Всем спасибо за поздравления, очень приятно :238:

Milena 23
так ты посмотри на меня и не бойся :haha:
Я теперь Даше благодарна за такой опыт, я уже и на третьего согласная :shuffle: , т.е. страха нет.

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:16     Ответить с цитатой

Milena 23
счас посмотрела прогноз, уже красные полосочки убрали, значит буря отменяется, но небольшие возмущения все-таки будут :aga-aga:

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:21     Ответить с цитатой

Всем прю!
Марфусика и Верушу - с полугодием! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Марфусик
нее, пока боюсь. И муж боиться))
Если только случайно получится. Хотя после моих родов, сомневаюсь, что это будет так просто.

Feona
да нам и небольших хватит :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:23     Ответить с цитатой

Как морозы уже задолбали :eek: На улицу носа не высунешь. Буду праздничный ужин готовить из того, что есть. Придется и десерт самой сварганить... а я не талант совсем в этом вопросе. Печь умею только кексы и шарлотки...
Девы, как вы думаете, если я испеку кекс, разрежу вдоль на две половинки промажу посередине и снаружи творожной массой (у меня есть вкусняцкая вишневая, по консистенции как крем), будет съедобно? И типа на торт похоже :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Milena 23
не смотря на сложности в родах - сам процесс очень активизирует женский организм (настраивает на регулярное деторождение) - так что не расслабляйтесь ;)

Женя Матвей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:26     Ответить с цитатой

С датками вас!

Мои рукоделки https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=570263
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:33     Ответить с цитатой

Марфусик
я недавно все в том же ЖЖ прочитала у одной девочки, что она через 4 месяца после родов забеременела. Мне ее ТАК жалко стало :aga-aga:

А насчет кекса. Попробуй. Ты ж туда все вкусное кладешь, должно вкусно и получится))

⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:33     Ответить с цитатой

Milena 23
а я в плане детей мальчиков боюсь - я абсолютно не знаю, что с ними делать, как обращаться и воспитывать. У нас в семье поголовно одни бабы, двоюродные-троюродные, одни девки. Для меня мальчики, особенно маленькие - вообще инопланетяне :eek:

Женя Матвей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:39     Ответить с цитатой

Milena 23 писал(а):

Женя Матвей
рада за вас. Но это не мой метод. Нам его самим Марина (которая Marunya) предложила :-)

Ну тогда спасибо и Marunya,да и вообще всем Сибмамам,чтоб я без вас делала :-)

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Feona писал(а):
Milena 23
Для меня мальчики, особенно маленькие - вообще инопланетяне :eek:

:lol: :lol: :lol: Да ничего,справишся :aga-aga: .За-то ЭТИ ИНАПЛОНЕТЯНЕ очень нежные и ласковые :give_heart:

Мои рукоделки https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=570263
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Feona
я и с девочкой не знала что буду делать :haha: Мне кажется родись у меня мальчик я бы в нем воспитывала все те качества которых мне всегда в мужчинах не хватало :-)

⮝ наверх ⮝

Галинтина
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 12:02     Ответить с цитатой

Мамочки и деточки, приветик!
Feona
Наверное по поводу мальчика тебе так только кажется! Вот родила бы маленького мужчинку, воспитывала бы его опираясь на материнский инстинкт, и была бы героем в своей семье!

Ната Логос
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 12:33     Ответить с цитатой

C ДАТКАМИ!

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Ой, девочки, скажите чем кормить годовасика?! Я уже себе всю голову сломала, вот нашла такую статью. Про салаты: а можно салат из свеклы? а если у нас аллергия?
Скрытый текст:
С питанием детей до года все более-менее ясно, а чем кормить годовалого малыша? Какие продукты обязательно нужно ввести в рацион годовалого ребенка, чтобы обеспечить его всем необходимым? Предлагаю вам обзор основных компонентов питания малыша старше года, который поможет вам грамотно составить недельное меню вашего ребенка.
Прежде всего основой рациона годовалого ребенка должны быть крупы. Злаковые культуры, на основе которых вы готовите молочные каши или гарниры к вторым блюдам, и добавляете их в супы, являются бесценным источником большинства важнейших элементов для детского организма.
Раз в день ваш ребенок должен получать мясо, два дня в неделю можно чередовать его с рыбой. Одно яйцо в 3 дня - тоже необходимость. Каждый день желательно давать малышу салаты из свежих овощей с подсолнечным маслом. Сливочное масло тоже должно присутствовать в рационе годовалого ребенка постоянно. Добавляйте его в каши и намазывайте на хлеб.
Хотя бы через день давайте малышу кисломолочные продукты. И каждый день свежие фрукты. С соками будьте осторожнее, лучше давайте малышу пить простую воду, а если даете сок - разбавляйте его.
Учтите все необходимые компоненты детского питания, и составьте для малыша меню на неделю.
Ежедневно малыш должен:
Завтракать - каши с овощами или фруктами
Обедать - суп, мясо или рыба, гарнир (овощи, макароны, крупы), салат, десерт
Ужинать - молочные продукты, отварное мясо или яйцо

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Хвастанусь, вчера комплектик весенне-осенний из СП забрали: Правда пересорт по цвету, ну да ладно, зато редко у кого такой увидишь :aga-aga: :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: