Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А вот и мой подарок от Аллы! Lisyonok_A ты прям как магазин обокрала))) куча всего! И я прям ребенок радовалась))) каждый раз доставала что-то и такая "ааа, оооо")))) Я прямо обожаю саше, обожаю бальзамчики для губ, конфетки, всякие ништячки, косметичка! Госпади, я как ребенок ))) сфотала, отправила Инке)) Алла спасибо тебе! И ещё раз желаю удачи твоему сыну!
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2000 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск - Улан-Удэ
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 0:06
m_e_l_i_s_s_a
Таня, рада, что угодила. А то я прям переживала вдруг не понравится Что-то мы сфотаться не догадались И спасибо за пожелание!
Prodagnik
Маша, красотень, очень милый подарок!
А мы неделю назад сходили на фотосессию, которую я выиграла в конкурсе репостов Вконтакте. Поэтому поводу сшила платья мне и Марьяне.
Скрытый текст:
И успели захватить практически последний день цветения одуванчиков
Скрытый текст:
Ну и сходили на интерактивный спектакль "Колобок", сделала вывод, что нам еще рановато посещать такие мероприятия, ей этот "Колобок" был по-барабану, но зато набегалась и наплясалась
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2000 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск - Улан-Удэ
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 0:17
m_e_l_i_s_s_a
Спасибо! Я тоже так думаю, если честно Но что-то большая часть родственников говорит, что на папу похожа Вот плакат мы делали на ее ДР. На кого похожа?
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 3071 В дневниках: 3 Откуда: 25 лет Октября Карта № 019173
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 9:27
m_e_l_i_s_s_a
подарок
А мне тоже есть чем похвастаться Я если честно, не могу слов подобрать, как мне всё нравится! И какую красоту я получила от Я-Анюта, нахожусь в каком то обалдевающем ступоре
Сначала оболдела что так всего много! Даже на одно фото не влезло
Ну и конечно же корзиночка сама грозилась приобрести такую, но ноги так и не дошли. Анюта, спасибо!!!! Уже вложила в нее свою 10-летнюю вышивку, надеюсь теперь дойдут до нее руки
дети вообще в полном восторге были, кое как отогнала их, чтоб фото сделать Дочка сладкий браслетик сразу себе облюбовала, а к нему ещё брошка есть заколки ещё не применяли, но они такие красивые!!! Ягодки прям настоящие
Анюта, ручки у тебя золотые! Спасибо огромное