Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.12.08 Сообщения: 480 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск (Академ Щ)
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 18:35
ziliya
Ваша божья коровка обалденная милашка!
Lensis
Леопард мне тоже очень нравится, такой уютный! А в легинсах просто икона стиля
А вот наш ГЭП. Ростовка 6-12 мес. Думала весной носить. Но Игорю еще 5 месяцев (65 см), а сидит как влитое с небольшим запасом. Хорошо, что мамочка шопоголик и к нам едут еще джинсы побольше. Качество замечательное, хоть и made in China. Но нигде не торчат нитки, ровные строчки и все такое. Джинсики обошлись нам примерно 750 рублей. А толстовка подороже чуть. Но зато сколько счастья!
А вот еще слипик на олд нэви брали. Немного вытянулся посли стирки, но достаточно приятный 100 % котон. Заказала еще на побольше.
По взрослым вещам скажу так. Gap - размер в разер, т.е. М - это 44 женский точняк. А вот олд нэви большемерит. Но цены смешные. Пристроила без труда и женскую кофту и мужскую толстовку. Почему-то развеселила меня мэйд ин Камбоджа
На сайте с 15.01.09 Сообщения: 2130 В дневниках: 16956
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 18:38
BMW
Красавчег!
У нас Гэпом таже песня и не сказать ,что малое,но явно размер нужно с запасом брать,лучше смотрится.Мы в 10 мес. в кофтах и джинсах на 18-24 сейчас хорошо,запас есть небольшой.
На сайте с 01.12.08 Сообщения: 480 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск (Академ Щ)
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 9:10
Спасибо девочки! Сама тащусь. Взрослая одежда на малышах смотрится обалденно! А красная жилетка нам тоже поди как раз ужееее Я ж на весну хотела. А сейчас только маме радоваться. Такие морозы, даже в гости не охота выходить из дома!
Меня смутили вещички gap брала на рождение 3-6 мес. до сих пор как раз:
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 4923 В дневниках: 248 Откуда: академгородок
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 16:27
BMW, красота!!!!!!!!!!!! Я аж опять лялипуську захотела, хотяя своей всего год и два мес. а уже все ...... Сынок ангелочек!!!!!!!! А в гапе вообще ну слов просто нет какой красавец Просто супер!!!!!!!!!!!!!!
Мама Ксю
ой девочки все малыши просто красатушечки , малепусички, пока не каприздничают
А это наши хвастушки нам один год и два месяца почти, мы не худышки
Худи не помня или мейс или кохлс
А это кохлс брала на 24 мсес, думаю в полтора к весне будет все тика в тику
сарафан (24 мес) и костюм(18мес) с мейса пролетаем сейчас даже чуть
маловат
а это с олдневи штаны тоже на 18-24 узкие, какие-то детки у америкосов мелковатые или мы пухловатые , короче надо новые заказывать, так как штанишки супер
На сайте с 16.08.08 Сообщения: 72742 В дневниках: 6324 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 18:50
mashca
Машечка
Вы просто супер
Добавлено спустя 4 часа 20 минут 20 секунд:
mashca
Худи с колхса, как и следующие 2 топа
Ну вы пухляшки))))
Так то если б не объем , было бы не в притык
Ой, обожаю пухляшечек)))
Голубой и фиалеотвый очень вам идет