Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 18394 В дневниках: 15640 Откуда: Севастопль
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 13:27
Vesta43 писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, хотим поехать в августе в Крым. Планируем пожить в разных местах по 2-3 дня, поэтому не хочу бронировать жилье заранее, а снять по приезду. Мы в позапрошлом году были в сентябре, снять жилье в этом месяце было без проблем на любой вкус и кошелек. А как там летом с предложениями жилья и какой средний ценник на стандартный номер?
про осень еще не знаю,но вчера прокатились от Севастополя до Алушты,море предложений. И на трассе,и в поселках
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул, Балтийская-Власихинс кая
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 14:44
Девочки , в прошлом году жили в Мисхоре, но на Ай-Петри так и не рискнули, младшей было 4 года и набросились там на нас с предложениями, мы мимо проходили. В этом году тоже в Мисхор собираемся-подсксжите с 5-летним там нормально будет и куда все-таки лучше подойти?
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул, Балтийская-Власихинс кая
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 14:56
Верна
Нам в Мисхоре очень понравилось, жили в Элладе с видом на море, в этом году выбирали-выбирали и в итоге поняли, что хотим туда же! Все рядом, пляж хороший( санатория Ай-Петри)- мы были всем довольны! Какие там продукты вкусные -все свежее!
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 58 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 15:17
Евгения_KRAVT, абсолютно там не страшно, моему сыну в прошлом году было 5 лет - забрались на самый верх, также с нами был 2-летний племянник, все отлично прошло. Но мы поднимались на машине и туда, и обратно
На сайте с 17.06.09 Сообщения: 2231 В дневниках: 2 Откуда: Никитина-ГПНТБ
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 15:17
Евгения_KRAVT
на Ай-Петри так и не рискнули, младшей было 4 года - я с пятилеткой ходила, нормально прошел. Главное теплые вещи с собой побольше взять, наверху холодно
На сайте с 30.08.10 Сообщения: 61 Откуда: Омск-Чернолучье
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 15:24
Евгения_KRAVT
У меня младшей и двух лет нет,1.8 и то я планирую на Ай-Петри забраться может и нелегко будет это все,но если не сделаю-потом точно пожалею)
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 12338 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 15:31
Devochka-vesna писал(а):
Евгения_KRAVT
У меня младшей и двух лет нет,1.8 и то я планирую на Ай-Петри забраться может и нелегко будет это все,но если не сделаю-потом точно пожалею)
сложностей совсем никаких!!!! Обязательно поднимитесь! Действительно, после можно пожалеть!