Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Крым 2017, часть 4
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 23:02     Ответить с цитатой

Я тоже за бубен
2 дня не купаемся уже

Подробности в Лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натали Ниромель
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 23:53     Ответить с цитатой

TatRom, всё реально, если будет жарко.

Мы в том году прилетели 8 июня, было очень холодно ) И море тоже очень бодрило. В первые дни я зайти в воду не могла.
Затем недельку погода постояла по мне комфортная, а потом началась такая жарааааа. В конце июня было прям очень жарко. И море прогрелось до 26 градусов!

Говорят, конец июня был аномальным, но это я к тому, что возможно всё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 0:19     Ответить с цитатой

Лелека80 я сильно не обращала внимание везде или нет работал не знаю. В гостинице вайфай был. Иногда фотки с прогулок отправляли, быстро уходили, хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annetk@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 0:52     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает, как обстоят дела с водой питьевой в Мисхоре - можно ли пить из-под крана кипяченую или лучше все-таки бутилированную?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натали Ниромель
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 0:56     Ответить с цитатой

Тоже послушаю про воду в Мисхоре. Готовить на ней можно?

Интересуют Мисхор и Канака. В Канаке сказали даже готовить не получиться на этой воде.
А как в Мисхоре?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 1:07     Ответить с цитатой

TatRom
Не знаю, вообще, конечно все от темпир воздуха зависит, ударит жара и море прогреется

Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝

Alika s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 1:39     Ответить с цитатой

Девочки,посоветуйте жилье в Заозерном, на берегу и с территорией зеленой. Сейчас в Евпатории до 22.06.
⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 2:58     Ответить с цитатой

А мы сегодня воспользовались прохладной и поехали в Евпаторию. Сходили в аквариум и прокатились на экскурсию в двухэтажном автобусе. Еще купили единый билет на пять экскурсий. Завтра поедем))) сомневаюсь, что завтра будет пляжно

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

MissNLO
Академик
Академик

На сайте с 17.02.11
В дневниках: 6125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 6:15     Ответить с цитатой

Надежда-79
Расскажите, пожалуйста, где покататься на 2 этажном автобусе
И про 5 экскурсий
⮝ наверх ⮝

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 7:02     Ответить с цитатой

Annetk@ писал(а):
Кто-нибудь знает, как обстоят дела с водой питьевой в Мисхоре - можно ли пить из-под крана кипяченую или лучше все-таки бутилированную?

мы в прошлом году готовили и в чайник наливали из под крана. А пить покупали бутылированую.

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 7:29     Ответить с цитатой

MissNLO
Это в Евпатории такой ходит, набирается экскурсия возле гостиницы Украина, билеты 600 взрослый и 400 ребёнок. А 5 экскурсий, это у правительства Крыма проект, например по Евпатории, один общий билет с кодом, стоит 400 р, и по нему можно ходить в любое время, хочешь все 5 экскурсии в один день, хочешь по одной в день, пять полноценных экскурсии с экскурсаводвми разными, в Евпатории в этот единый билет входят экскурсии в мечеть, ворота крепости, кинэссы и ещё два места..

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Получается, экскурсия стоит по 80 рублей. Если ходить в эти места самостоятельно отдельно, то выходит гораздо дороже

-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

MissNLO
Академик
Академик

На сайте с 17.02.11
В дневниках: 6125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 7:56     Ответить с цитатой

Надежда-79
Где купить билет на 5 экскурсий?
И во сколько начинаются примерно?
Мы со Штормового ездить будем

Автобус 2 х этаж каждые 2 часа вроде ...
⮝ наверх ⮝

Татьяна22-54
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.01.14
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 8:36     Ответить с цитатой

Ну вот и мы вернулись с Крыма.летали на 6 дней, снимали домик в Ялте от пляжа минут 25. Домик чистый,все есть,платили 1500 в день. Купались правда 2 раза всего,потому что на экскурсии ездили больше. Совет - берите всегда с собой купальники, можно найти почти всегда где покупаться))) в первый день мы пока прилетели,сходили только за продуктами и на набережной погуляли. Во 2 день сами поехали в массандровский дворец и потом в ботсад. В 3 день мы побывали на ласточкином гнезде-по теплоходу,съездили на масссандровский пляж. В 4 день побывали в воронцовском дворце сами и на айпетри,поднимались на караоке,обратно можно уехать на авто до самой Ялты по цене канатки,там много зазывал.обратно ехать прикольно по серпантину,даже страшновато. В 5 день мы брали экскурсию на генуэзскую крепость+тропа галицына,вообще классно,особенно советую тропу галицыно! И в последний день уже собирались на самолет. Иногда ездили на такси,что экономит время,такси волна,около 200р поездка. Кушали по аллее к пляжу на пушкинской,столовая ялтинская,нормально,рублей 500 на двоих,но это мы по полной,знакомые рядом Кушали в столовой по-домашнему,тоже нравилось. Советую кафе -твой бар! Очень хорошее обслуживание,пошли туда из-за кальяна.его взяли ,бутылку вино,карбонару,суши,чай с десертом,отдали 2600 за все,в самом кафе приятно,ко
Красиво. Были на морской 2,в пицце,прям у набережной,пицца большая,цены нормальные,но больше пицца понравилась в Zuma Игнатенко,2-рядом с набережной,пицца обалденная там. По ценам у нас без перелета на 6 дней-30тр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Кешина мама
Академик
Академик

На сайте с 08.01.11
В дневниках: 19356
Карта № 070072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 8:42     Ответить с цитатой

Annetk@ писал(а):

В Гаспре (считайте тот же Мисхор), Ялте, Гурзуфе нормальная вода из-под крана :aga-aga: . Я сама некипячёную не пью, поэтому кипятила и для готовки, конечно, использовала, а муж у меня любитель сырой воды, пил без последствий. И местные свою воду хвалят...

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 11:04     Ответить с цитатой

MissNLO
Автобус каждый час. А единый билет у экскурсавода автобуса взяли

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: