Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Педикюр в домашних условиях
На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тан Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2003 4:53    Заголовок сообщения: Педикюр в домашних условиях Ответить с цитатой

До беременности я такой проблемы в принципе не знала.
После появилась.
А вот как сюда переехала - так просто спасу нет!
Никакие пемзы и обычные крема не помогают.
Может кто посоветует, как избавиться от загрубевших трескающихся пяток?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2003 8:35     Ответить с цитатой

Реально думаю, только с постоянным педикюром)))))

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2003 13:38     Ответить с цитатой

Kisya писал(а):
Реально думаю, только с постоянным педикюром)))))

Так а что делать-то? Что именно? Просто регулярная пемза и крем не помогают.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2003 14:01     Ответить с цитатой

На семье делились рецептами не так давно, не знаю только, поиск там работает или нет... Сейчас попробую...

Вот, например:

Тема: Локти и уход за ними
Конференция: Мода и красота

в недрах интернета найдено, подобрано и опробовано: пачка аспирина за 2 руб. (та, что ацетилсалициловая кислота) выкладывается на блюдечко, подливается чуть воды, расталчивается в кашицу, накладывается на локти - желательно накладывать в перчатках, а то руки тоже очень сильно распарит, сверху пищевой пленкой обматывается. держится минут 20. или пока терпится. затем смывается, и я дальше тру жесткой мочалкой. затем кремиком увлажняющим. помогает, еще и пятки так делаю по-младенчески розовыми.
Дарима
5.6.2003 0:21:28
Всего ответов: 11
Вот еще ссылочка:http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Fashion&tid=8677

Чем богаты...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Veronika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2003 16:15    Заголовок сообщения: пятки Ответить с цитатой

Могу посоветовать салон Grace на Фрунзе (по-моему пересечение с Каменской). Педикюр у них аппаратный (450 руб) и они говорили , что специализируются на проблемных ступнях, типа трещины, мозоли и все такое. Есть у них какая то специальная косметика для ног. Если деньги позволяют - попробуйте
⮝ наверх ⮝

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2003 18:04     Ответить с цитатой

А мне помогали элементарные постоянные отмокания в ванной + увлажняющий ножной крем перед сном, ножки в носочки, и так спать... Правда, дело было зимой, так жарко не было...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2003 19:06     Ответить с цитатой

Мне лично никогда не удаётся достичь самой такого же эффекта, как мастеру по маникюру и педикюру в салоне, но я допускаю, что это вполне возможно, если регулярно делать, то есть, если будет практика :). В общих чертах, что обычно делают в салоне: сначала обязательно горячая ванночка для ног, размягчающая кожу; а огрубевшую кожу удаляют всё же не пемзой, а безопасной бритвой (это совсем неопасно и не больно; опытный мастер никогда не порежет). Ну вот, а потом обрабатывают "шлифовкой", чтобы всё было ровненько, и потом - кремом и. т. п. Это классический маникюр. Что касается аппаратного, то он представляет собой всё же скорее уход за ногами, но с мозолями и загрубевшей кожей бороться при помощи аппаратного педикюра сложно - в салонах за это не берутся, эффекта не будет. Вот. Это из моего опыта.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2003 23:55     Ответить с цитатой

Можно кроме бритвы еще попробовать сухие, нераспаренные корки потереть пилкой для ногтей. И еще, на мой взгляд, эффективно, сначала распарить ноги, потом подсушить полотенцем и уже тогда скаблить. Опять же, мне это делать удобнее пилкой для ногтей :) :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2003 20:45     Ответить с цитатой

Ну я вот и распариваю, скоблю, мажу кремом увлажняющим...
Бесполезно. Пилочка для ногтей ч как мертвому припарки. Купила вот наборчик специальный - там две "терки" и две шлофовальные такие штучки - помогает, но слабо.
Может это чего-то в организме не хватает? Или может с травками какими попарить?
Вот вчера купила какую-то хитрую маску для ног - попробую сегодня-завтра...
Сейчас еще посмотрю по ссылке, которую Dio написала
⮝ наверх ⮝

Ольга

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2003 20:58     Ответить с цитатой

Ну, сходите разок к мастеру в салон - если попадётся хорошая, она подскажет, как лучше ухаживать за ногами, может, и впрямь нехватка каких-то веществ в организме.
⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 4:30     Ответить с цитатой

Попробовала сегодня безопасной бритвой пятки "побрить" - СУПЕР!!!
Еще какой-то навороченный скраб-бальзам-чего-то там еще... тоже сегодня попробовала первый раз. Тольком, блин и прочитать не могу что там на нем написано... Вобщем, посмотрим как это все в динамике действовать будет...
А пока классно!

А про салон... сходить-то можно, но ведь я не пойму, что они там мне затирать будут.... Даже если они там будут в состоянии по-английски говорить (что не всегда, все же), то все равно у меня не на столько английский еще продвинулся, чтоб на такие частные темы, как уход за пятками разговаивать...
Попробую пока своими силами
⮝ наверх ⮝

Ольга

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 21:36     Ответить с цитатой

А, точно, я и не посмотрела, что вы в Нидерландах... Ну, можно просто ткнуть им на пятки пальцем и сказать что-нибудь вроде: "Сделайте, чтоб было супер!" :D :D :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2003 23:21     Ответить с цитатой

Ольга писал(а):
А, точно, я и не посмотрела, что вы в Нидерландах... Ну, можно просто ткнуть им на пятки пальцем и сказать что-нибудь вроде: "Сделайте, чтоб было супер!" :D :D :D

:)
Это-то можно сказать :)
Только это ж не надолго поможет. Постоянно-то ходить, думаю дорого будет.
Так что, хотелось бы как-то самой быть в состоянии свои пятки контролировать :lol:
⮝ наверх ⮝

Ольга

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 16:52     Ответить с цитатой

Ну, так вы же посмотрите, что имено они делают, какие средства используют. И потом можно будет самой. :)
⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 21:09     Ответить с цитатой

Я вот все про безопасную бритву восторгаюсь...
Спасибо за совет!
Сегодня вот второй раз опять бритвой.... - прям не нарадуюсь!
Конечно кроме бритвы еще много что в дело идет ;)
Если так дальше пойдет, то может и в салоне не прийдется своими пятками народ пугать!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: