Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Боулинг
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 0:19     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Wild писал(а):
Настя писал(а):
а что-то мы всего два боулинга обсуждаем... Их же больше по городу?

У нас еще в Академе- Батиссо. Но там всего три дорожки. А так там неплохо.
а их уже открыли? Еще недавно боулинг там был в ремонте.

Про это информации у меня нет.
Но мне кажется или открыли или в ближайшем будущем, потому что Батиссо держится только на боулинге и банкетах.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 11:36     Ответить с цитатой

А как с ценами в Аполло? Хотим на ДР мужа туда пойти, заказали дорожку на три часа. Но ведь еще и надо что-то попить и поесть заказывать, кто часто бывает, соорентируйте по ценам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29136
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 11:50     Ответить с цитатой

Мы сегодня идем. :) На тренировку... В "детское время"... :lol: С 16 до 18 часов - 350 рублей в час дорожка, а после шести - 900... :eek:
Так что доложу расценки...
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 11:54     Ответить с цитатой

Среднестатистические цены. Ни дорого, ни дешево. Кухня ИМХО не фонтан - ни в плане ассортимента, ни по уровню исполнения, но в принципе перекусить вполне можно. Пробовала горячее, но не доела - перепаренная брюссельская капуста из хортекса, рис из пакетика сваренный, и какой-то резиновый шматок мяса. А называлось в меню как-то нормально..... Салаты обычные майонезные... В общем я там ела только салат с огурцом и языком и нарезки.

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 11:56     Ответить с цитатой

Да уж, не особо впечатляет :) Но муж уперся и только туда :evil: А ведь гостей кормить надо, а что если там всем не понравится :shock:
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 16:32     Ответить с цитатой

Ну там с едой рассиживаться особо некогда будет в любом случае. Побольше всяких нарезок - чтоб клевать по ходу игры и всё! Ксюнь, а ты всех предупреди - чтоб дома пожрали :lol:

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 16:36     Ответить с цитатой

У нас один такой в компании есть, какой бы стол не был, он всегда поест дома, потом в гостях и еще дома после гостей поест :shock: :lol:
ОФФ! Я вот уже про кафе Связь думаю, но не думаю, что там дешевле будет.
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 16:43     Ответить с цитатой

В боулинге мне понравилось ДР отмечать - хоть какое-то занятие помимо хавки. Соответственно съедается меньше - т.к. за столом особо не посидишь. В общем получилось у нас не очень дорого. Дорожку брали одну на всех и играли по очереди. Горячего почти никто не брал, в основном нарезки, салаты и пиво. Если б мы просто тупо сидели и ели в кафе - счет был бы точно больше. Даже то что мне еда не понравилась - все равно сгладилось.

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 16:48     Ответить с цитатой

да понятно, только мы заказали с 16до 19, а потом? Вот больше, чем уверена, что мой драгоценный еще куда нить потащит всех :evil: Так уж лучше куда нить, где можно потанцевать.
Хотя мне самой оч. хочется в боулинг поиграть, не делала этого ни разу. :oops: Это тяжело? Или легко научиться?
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 16:53     Ответить с цитатой

В Аполло вполне приличные нарезки, бутеры и ФИРМЕННЫЕ СУХАРИКИ. Мы туда на корпоративки ходим (благо только здание обойти). Обычно часа 4 там проводим и холодных закусок вполне хватает + фрукты.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

А с научением - кому как. Я только "подшофе" в состоянии попасть по кеглям, причём вполне прилично. А трезвая - ну никак :oops: Научится бросать шары не сложно :)

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 17:16     Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что лучше набрать побольше пЫва и закусок к оному. Пока конкруенты шары мечут, можно хлебнуть, а так вроде занятость какая-то.
Но мы после боулинга в Пиплс пошли. Все равно проголодались мужики.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29136
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 9:43     Ответить с цитатой

Сходили. :) Рука третий день отваливается... :lol:
Но понравилось. И принцип уловила...
Вот насчет еды - не очень понимаю когда можно успеть там поесть? Так, пиво, да поклевать чего-нибудь к пиву...
Еще меня мучил вопрос чистых рук, как есть то? Шары жирные какие-то, руки тоже потом жирные-противные, влажных салфеток не было с собой как назло... :-?
Вообщем, есть мне показалось неудобно, да и некогда...
⮝ наверх ⮝

МарияН
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.07
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 21:40     Ответить с цитатой

Слышала, что открылся новый боулинг на 36 дорожек. Кто-нибудь уже был?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alura1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 11:19     Ответить с цитатой

Вчера были на презинтации нового боулинга Quantrum (Квантрум), там 36 дорожек,два этажа, все новенькое красивое. Там для ребятишек бортики тоже поднимаются, и еще там есть лабиринт для детей, очень удобно если возраст у детей разный и малышу боулинг еще не интересен. По размерам, боулинг больше апполо раз в 5, и там поуютнее как то, все в светлых оранжевых тонах. Находится он правда в неудобном месте, только на машине можно подъехать , ул. Островского 200. А так впечатлений масса и все положительные.
⮝ наверх ⮝

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 14:16     Ответить с цитатой

Мы последние 2 года ходим в 5элементов на Гоголя.Там всего 2дорожки,поэтому место идеально для праздников,сразу половина помещения ваша на время игры,никто посторонний не ходит.Еда очень даже приличная.Там же есть отдельный зал с бильярдом,куда можно плавно перекочевать;) И даже место где можно потанцевать.Единственное,что если гости собираются пить много чего-нить,кроме пива или водки,надо заранее и алкоголь заказать,т.к. в наличии всего по 1-2 бутылки.Было один раз,что гости на коорпоративе выпили все Куантро,потом весь коньяк и текилу этого заведения :lol: Опять же,если банкет с горячим, а гостей больше 4,то как и везде,лучше заранее заказать,чтобы не ждать пока готовят,а к назначенному времени все было :-)
Мы обычно,заказывали стол,а где-то через час дорожки.Потом бильярд :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: