Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 724 В дневниках: 616 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 10:50
Никто еще не написал про сантехнику фирмы "ido". У нас в эксплуатации уже четыре года, подвесные унитазы - очень рекомендую. Насколько я помню, цена тоже довольно адекватная. Инсталяции и кнопки стоят той же фирмы. Хорошие вообщем. Дизайн тоже.
Я искала раковины в детский санузел, которые ставятся на столешницу. Две штуки. В итого нашла этой фирмы, по цене были самые демократичные. В итоге вся сантехника в доме от и до - от "ido".
Только не предусмотрела отдельный перекрывающий кран на биде. В результате регулярные потопы в ванной.
Малыш пирожок в слив запихал и водичку включил под сильным напором - ура у нас море в ванной!
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 10:20
У нас Делафон: у них ассортимент очень большой, и по ценам можно выбрать, что-то дешевле, что-то очень дорого (новые модели).
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 3587 В дневниках: 54 Откуда: Искитим, Южный
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 10:40
Самое главное после покупки унитаза: пусть муж не поленится прикрепить унитаз к полу. (И такое бывает! ) Мой муж, например, посчитал, что он и так хорошо стоять будет, и мол, жалко плитку на полу сверлением портить...поленился короче...Теперь он у нас "двигается", начал поддтекать....А мужа теперь не заставить его приделать, вечно занят!
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 62 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 10:38
...Унитаз , конечно, нужно закрепить...дальше будет только хуже...
Делафона в городе много и коллекции все выставлены в магазинах. Сейчас делафон переходит на микролифтовые крышки, т.е. теперь на недорогих унитазах это тоже возможно. Сантехника IDO IFO уже давно завоевала сердца )), но вот инсталляций их уже редко встретишь, зато любой подвесной унитаз можно поставить на инсталляции Gro*he и Gebe*rit.
_________________ РЕМОНТ ПРОЩЕ!!!
Помогу в покупке материалов для ремонта
(Фаянс,мебель для ванных комнат, кафель, фитинги,котлы и водонагреватели, радиаторы отопления, смесители и многое другое). Вопросы в личку!
8-952-918-39-79 Николай.
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 17:25
Да подвесной очень удобно и гигиенично. Пишите кому нужна элитная сантехника дешевле чем в магазинах, у меня родственница работает в опт.фирме. Главное сначала выбрать в магазине модель и записать артикул!!!
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 9821 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 15:24
мы купили раковину и унитаз Ideal Standart, изначально была задумка в ванной сделать раковину с длинными "крыльями", так сказать, это центр всего дизайна
вариант был еще Hatria, но по длине раковина не прошла, либо больше, либо меньше
уже от размеров раковины стали строить остальные конструкции, например, инсталляция унитаза у нас на глубине 33 см (вместо максимальных 22-24) = ширине борта раковины, вот нервничали сантехники, когда разводку делали, я стояла над ними и см проверяла
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 3450 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 23:15
А у нас в семейке все не мелкие Поэтому унитаз купили обычный напольный. Муж искал исключительно с полочкой- что-бы ничего не плюхало в процессе. Так что остановились на российском производителе. Дизайн неплохой. Цена тоже хорошая.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 1730 В дневниках: 1 Откуда: Нск
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 1:31
_________________ Металлочерепица, профнастил, нестандартные доборные элементы, сайдинг.
Кровельные работы, деревянные фермы МЗП до 11метров
Строительство Каркасник, Брус, Сибит, Кирпич, Керамика
Любой крепеж по оптовым ценам
ЛС или 8-913-001-22-78
Последний раз редактировалось: Papa Nikita (Чт Янв 20, 2011 15:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.05.06 Сообщения: 10544 В дневниках: 6 Откуда: Вокзал Главный Карта № 094586
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 16:50
Год назад купили подвесной SANIT (Германия), комплект: инсталляция+унитаз+сиденье+кнопка. Обошлось 12 т.р.
Выбали эту марку, т.к. искали наилучшее соотношение цена/качество. Если бы позволяли средства, то взяли бы инсталляцию Geberit, а унитаз IFO.
Брали у мужа на работе по оптовой цене. получилось значительно дешевле. Оказывается магазины накручивают весьма значительно: 50-70%. Теперь все знакомые через моего мужа покупают сантехнику.
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 18:31
У нас унитаз JIKA(Чехия) супер-унитаз!!!!Крышка идет в комплекте,она антибактериальная,тяжеленная...но и крепится на мет.крепления.Надежно!!!!и чисто вот уже 5лет.Скоро дожны переезжать куплю именно ее т.к. инсталляция дорого- почти 17-20тыс.А Джика 4500-5200 .Экономия.Всем рекомендую эту марку ЮНИТАЗа
Сейчас инсталляция это не так уж и дорого, например:
GROHE инсталляция в комплекте с кнопкой(3 варианта - разные кнопки): 7500 руб
плюс любой подвесной унитаз от 2000 руб.
А унитаз JIKA - тоже очень хороший вариант и стоит дешевле (например Baltic - 4251 руб или LIRA - 3710 руб или ZETA - 3350 руб или OLIMP - 5307 руб или самый дорогой из JIKA - унитаз MIO - 7096 руб.)