Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 1304 В дневниках: 49 Откуда: Левый берег, Северо-Чемской ж\м.
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 15:30
helga64 Поняла, Оля, спасибо.
У нас с дочкой есть желание перед встречей отдохнуть рядом в Ботсаду. Гулять, так -гулять! ) Кто хочет и сможет - присоединяйтесь, будем рады.
_________________ Услуги домашнего педагога - воспитателя, няни, тьютора в семьях. Помощь в Юридич и психологич вопросах образования. Дочь, 15 лет, на СО с 1 класса. Без сдачи П.А. с 3 класса.
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 22:14
мама для мамонтёнков
Инна, солнце!
В пятницу вечером я к вам физически не доеду . Обычно уже часов с трех в направлении академгородка начинаются жуткие пробки Я гляну на яндекс, если будет реально, то приеду.
А если баллов будет много, то придется встретиться еще раз
На моей даче все для вас!!!
На сайте с 22.09.06 Сообщения: 910 В дневниках: 120 Откуда: Омск-Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 22:39
Евгения Краснова, Женя, очень буду тебя ждать Но, если не доедешь, то обязательно встретимся ещё!!! Если у тебя на даче, то это просто красота Только непременно с музыкой
Всем, кто хочет и может прийти:встречаемся в эту пятницу в 17.00 в кафе Чашка Кофе на Морском 54!
Алла, про погулять до - хорошая идея, но пока не знаю, получится у меня или нет. Детей я скорее всего не беру, у них свои планы
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7161 В дневниках: 10646 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 11:20
Кстати, от Обского моря до нашего места сбора, боюсь, быстрее будет дойти, чем доехать! Там всего ничего идти, а если ехать, то по самой пробке и получится. (Ну или на Сеятеле встречать надо.)
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4916 В дневниках: 22 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 18:14
helga64 писал(а):
Кстати, от Обского моря до нашего места сбора, боюсь, быстрее будет дойти, чем доехать! Там всего ничего идти, а если ехать, то по самой пробке и получится. (Ну или на Сеятеле встречать надо.)
Да не, уже пробовали в прошлые выходные, там, главное, в пробку вклиниться, а так быстро довольно получается
_________________ ne respondeas stulto iuxta stultitiam suam
На сайте с 22.09.06 Сообщения: 910 В дневниках: 120 Откуда: Омск-Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 22:36
Девочки, спасибо за встречу!!! Извините, что я не так уж много говорила, у меня с утра горло разболелось, и много говорить было сложно. Так была рада всех увидеть!
Баяна, у тебя же детки читают по английски? Я им две книжечки приносила на английском, забыла отдать Теперь будет повод встретиться ещё
Ещё хотела поделиться ссылкой на математическую игру (тоже на английском):
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Сб Июн 17, 2017 9:07
мама для мамонтёнков Баяна
Девочки, я вчера вообще осталась без связи и оооочень далеко от города.
Так что планируем еще встречу. Надеюсь, вы хорошо посидели ?!