Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
Где удалить кожные образования - родинки, бородавки, и тд
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Привет! А недорого это сколько?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яна_Blanc
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 19:04     Ответить с цитатой

Фувик

Ну а на данный момент шрамы сильно заметны?
У меня во врем я беременности почему-то появилось именно на животе несколько :mad: Надо пойти почиститься :lol: Вот выбираю - спуститься вниз своего дома в Гарант)) или ехать в Антуриум....
И еще - это больно? :oops:

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 19:23     Ответить с цитатой

МарINA
я за две больших родинки и анализ отдала 700.

Yana-bl
неа, не больно))) обезболивают уколом. У меня пока вообще выглядит как... ну как ранки... Т.е. это даже еще не шрамы. :-?
⮝ наверх ⮝

Яна_Blanc
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 19:29     Ответить с цитатой

Фувик

укооольчик, говоришь..... :cranky: :shock:
один или в каждое место?

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Yana-bl
ну наверное в каждое... у меня они просто рядом были.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

И, кстати, потом денька два еще побаливало иногда... Несильно, правда. Сейчас вроде перестало. Насколько это нормально, поделитесь?
⮝ наверх ⮝

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Фувик
У меня тоже побаливало, вы же лазером? Потом засохшие корочки отпали и все. Правда, мне сказали корочки самой не отдирать. чтоб не было шрамов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 22:48     Ответить с цитатой

девочки, а я когда удаляла родинки мне врач ( в онкологии работает) посоветовал проблемные родинки не лазером удалять,а именно вырезать. объяснил,что нужно вокруг кожу тоже захватывать. :aga-aga:
Скрытый текст:
и еще очень меня ругал,что в солярий ходила.

а еще недавно узнавала-в железке удалить 1 родинку 500р :shock:

Яна_Blanc
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 23:11     Ответить с цитатой

natashka-romashka писал(а):
девочки, а я когда удаляла родинки мне врач ( в онкологии работает) посоветовал проблемные родинки не лазером удалять,а именно вырезать. объяснил,что нужно вокруг кожу тоже захватывать. :aga-aga:
Скрытый текст:

а еще недавно узнавала-в железке удалить 1 родинку 500р :shock:

:offtop: А можно про солярий поподробнее? :oops: Я завсегдатай. Но блин....кожа от него только лучше всегда становится, витамин Д и все-такое...когда не злоупотребляешь конечно.

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Salsa
ага, лазером. Какое там не отдирать, я к ним прикоснуться боюсь! :haha:

Добавлено спустя 52 секунды:

natashka-romashka писал(а):

В смысле вообще или с большими родинками?
⮝ наверх ⮝

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 9:39     Ответить с цитатой

Фувик
Вообще сейчас врачи против солярия. А вам не говорили, что 2 нед нельзя в сауну и солярий? Меня сразу предупредили. И еще говорили, что после ванной надо перекисью обработать-это с неделю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 11:35     Ответить с цитатой

Salsa
нет, не говорили :-? Наверное, я не похожа на чела, ходящего по соляриям. :haha: Говорили, что ванну нельзя, душ с неделю вроде - про перекись ничего не сказали. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 12:07     Ответить с цитатой

Yana-bl
Фувик
он мне сказал вообще :o . говорит,после появления соляриев участились случаи рака кожи и меланом среди молодых,особенно девушки часто приходят. причем говорит,без разницы,закрывать родинку или нет. на вопрос-а если чуть-чуть сказал-хочешь ко мне попасть-ходи.
:shock:
вот так. сама расстроилась,люблю солярий. но с тех пор не хожу :sad:,т.к. я этому человеку доверяю.

Яна_Blanc
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 12:34     Ответить с цитатой

natashka-romashka

Скрытый текст:
Доверие оно конечно доверием, но мне кажется врач просто в первую очередь это врач а их принцип это перестраховка. раз так любите, то помаленьку наверное всё же можно :-) Не даром же в маленьких дозах некоторым пациентам его даже назначают, для получения витамина д, более естественного и усвояемого чем медикаментозный. А так, главное мне кажется хороший агрегат выбрать, новый, мощный и современный, а не 2-3хлетней давности. И ещё - конечно же слушать свою интуицию, я думаю она подскажет, если будет уже во вред. ;)

макарено
Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 16:23     Ответить с цитатой

я тут водила доню к хирургу, тоже по этой проблемке - врач тут у нас в сибирском напугал, сказал,что нужно следить за родинкой (у дони с рождения на руке), а вдруг это онко, ни в кое случает загарать нельзя.вообщем наговорил кучу гадостей, естественно расстроилась и мигом повезла ее в малышок. так он после моего рассказа и того как показала руку ребенка, громко засмеялся и сказал, что это не проблема и можно вооще про нее забыть ("Ваш ребенок богом меченный, забудьте про нее и живите спокойно".). я благодарна ему за профессиональный подход. Я тут вспомнила про свои родинки, которые как раз-то не маленькие и мне кажется выросли после родов. показала ему и он сказал, что это сейчас не проблема можно удалить лазером и стоит недорого. Правда делает он это по адресу М.Прудской 40-а, детская поликлиника №3, каб.№15. зовут не помню как, но есть сотовый.сказал,что рублей 100 за родинку.вот планирую в следующем месяце сделать,т.к. по его словам лучше это сделать до весны - быстрее и лучше заживают, нет попадания солнечных лучей и пыли. вот так. кому нужны данные - пишите в личку
⮝ наверх ⮝

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 19:20     Ответить с цитатой

хорошая тема, начиталась...теперь думаю куда идти... :o :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Здоровье взрослых в Барнауле
Страница 6 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: