Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Турция 2017 - о курортах, отелях, пляжах.Том 3
Ура! Летим, купаемся и загораем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юмка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 17:00     Ответить с цитатой

Tayna писал(а):
У нас в Белеке из этой вайкики перли баулами, хотя че там баулами переть? Мы так взяли немного летнего, стирать лень было.

Я тоже не сразу Вайкики оценила, а теперь тоже баулами тащим :haha: детям 3 пары трикотажных хлопковых брючат, шорты, футболки, трусы-носки мужу сорочки хлопковые на работу, шорты трикотажные, брюки для дома. Себе блузку вискозную с длинным рукавом за 500 руб., брюки спортивные из хлопка. Лето еще впереди, у нас это все в разы дороже и вечно нет размеров на детей, потому что бум рождаемости был в 2007-2008 годах и в магазинах все сметается...

Олежена
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 51
Карта № 011382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 17:13     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
;) супер...Вы прям чувствуется на позитиве от радости :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 17:30     Ответить с цитатой

Олежена
ну да :oops: теперь можно, сидя все лето на работе, ждать не начала учебного года, а отпуска :haha: (родители школьников поймут ;) )

Последний раз редактировалось: Летящая-по-волнам (Пт Июн 23, 2017 18:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юмка

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 17:43     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
это да!!! Классно :give_heart:

Motiva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 18:01     Ответить с цитатой

пусек2 писал(а):
Byvis
Цитата:
девочки, а пляж клеопатры это какой поселок? там все пляжи платные или есть отели с бесплатными зонтиками шезлонгами и т.п.
Аланья, поселок вроде Инжикум, там пляж общественный зонтики и шезлонги платные

инджекум это инджекум, а пляж клеопатры в центре алании

minizoo
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 18:26     Ответить с цитатой

Всем привет. Мы 3 й день в Белеке. Отель Belek Beach Resort 5* . Летел авиакомпанией Азур, туроператор Анекс. Долетели без задержек. Заселили быстро. Отель очень нравится, чисто, красиво. Территория не очень большая, но много зелени, есть лунопарк, батуты, гольф. Горки водные, 4 бассейна от 25 до 105 см. До моря метров 200. Кормят вкусно. На территории отеля кроме основной столовой 3 бара, где делают гриль, пиццы, дают мороженое и напитки разные. Вода по всей территории в холодильниках. Фрукты разные, много клубники сладющей. В номерах чисто, убирают хорошо. Мы очень выбором довольны. Респшен, официанты практически все рускоговорящие. На пляже песочек, вход в море галька. Лежаков много, на всех хвтает.
И немного фото:
[preview]18887_

Я-Лена:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 18:28     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Подглядела, вы в августе в Турцию! Молодцы! Вы хоть пару дней школы захватываете, я в этом году Дочу (5класс) выдерну на 2 недели в н октября из школы. :eek: правда должна была на 12 н. Но нам туроператор продлил тур на 14 н. Переживаю но нахожу обоснования, море полезно ребёнку. Так что думаю Ваши пару дней не решать не чего! Отличного отпуска и чумаданного настроения! ;)

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 18:44     Ответить с цитатой

Девочки подскажите в Турцию в первый раз..ничего не знаем.хотим 4-ку . подальше от аэропорта 30-80 км. пляж мелкая галька ,песок 1-я линия. и главное анимация для детей..посоветуйте.

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1243
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 18:53     Ответить с цитатой

tasamaya
мы в 2012 первый раз ездили с детьми, отель выбирали сами. Выбрали Arabella World 4* (Турция/Аланья/Авсаллар)
Нам очень понравилось. Правда пляж был через дорогу по подземному переходу и потом еще 5 мин. Пляж песочек, очень чистый и хороший вход. Анимация моему 7-летнему ребенку очень нравилась. Не знаю как там сейчас. Почитайте отзывы на
https://tophotels.ru/hotel/al51053
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 18:57     Ответить с цитатой

Элина-01
:tiptop:
я тоже уверена, что море принесет ребенку больше пользы в плане здоровья, чем он недополучит знаний за 2 учебных дня ;) тем более, что это 1-2 сентября, когда и уроков то толком нет :aga-aga:
Скрытый текст:
а наши еще и поедут 2-го на очередной выезд классом на природу, где мой традиционно умудряется повыпендриваться, подмерзнуть и заработать обострение аденоидита :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

minizoo
какие сочные цвета на фото :-)
классно Вам отдохнуть ;)

minizoo
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 20:01     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Спасибо!
Элина-01
Куда летите? У меня тоже отпуск с 4 октября, вот думаем уже, куда поехать...Свекровь говорит, что в это время лучше в Аланию лететь :aga-aga:

Я-Лена:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 21:27     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Поздравляю! 5ballov
А мы теперь постоянно в режиме жёсткой экономии ;) - понравилось ездить по 2 раза в год.
Тут я ещё имплант себе поставила :aga-aga: - фактически 3-я поездка...
И отказаться от поездок не могу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 22:24     Ответить с цитатой

Ёlka
Да ))) путешествия и море - еще та...зависимость ))))))

Кузеныш
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 22:26     Ответить с цитатой

minizoo
Симпатичная территория отеля.
Скажите, а как с питанием для детей обстоят дела? Что есть на детском столе? Каши на завтрак какие бывают? В некоторых отелях только овсянку делают, а у меня ребенок ее вообще не ест. Омлет, оладьи и сухие завтраки - тоже мимо. Только каша по утрам. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 22:44     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):
я таки решилась :haha:
махнем мы в Sandy beach c 23 августа :dance2: :ura_ura:

:ura_ura: поздравляю !
Хотяяяяяяя :haha: вот недавно читала в блоге Ваши оба отзыва про Кипр и запомнила:
Цитата:
Больше я в Турцию не ездок. :haha:

Ёlka писал(а):
Летящая-по-волнам
Поздравляю! 5ballov
А мы теперь постоянно в режиме жёсткой экономии ;) - понравилось ездить по 2 раза в год.
Тут я ещё имплант себе поставила :aga-aga: - фактически 3-я поездка...
И отказаться от поездок не могу!

Два раза в год это здОрово!
Скрытый текст:
А мне минимум 6 имплантов надо, и надо не частями, а все разом, через 4-6 мес после недавнего удаления. Зубы под металлокерамикой развалились и восстановлению не подлежали, выяснилось всё внезапно. Шок - это по нашему :eek: .

А ещё про школу - сын регулярно пропускает :oops: и не по 1-2 дня, а по 1-2 недели. не вижу ничего страшного, в начале сентября всё равно ещё только "раскачиваются" на учёбу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 96 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: