Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Летние детки 2008 том II
говорим о наших солнышках :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

сколько у нас мальчиков и девочек?
мальчик
40%
 40%  [ 25 ]
девочка
59%
 59%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 61

Автор Сообщение
olyosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Девочки, у кого детки совсем совсем плохо едят, напишите чем вы их кормите на завтрак? У меня кашу вообще перестала есть, прям ни в какую. Вообще ничего не ест :evil: !!!! Она меня уже до белого коления довела со своей кормёшкой :lol: :lol: :lol:

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 16:29     Ответить с цитатой

olyosa
у нас доча плохо ест, уже и не знаю чем кормить
у нас на завтрак только кефир, больше ничего доча не хочет :aga-aga: оч. редко может бананчик скушать и 2 дня подряд кашу геркулесовую ест на молоке :o , да прям хорошо так

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

а ещё оч. хорошо есть картошку пюре и лапшу в любом виде, от всякого мяса отказывается, уже не знаю в каком виде давать, наверно вегетарианка :lol:
а самая любимая еда это гранаты, подойдет к холодильнику и кричит - "ганяты, ганяты чистить!!!" :lol:

Natali_Ign
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 27
Карта № 008957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 19:09     Ответить с цитатой

У нас тоже плохо кушает, зато титя на ура идет, только и слышно титя, титя, гранаты тоже любит, готова есть их каждый день

Последний раз редактировалось: Natali_Ign (Ср Янв 27, 2010 20:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 20:43     Ответить с цитатой

olyosa
Ну-ка поподробней! Я уже заказала несколько книжек! Я думала, что там в самих книжках рисовать можно, ну и всякие задания выполнять! А там еще к каждой книжке тетрадь нужна?

ЛиляСечен
Студент
Студент

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Mahleeva_Ann
Скрытый текст:
а МЫ В 13а доме, по новороссийской
, такую невесту от нас прячете.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

мы тоже много читаем книжек, в основном Влад показывает мне кто-где есть, рисуем специальными фломастаерами (краоло) знакомые посоветовали купить, заверили что смываются водой, :lol: вот оно это исскуство, которое потом отмывали как ту Машу целый час
Скрытый текст:

, рисует в основном на себе и редко на альбоме, на обоях не даю, застрелюсь сразу.И еще у нас конструктор колобок, (с погремушками) с удовольствием собираем, правда не больше 2 раз.

Оль-ГА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 21:14     Ответить с цитатой

ООООООО!!! У нас тоже такие фломастеры,я их на годик покупала,достаю очень редко так как мы их в рот ,на маме рисуем и на себе,они конешно отмываются с холодильника или еще с чего очень легко,а вот с сына не очень!!! :lol: :lol: :lol:
Кушаем хорошо,но кормлю сама!!!
В ЛЕнте покупала разные хлопья,хорошо едим овсяные с черносливом,варю на молоке на утро!!!

ольга абрамова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Всем, доброго времени суток. Мы вернулись из больницы, а у вас тут уже второй том. Однако.
Кушает Сашенька хорошо и все подряд, гранат тоже на данный момент фаворит- Яги, Яги( на нашем это ягоды).
Занимаемся в центре развития и дома, любит читать рисовать, писать, лепить, рвать, разбрасывать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olyosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 1:28     Ответить с цитатой

Mahleeva_Ann
Кефир мы ещё буквально дней 5 назад пили, а сейчас нет, но мы его на ночь пили. Карт.пюре вообще ни в какую, а если ещё оно на вилку к ней попадёт, она его стряхивает, прям на пол, пока оно не отвалится. Лапшу до недавнего времени лопали в любых видах, но сейчас и лапша чем -то провинилась, впала в немилость :evil: Мясо едим, но так мало...ещё и выплёвываем большую часть, предварительно хорошенько пожевав.
Гранаты у нас тоже еда №1 в последнее время.
Котеус
Да нет, тетрадь не нужна, это дополнительно я взяла несколько рабочих тетрадей для детского творчества. А в книжках ШСГ рисовать ничего не надо, там в середине каждой книжки есть картонные вставки, их вырезать нужно, делать разные поделки, или например вырезать геометрические фигуры, а ребёнок должен в самой книжке расположить их в нужных местах, там где пробелы( там на одной фотке есть как раз такой пример ).
Скрытый текст:
Ты если хочешь, напиши мне какие ты книги заказала, я тебе скажу, нужные или нет, а то там есть пара книжек, которые в принципе можно было не брать.

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

ЛиляСечен
Это фламастеры для рисования в ванной или типа боди-арт, по телу?

ольга абрамова
С возвращением из больнички :-)

ЛиляСечен
Студент
Студент

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 11:50     Ответить с цитатой

olyosa
:-) :-) :-)
нет это обычные фломастеры специально для малышей, на упаковке написано легко смываются водой-врут :evil:

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 12:29     Ответить с цитатой

olyosa

ШСГ от 1 года до 2 лет "Большой,маленький"
ШСГ от 1 года до 2 лет "Пластилиновый снежок"
ШСГ от 1 года до 2 лет "Рисуем пальчиками"
ШСГ от 1 года до 2 лет "Форма,цвет"
ШСГ от 1 года до 2 лет "Чей это хвостик?"
ЭМВМ "Бумажные аппликации" альбом 1-3 года
Оля, и напиши тогда какие лучше тетради брать ЭМВМ! Какие у вас "рулят"?

olyosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 13:00     Ответить с цитатой

Котеус
Скрытый текст:
Так я смотрю ты сразу второго года взяла книжки. У меня с рождения до года. С этой серии ( от 0 до 1) можно взять Квадратик и кружок (знакомство с формами), Сложи картинку, День ночь ( если вы ещё этого не знаете, да даже если уже знакомы, там тоже вырезаешь солнышки, месяц, делаешь поделку, мне кажется это интересно , по крайней мере ещё можно поиграть), А это каого цвета?( по этой учишь цвета), остальные Кто что делает?, Моя первая книжка, Мои любимые игрушки, Что как звучит?Прибаутки для малютки хорошие тоже , но сама смотри, по деньгам, есть деньги -бери, думаю не пожалеешь, а нет лишних, можно обойтись. Вообщем из первой серии от 0 до 1 не бери только Весёлый хоровод ( там просто стишки, ничего обучающего) и Цветные картинки ( это для совсем маленьких) , Мои любимые игрушки -хорошая, мы её любим, но уже выросли из неё. Так, это по ШСГ от 0 до 1 был коммент :haha: В ШСГ так всё построено, что например второй год занятий уже подразумевает что вы первый уже изучили, поэтому рекомендуется по порядку изучать. Но смотри сама конечно.
Теперь про тетради рабочие. У меня три штуки есть Пластилиновый снежок,Рисуем пальчиками, Бумажные крошки. Бум. крошки рано ещё, там клеить надо( чтоб деть сам клеил), пластилин и пальчиками рисовать уже можно заказать , пока получишь- уже и время подойдёт лепить ;) Мы ещё не лепим, я хочу с ней заниматься в этой тетрадке чтоб она уже понимала хоть немного что она делает, а не так, тупо прилепляла куда попало :lol
:

Котеус
Профессор
Профессор

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 13:15     Ответить с цитатой

olyosa
Квадратик и кружок (знакомство с формами), -ШСГ от 1 года до 2 лет "Форма,цвет" -это не одно и то же?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Я просто не знала как выбирать и выбрала по возрасту! :oops: спасибо за объяснение! :give_heart: Мы так то на развивашках и рисуем и клеим и лепим! Так что я думаю поди справимся! Пусть пока эти придут, а там посмотрим!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

olyosa
Ты мне скажи в тетрадях(ЭМВМ) что? Если в книжках тоже есть практические задания! В тетрадях их просто больше или они совсем другие?

olyosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 13:31     Ответить с цитатой

Котеус
Ты не смотрела что ли на сайте ( я тебе ссылку давала на нашу закупку, там если на сайт перейти , всё нарисовано и написано про эти книжки, и что у них внутри)? В чём разница между книгами с формами, я посмотрю, напишу тебе позже, если пока не горит у тебя, что то сибмама второй день долго грузится.
Раз лепите и клеете, тогда бери. В книжках скорее теория, так скажем, а в тетрадях практика чистая. Если в книжках есть поделки, то это ты их будешь делать :aga-aga: , а ребёнок уже будет с ними заниматься или играть, а в тетрадках он сам всё делает практически, рисует, лепит, приклеивает.

-*ANN*-
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 64
Карта № 230979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 16:15     Ответить с цитатой

А у нас прогресс- периодически ходим на горшок, но большей частью по маленькому :oops:
Видимо для этого надо было пробить в старом горшке дыру и получить новый :-)
Ночью спим в памперсе, иногда просыпается сухим и идем в туалет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ольга абрамова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 16:40     Ответить с цитатой

-*ANN*-
Везет вам :give_heart: . А моя Сашуля не признает горшок, в ванну писает, остальные грязные дела в штанишки. На прошлой неделе Александра второй раз за свою жизнь сходила на горшок, мы уже было обрадовались( ну вот сейчас начнет ходить на горшок), но не тут то было, продолжает делать все свои мокрые и грязные дела в штаны и в ванну. Как летом то ходить- в памперсе жарко, да и большие уже будем :eek:
Сейчас просматривала смайлики, нужен срочно смайлик ребенок на горшке и ребенок в мокрых( грязных) штанах, для нашей темки актуально. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 103, 104, 105  След.

Перейти: