Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Я - блондинка
Мастер-класс по превращению из брюнетки в блондинку

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 17:25     Ответить с цитатой

А мне брюнеткой как-то больше понравилось, как и большинству. Ну цены :eek: . А мой еще меня ругает, говорит, что я дорого стригусь и крашусь, хожу несколько лет в подпольный салон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана Ов
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 1
Карта № 001031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 17:34     Ответить с цитатой

Да, вот я темный человек, даже представления о ценах не имела. Однозначно не стоит оно того, девушка и так и сяк хороша, дак зачем столько денег выкидывать?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 18:03     Ответить с цитатой

Ну потому что девушке хочется "и сяк" :058:
"И так" она всегда успеет!!!
А мне всегда кажется, что блондинками всем лучше, только надо свой оттенок блонда найти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 117726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 18:15     Ответить с цитатой

Сама давно мечтаю стать блондинкой из брюнетки, но все не решаюсь. Максимум на что решилась, это смыться один раз и подняться с твердой 4 до 6 основного тона. Сейчас постепенно подкрашиваю корни в 7 тон, отращивая волосы.
После просмотра всех фото вообще отказалась от стремительного и кардинального изменеия увета волос. Жалко все-таки волосенки. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 19:20     Ответить с цитатой

ну и ценники у вас!
я блондинка со стажем. красилась туда-обратно несколько раз. в салонах. отдавалав Барнауле по 3,5-4тр
в конце концов пришла к выводу,что лучше буду краситься сама дома.
покупаю краску лореалевскую готовую в коробочке за 280р и результат через 40минут отличный.
Скрытый текст:

а вот я была брюнеткой

Последний раз редактировалось: Аннита (Пн Янв 18, 2010 21:08), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 19:23     Ответить с цитатой

Аннита, не брюнетка ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 19:28     Ответить с цитатой

А, кстати, вот что удивительно - брови у девушки не очень тёмные и в тон хорошо подошли. У меня, если не покрасить в более светлый цвет, прямо контраст ужасный, хотя я крашусь не в платиновый блонд, а в такой светло-русо-золотистый как правило (некоторые и за блонд не считают - типа рыжая ;) )

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Аннита, красивая вы блондинка. :-)
⮝ наверх ⮝

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 19:54     Ответить с цитатой

у меня ссылка не открывается :-)
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 20:07     Ответить с цитатой

Simfonia
последний раз я пробыла брюнеткой неделю . когда муж родной на меррориятии не признал меня :o
на след день перекрасилась в блондинку. он сказал- больше никаких экспериметов с цветов волос. на блондинке женился,с блондинкой и жить дальше хочу :lol:
теперь эксперементирую только с длиной волос.
Paulinka
спсибо. судя по фото на аве вам ваш цвет очень идет. ;)
⮝ наверх ⮝

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Аннита, Спасибо. :-) Про брюнетку мне также говорили. :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 21:02     Ответить с цитатой

Аннита писал(а):
ну и ценники у вас!

да, в салоне так и выйдет, около 7 тыщ.
А в домашних условиях этого набора на 2500 хватит на год.

System
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Я думаю, недельки через 3 будет продолжение я блондинка-2))

ZлатаVлада
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Немного не в тему, но напишу: я вот брюнетка от природы, причем волосы оч темные, делаю оч частое мелирование и потом тонирую, по деньгам выходит не дорого и цвет с первого раза получается красивый пепельный, и волосы не так страдают - такой способ называют "эффект блондинки"

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 18:36     Ответить с цитатой

ZлатаVлада
вот у вас то, что надо!
а можно механизм и ценник озвучить :aga-aga:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: