Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20899 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 23:15
Морально готовимся к Крыму. В начале июля стартанем. На машине поедем туда впервые. До этого летали на самолете. Самый главный страх - долго ехать. Стараемся искать плюсы. Первый, основной, можно с собой много взять, что в самолет не возьмешь. Например - утюг. Его мне явно не хватало. И обратно увести много подарков в виде вина, сладостей и косметики. Второй плюс, который нашли, на обратной дороге заедем в Сочи и в Волгоград. Третий плюс - не нужно брать машину на прокат, что бы объехать Крым от Керчи до Евпатория. При этом заехать на Азовское море. Оно отличается от черного, мелкое и волны большие, пляж состоит из мелкого ракушечника.
Короче, набираюсь мужества.
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 846 Откуда: Барнаул, Балтийская-Власихинс кая
Добавлено: Вт Июн 13, 2017 23:36
Запятая
Мы ездили на машине в Сочи 2 раза и в Крым в прошлом году тоже на машине и в этом собираемся, ничего страшного нет-море впечатлений!! Ощущаешь масштаб нашей страны, будут вопросы пишите-с удовольствием отвечу!
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 2635 В дневниках: 4 Откуда: Ленинский р-н. Карта № 00005462
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 1:37
Мы рядом с Ай петри отдыхаем в Мисхоре , с утра и до вечера на пляже были, много народу купаются ...отличная погода ...к вечеру прохладный ветер появился...днем ветер то был, то нет...но на солнце 28 гр и вода 20 ...и накупались и назогарались...а вот ночи нам холодные,, может в Крыму всегда ночи холодные на ЮБК?
на Азовском были в июне спали с открытыми дверьми...
Последний раз редактировалось: Лесная (Ср Июн 14, 2017 1:40), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 1:39
Лесная
У нас тоже по ночам свежо...
Морально готовимся к Крыму. В начале июля стартанем. На машине поедем туда впервые. До этого летали на самолете. Самый главный страх - долго ехать. Стараемся искать плюсы. Первый, основной, можно с собой много взять, что в самолет не возьмешь. Например - утюг. Его мне явно не хватало. И обратно увести много подарков в виде вина, сладостей и косметики. Второй плюс, который нашли, на обратной дороге заедем в Сочи и в Волгоград. Третий плюс - не нужно брать машину на прокат, что бы объехать Крым от Керчи до Евпатория. При этом заехать на Азовское море. Оно отличается от черного, мелкое и волны большие, пляж состоит из мелкого ракушечника.
Короче, набираюсь мужества.
мы 1 июля с Томска стартуем тоже в первый раз едем так далеко на машине.и страшно,и интересно.
Последний раз редактировалось: Kubick (Ср Июн 14, 2017 8:46), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.12.13 Сообщения: 3379 В дневниках: 352 Откуда: ГОРОДОК
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 8:46
Настя+Саша+Маша
В ялте шикарный дельфинарий Акватория!
А тот что около зоопарка, он помоему только второй год открыт,если не первый.в мае 16 еще его не было...там не была,не знаю.
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 10:36
У нас сегодня ливень ((( и тучи прям низкие низкие.. В тайган ехать сегодня не рискнем. Там тоже обещают осадки.. Да ещё и грозу.. а гроза ливанет, никуда не добежишь
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 10:53
Верна
Вода в среднем 20-21. После дождей чуть прохладнее