Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 13:01
Всем добрый день! Просмотрела последние пару страниц... ну, не сказать, чтобы вчитывалась очень. Пока компьютера нет, сложновато это. И еще теперь...
Скрытый текст:
...оказалось, что детей 7+ в нулевой класс по законодательству или как-то так нельзя записать. А в первый записать Настю - еще проблематичнее. Вчера ходили с мужем на ооооооочень долгий разговор к директору. У нее диагнозы, гиперактуаность и речь. А у меня - недоумении, куда вообще ребенка записать, если в коррекционной школе ей с сохранным интеллектом и неплохоими математическими задатками делать нечего однозначно, в речевую школу ее отдавать не рекомендуют, а в простую брать не особо хотят. Оставить на год дома теоритически можно, но на практике сложно по всем параметрам. Хожу в некотором шоке и пытаюсь разрулить ситуацию. Присутствие духа стараемся не терять, как и оптимизм, но сил уже нет(( Вроде лето - это отпуск и каникулы! Не теряйте...
В what-app 8-923-228-21-ноль-один я всегда отвечаю. И в ВК почти всегда
Подарок, наверное, придется в РЦР сдать, хоть и не хотелось...
ЮльСергевна
Сына с днем рождения! Пусть будет у поклонника машинок все исключительно динамично!))
Надя-Райздрав
Ты - само совершеноство )))
Скрытый текст:
Напиши в ЛС ВК явки-пароли, мы, может, наконец доедем до вас! Вроде ни ветрянки нет, ни лагеря спортивного или языкового...
Sebaylubimay
Ничего себе ситуация
m_e_l_i_s_s_a
Инна ооочень взрослая на фото!
yori
Классно!
Скрытый текст:
И тут до меня дошло, что на лоджии я так и не побывала
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3045 В дневниках: 185
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 19:48
Да, мне очень страшно было и я очень зла была. Но ничего, на всё нужно смотреть с позитивом.
Mama-v-kvadrate
Маша, написала в ватсапе. Пропускать год не вариант, нужно искать хорошего педагога или класс коррекции.
Я_Анюта
Подарок симпатичный, нежненький!!! Букет цветов супер!!!
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 20:20
Я_Анюта
Аня, предоставить то место предоставят, но вот будет ли ребёнку там комфортно? Проблема обычной школы- нет индивидуального подхода, не во всех школах есть логопед и хороший психолог, и педагог которому будут не безразличны проблемы ребёнка!!!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Очень часто бывает, что после первого класса дают направление на психолого педагогическую комиссию, мол ребёнок не тянет программу, есть проблемы в общение и прочие.
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 21:20
Я_Анюта
Я так понимаю по закону в нулевой класс только до семи лет берут
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ох уж эта наша система образования!!! Если бы были педагоги не равнодушными и детей в классе было бы поменьше, чтобы к каждому ребёнку был индивидуальный подход, то можно было бы и в первый класс пойти.
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 16:19
Ура ура сынуля прилетел))) Загоревший, повзрослевший. Пока у него апатия какая то, усталость Избаловали его там баба Таня и тётя Оксана
Говорит на следующий год один полетит
Добавлено спустя 5 минут:
Привёз кучу подарков, не знаю куда это всё разложить. У нас с Катей по новой сумочке, у мальчишек красивущие пастельное бельё ручной работы, покрывало шикарное, одеяло верблюжьей, куча футболок, трусы, носки и много всяких женских радостей
Восемь палок вкуснющей колбасы, дети уже полторы палки сломали))) Мешок грецких орехов.
Сейчас сын отдохнёт и буду его расспрашивать о впечатлениях.