Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Голосование в фото конкурсах
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29170
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 9:51     Ответить с цитатой

Я предлагала уже выставлять фотографии анонимно, от одного человека как бы, под номерами. Но, боюсь, проблемы "дружеской" поддержки тесно общающихся это не решит... :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 11:06     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Я предлагала уже выставлять фотографии анонимно, от одного человека как бы, под номерами. Но, боюсь, проблемы "дружеской" поддержки тесно общающихся это не решит... :cool:

Боюсь, проблему "дружеской" поддержки может частично решить только создание конкурсной комиссии...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:42     Ответить с цитатой

А нельзя сделть так, чтобы при голосовании было видно какой человек сколько баллов поставил? Думаю что нулей тогда будет гораздо меньше. Хотя возможно личных конфликтов тогда будет больше :eek:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:49     Ответить с цитатой

Мне нравится предложение Наташки...

И еще не совсем по теме, но про фотоконкурсы... Нельзя ли сделать так, чтоб рейтинг фотографии был виден с главной страницы фотоконкурса, а не тогда, когда вы открываете конкретную фотографию? Не знаю понятно объяснила или нет... :eek:

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29170
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 12:57     Ответить с цитатой

Ксюш, так и так видно. Если отсортировать "по рейтингу"...
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 13:05     Ответить с цитатой

у меня не пишется рейтинг... :eek:
Я имела в виду, чтоб под самой фотографией участника, там где подпись стоит типа "самый первый поцелуй", к примеру, было написано "Рейтинг 2" или что-то в этом роде...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

все... увидела о чем ты говорила, Алена... Только рейтинг прописывается звездочками, а не цифрами... Просто 4 звездочки может означать и 3,6 и 3,8 и 4 и другие варианты... я же предлагаю сделать именно циферный рейтинг

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 14:32     Ответить с цитатой

Я хочу сказать лично про себя. Несмотря на то, что в конкурсе слингомам участвовали мои друзья, я ставила "5" тем фотографиям, которые мне действительно нравились. Я думаю, что всё-таки многие именно так и поступают. Поэтому не соглашусь с мнением, что побеждают только те, у кого большая поддержка на форуме.
Но вот действительно обидно, что автор фотографий, занявших по рейтингу 2 и 3 места, не получил вообще НИЧЕГО. Мне это кажется несправедливым.
По поводу одинаковых фотографий - согласна, что таких быть не должно.

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 16:47     Ответить с цитатой

Вот, подсмотрела на одном сайте вот такой пример проведения конкурса.

Конкурс проводится в период с _"__"___ по _"___"____
с _"__" по "___"____ - прием работ на конкурс
"____" числа - выставление работ в тему "Конкурсными экспертами" (Работы будут выставленны анонимно нашими "Конкурсными экспертами" в лице______________________)
После окончания голосования имена участников будут указаны под их работами
с"___" по "___" - голосование
"___" числа - объявление победителей

Условия конкурса:

1. Работы принимаются по двум номинациям (НАПРИМЕР): "____111______" и "_____222_____"
2. Все работы принимаются по адресу _______________в теме письма следует указать ваш ник на форуме и номинацию
3. Формат файла: jpg или _____
4. Размер превью 200 пикселей по длинной стороне. (НУ, ЭТО КТО УМЕЕЕТ, НЕОБЯЗАТЕЛЬНО)
5. Размер конкурсной работы минимум 800 и максимум 1500 пикселей по длинной стороне.(на маленькой картинке невозмножно будет ничего разглядеть, а большая слишком долго открывается)
6. От одного участника принимается по 1 работе в каждую номинацию (те всего 2 работы)
7. Можно выставить 1 работу в одну из номинаций (те, не обязательно участвовать в каждой из номинаций).
8. Нельзя выставить 2 работы в одну номинацию.
9. Так как работы выставляются на конкурс анонимно и имена станут известны только после окончания голосования запрещено выставлять конкурсные работы в своей теме (и в других также) до окончания голосования.
10. Голосовать можно только за 1 работу в каждой из номинаций
Все спорные вопросы решаются через Личные Сообщения (ЛС). Вы можете обратиться к администратору или "Конкурсному эксперту" (список можно найти на главной странице)
<hr>
Номинация "_________111________" (ЗДЕСЬ ПОЗЖЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ССЫЛКИ)
Номинация "________222________"
<hr>

Голосование (ПОЗЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ССЫКА)[/quote]

⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 17:10     Ответить с цитатой

создавать комиссию, которая будет публиковать фото - очень хлопотно.
Почему-то до сих пор у людей нет привычки уменьшать фото для веб. И бросают в почту письма по 6 - 10 Мб. Вот и считайте, например, в конкурсе про слингомам 98 фото. Сколько потратит денег на трафик тот, кто возьмет на себя публикацию фото, и еще сколько времени он потратит на их публикацию.
⮝ наверх ⮝

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 18:07     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
создавать комиссию, которая будет публиковать фото - очень хлопотно.
Почему-то до сих пор у людей нет привычки уменьшать фото для веб. И бросают в почту письма по 6 - 10 Мб. Вот и считайте, например, в конкурсе про слингомам 98 фото. Сколько потратит денег на трафик тот, кто возьмет на себя публикацию фото, и еще сколько времени он потратит на их публикацию.

Поэтому и надо указывать ограничения для фото в размерах, а может быть и по весу. ЛИБО Отправлять комиссии не сами фотки а ссылки на эти фотки. Но в этом случае они должны быть размещены не в сибмамовском альбоме, наверное. А комиссией может быть конечно кто угодно. Можно бросить клич, например, старожилам форума, кто согласится - и уже дальше думать...

Ну в общем, мое дело - предложить... :roll:

⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 18:28     Ответить с цитатой

Цитата:
Поэтому и надо указывать ограничения для фото в размерах, а может быть и по весу.
а с нарушителями что делать? баннить?
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 19:06     Ответить с цитатой

Насть, у тебя уже мания с банами :lol:
Зачем сразу банить то? Просто не допускать фото до конкурса... вот и все...

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 19:22     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

ну конечно! Не допускать.

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 19:31     Ответить с цитатой

как вариант, можно сделать альбом как всегда, а перед конкурсом просто почистить от неправильных фотографий.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 20:13     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
ну это типа шутка на злобу дня.

Ксюша, вот приходит на почту тебе в день по 100 мегов фото. И что ты будешь делать? Все это добро выкачивать, чтобы каждому ответить "неправильный формат фото"? Потому что если не ответишь, то эти же фото будут приходить тебе три раза в день.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: