Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Обмен, получение водительских прав
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 19:04     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана

Где проходили мед. комиссию у врача выписывающего Вам итоговое заключение попросите отметить Вам и категорию "А". Это будет бесплатно. Даже если она у Вас зачёркнута, то они ставят отметку, что разрешено и заверяют это дополнительной печатью.
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 19:38     Ответить с цитатой

Сеергей
Ой, спасибище!!! ПОйду, пусть сделают, я в Сирене проходила...

semicvet
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 22:25     Ответить с цитатой

Я сначало получила А категорию, потом через год Б, тоже пришлось менять

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Хоть фотка по удачнее вышла ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olira sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 22:12     Ответить с цитатой

Читаю, как люди отстаивают огромные очереди для обмена водительских удостоверений и радуюсь тому дню, когда мне один добрый человек посоветовал открыть свой личный кабинет на сайте ГосУслуги. Думаю пришла и моя очередь выступить в роли такого советчика.
Зарегистрировавшись на сайте ГосУслуг и подтвердив затем, что вы это вы в одном из МФЦ города, вы значительно сокращаете время вашего пребывания в гос. учереждениях. Месяц назад я меняла Водительское удостоверение, на всё про всё у меня ушло 34 минуты. И то, большую часть этого времени они настраивали фотоаппарат. Случились какие-то проблемы.
Ещё несколько значительных плюсов. Оформив услугу через сайт:
1. вы приходите в гос. учереждение в выбранное вами время
2. в назначенное время вас вызывают и вы проходите не смотря на дикую очередь
3. с вами обращаются как с дорогим гостем, не повышая голос, идя вам навстречу и на многое закрывая глаза, на что в обычном случае они вряд ли бы закрыли.
4. ваши документы идут в обработку в первую очередь и т.п.
Секрет этого снисхождения к вам прост. На следующий день после вашего обращения в гос. орган, вам приходит СМС-ка с просьбой оценить качество обслуживания по пяти бальной шкале. Не дай бог вы поставите им плохую оценку, им устроят такой разгон, что мало не покажется. И они это отлично знают.
За всё время, что я зарегистрировалась на этом сайте, пользовалась услугами раз 6 (регистрировала авто, заказывала загран паспорта деткам, меняла вод. удостоверение и т.п). Во время посещения гос. учреждений люди стоящие в обычной очереди с завистью провожали меня своими взглядами. Видя как со мной обращаются и как быстро всё для меня делается.
Обязательно зарегистрируйтесь, вам точно пригодится!

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2017 16:43     Ответить с цитатой

olira sh
спасибо!
очень ценная информация для многих! я как раз искала ответ на вопрос, можно ли через госуслуги ВУ получить

kazavka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2017 18:34     Ответить с цитатой

mihrutka
Через госуслуги можно записаться, а получать все равно в ГИБДД.
Кстати, через госуслуги госпошлина оплачивается со скидкой 30% - т.е. 1400 вместо 2000.
А что касается экономии времени - я получала в Бердске, так там по живой очереди я бы прошла быстрее, чем прождала своего времени по записи, приехав на 15 мин раньше.
⮝ наверх ⮝

olira sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2017 0:15     Ответить с цитатой

Всё верно. Получать ВУ придётся в ГИБДД, либо в Много Функциональных Центрах (МФЦ), если вы на сайте ГУ запишетесь к ним. Но есть одно НО. В МФЦ, насколько я знаю, не фотографируют. Соответственно вам придётся где-то дополнительно фотографироваться. А это потеря времени.
О серьёзной скидке за госпошлину, вы точно подметили.
Я, кстати, тоже в Бердске сдавала. По живой очереди быстрее получить ВУ не получится. Если вы с сайта ГУ, вы в приоритете! Обработка ваших документов будет происходить без очереди. Вам видимо повезло, что народу было мало. Но день на день не приходится.

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2017 15:24     Ответить с цитатой

kazavka
olira sh
Девочки, спасибо!
Про скидку прям очень порадовала информация :love_sibmama:

Я понимаю, что получать в любом случае в ГИБДД, это меня не пугает, зато точно буду знать что мое время записано и 30 человек передо мной не будет :haha:

kazavka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2017 16:45     Ответить с цитатой

olira sh
а откуда инфа про МФЦ? в госуслугах можно выбрать только ГИБДД, по крайней мере я так увидела. И на сайте МФЦ услуги "замена в/у" я тоже не нашла. Видела только новости из разряда "поручено внедрить, но что-то пошло не так"
⮝ наверх ⮝

olira sh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 0:05     Ответить с цитатой

kazavka
Информация от сотрудников МФЦ Бердска. Пару недель назад была у них, разговорилась с одним из операторов о замене ВУ. Девушка сообщила, что вскоре для замены ВУ к ним можно будет записаться с сайта ГУ, но фотографироваться придётся скорее всего в ГИБДД. Я пожелала им завести своего фотографа, т.к. смысла нет ехать к ним, если всё равно придётся фотаться в ГИБДД.
Только что зашла на сайт ГУ, проверила, действительно замена ВУ пока предлагается только через ГИБДД. А о том, что внедрение не прошло, услышала от вас впервые.

Маринка- апельсинка
Студент
Студент

На сайте с 04.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2017 11:33     Ответить с цитатой

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2017 23:35     Ответить с цитатой

Маринка- апельсинка
:4U:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 23:38     Ответить с цитатой

Есть тут знающие люди? Просрочила обмен ВУ - срок действия до 3.04.2017. Плюс через неделю мне нужно будет менять паспорт. На машине сейчас не езжу, т.е. по сути закон не нарушаю. Но не придется ли мне сдавать по-новой экзамены? И стоит ли дождаться обмена паспорта и потом уже менять права?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kazavka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2017 16:27     Ответить с цитатой

ValenTina
не придется.
у меня права 4 года были просрочены. просто поменяла и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sloon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 30
Карта № 004750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2017 22:15     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

olira sh
меня в МФЦ сфотографировали :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: