Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Худеем вместе ! Соревнование как стимул! (том 3)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сладкая булка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2017 16:27     Ответить с цитатой

siringa
Знаете у меня на ПП тоже уже привычка выработалась, а сейчас получается все по-новому.
Я вот сижу и у меня волосы на голове шевелятся от слов в статье "пожарить на сливочном масле". Если вы сталкивались с диетами и ПП, то должны меня понимать :haha: :haha: :haha:
Я вот пока морально настраиваюсь и информативно подпитываюсь.
Но радует то, что скоро лето и сейчас как раз то время, когда можно будет объедаться зеленью, овощами, ягодами и не так дорого!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

siringa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2017 16:36     Ответить с цитатой

О да, надо максимально воспользоваться летом!
Я считаю, что всю информацию нужно критически оценивать :) Скорее всего, идеальных диетологов не существует. Если что-то кажется странным - лучше пока не брать на вооружение ;) я тоже далеко не все приняла.
В любом случае я желаю Вам удачи!
⮝ наверх ⮝

сладкая булка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2017 16:39     Ответить с цитатой

siringa
Спасибо огромное!
И отдельное спасибо, за то, что вы тут просто написали, некоторые случайности не случайны :give_heart:
⮝ наверх ⮝

siringa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2017 16:43     Ответить с цитатой

сладкая булка
:give_heart:
Рада, если что-то окажется полезным!
В конце концов, форум для того и существует, чтобы обмениваться всяческими полезностями и поддерживать друг друга ;)
⮝ наверх ⮝

Деловая kolbasa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2017 12:43     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Принимайте к себе в компанию, хочу похудеть на 20 кг минимум 15. Наела я 80 кг, еще 5 и будет вес с которым пошла рожать. :aga-aga: А недавно в магазине только закрывшемся, мне пошли на уступок и продали курицу копченую со словами, не могу я вам отказать в положении же. :sad: :shock: как-то так.
После первых родов похудела с 78 до 65 и сейчас смогу.
Нас тут много? Может создадим группу в вотсапе и кто-нибудь будет куратором, будет задания выдавать?

Заказы во Флагман, могу пропустить оплату, простите. 89132286366 для смс и тд
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гulliver
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 22:56     Ответить с цитатой

Деловая kolbasa
Нет желающих? Я бы хотела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

siringa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 6:04     Ответить с цитатой

Я пас - во-первых, нет необходимости в групповой работе - уже сформировалось осознанное отношение к ПП, не срываюсь, нет тяги к вредностям и все такое. Во-вторых, уже практически достигла цели. Ну и в-третьих, не особо верю в такой метод. Все-таки достижение стройности - это наша личная ответственность и самостоятельная внутренняя работа :) когда кто-то вам даёт задание и контролирует, это значит, что ответственность за свой вес передана этому куратору. Сами понимаете, что стратегически это невыгодно - не будет надсмотрщика -все вернётся на круги своя :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

сладкая булка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 8:36     Ответить с цитатой

Мы несколько раз с девочками пытались "худеть вместе", но результата особого никто не добился. Все разные, на кого-то это наоборот давило, и ничего делать не хотелось. Есть единственный плюс, что кто-то на твоей волне, кому-то интересно что ты ешь :haha: Можно поделиться, спросить совет. Но можно и тут спрашивать :shuffle:
А вообще я задумалась, что все ищут мотивацию, а надо учиться (воспитывать? :eek: ) строгой дисциплине! Мотивация сегодня есть, а завтра нет!
Лично мне трудно, я постоянно срываюсь, и это из-за отсутствия дисциплины!
⮝ наверх ⮝

siringa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 8:52     Ответить с цитатой

сладкая булка
Я соглашусь про дисциплину. Воля и дисциплина это вообще полезные вещи. И ещё нужно мышление менять в части отношения к еде, к себе, к образу жизни :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

сладкая булка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 10:04     Ответить с цитатой

siringa
Да! Да! И еще раз ДА! Полностью согласна.
Многие, да и я в том числе, начинали правильно питаться с целью похудеть, но что потом? опять как в мусорку в себя кидать всякий шлак? А ведь ПП это не диета...
⮝ наверх ⮝

siringa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 10:15     Ответить с цитатой

сладкая булка
:tiptop:
⮝ наверх ⮝

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2017 22:23     Ответить с цитатой

Деловая kolbasa
Я хочу)) очень группу в ват сапе) здесь редко бываю :oops: а похудеть оооооочень хочется...8 кг недавно скинула,и 3 обратно наела уже :oops: надо брать себя в руки,но мне необходима моральная поддержка круглосуточно :obnim: Если ещё хотите объединится пишите в личку создам группу :love_sibmama:

Деловая kolbasa

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 13:17     Ответить с цитатой

сладкая булка
siringa
А мне помогли такие кураторские требования похудеть первый раз, дальше дохудела сама и держала вес. Потом беременность +17 и после родов такая и осталась, делала уже 100500 попыток. Вы молодцы, что имеете такую силу воли и выдержку это очень круто, но все люди разные и я слабовольная и внушаемая, мне легче с куратором.
бяшик
Написала ;)

Заказы во Флагман, могу пропустить оплату, простите. 89132286366 для смс и тд
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

siringa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 13:38     Ответить с цитатой

Деловая kolbasa
Все, что я писала, было ИМХО :) не претендую на исключительную правоту ни в коем случае. У каждого свои способы и дороги на пути к стройности ;)
⮝ наверх ⮝

сладкая булка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 15:10     Ответить с цитатой

Деловая kolbasa
День добрый, я тоже писала, что у всех с этим по-разному) И я вот вообще не отличаюсь силой воли, я только встаю на путь самодисциплины. ОООООЧЕНЬ медленно :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 23 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25  След.

Перейти: