Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
КЦСОН - Комплексный центр социального обеспечения населения
что это за зверь...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 22:15     Ответить с цитатой

Богатырёвы
10 тысяч-это две матпомощи к школе. Одна на канцелярию для школьников по 2-2,5 тыс. на школьника и 3 тыс. на одежду. Дают раз в год если постараться и пройти полностью по документам. Чаще получают многодетные одинокие матери.
Сейчас у государства с деньгами туго, пытаются отфутболить любыми способами. Последний раз мы подали документы, выделили 1,5 тыс. и письмо прислали, чтобы самостоятельно подсуетились и работу высокооплачиваемую нашли. В санаторий тоже отказали, сказали летом все хотят поехать. К слову, живу нормально, очень стараюсь жить еще лучше. Описывают всю собственность, год ремонта,год покупки техники. Ко мне прицепились, почему мы до сих пор дом-то не построили. Цыгане-то вот строят. :mad: Землю осваиваю, а вот на стройку нет денег. :aga-aga:

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 14:35     Ответить с цитатой

:hvalu: посчастливилось, получила продуктовый набор в январе
случайно узнала от подруги
я пришла за новогод.подарком мне ничего не сказали
подруга пришла через день после меня - ее пригласили..
получила за январь и опять мне не сказали,
а подруге сказали можно получать три месяца
в феврале не получила -не хватило..
попробую в марте :velo2:

набор нормальный -еле дотащила 7-8кг
1 литр раст.масла
по 1-й банки сгущенка, тушёнка, повидло, сайра
по 1 кг круп разных -манка, гречка, манка, ячка
лапши два пакета по 1кг

доки я принесла свежие, а подруга по декабрьским получала

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 23:36     Ответить с цитатой

БуБусик
По какому принципу они одних приглашают, а других "посылают", никак понятьь не могу. Родственникам - полной семье с 2 здоровыми трудоспособными родителями и 2 Садовский детьми (мама точно не работала, про папу не помнюю, но скорейе всего принёс какую-то "липу" с рискованно минимальной зарплатой) - аж 8 тыс. Выделили на 2 детей (на одежду и обувь). А мне, одинокой матери (у старшей отец ЛРП, у младшего - прочерк, и я в декрете до 1,5 лет), вышедшей замужж за НЕ отца своих детейй, долго "втирали", что он их должен содержать. Я вообще тогда в осадок выпала. Ну с какого перепугу должен -то???
Причём справку о его зарплате я тоже принесла, на 4-х все равно было меньше прожиточного. Мне тогдаа со скриптм дали 6 тыс... Тогдаа большинству и давали 3 тыс. На каждого ребёнка.
А в январе мне на 3-х выделили 5 тыс...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

БуБусик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2017 11:56     Ответить с цитатой

:evil: да крендец там
пошла в марте - не дали !! несите опять новые справки
при мне троих так же отправили.. плюнула я и не пошла больше
в мае субсидию буду оформлять попробую справок взять без даты в паспортном

Анна-1981
не надо было замуж выходить официально :haha:
вы семья теперь и доходы общие и делятся на 4-х

:mad: и вообще думать надо, если льготы собираетесь получать
я замуж не стала за отца ребенка выходить
а ребенка зарегистрировала на отца

пошла детские оформлять, а нужна справки с работы отца !!
а отец за полгода плавно слился и с алиментов и справку не дает..
пришлось бегать по судам и лишать его отцовства

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2017 13:24     Ответить с цитатой

БуБусик
Так я о том и пишу, что в одном случае с 2 кровными родителями-тунеядцами - дают много и постоянно (знаю точно, что постоянно, потому как родственники).
А в другом - с одинаковым количеством детей, но с отчимом - пытаются "послать". Где логика?
Формально семьи одной категории - малоимущие, полные с 2 детьми (были на тот момент).
⮝ наверх ⮝

яVesta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 18:09     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, первоклашка уже во второй класс переходит а КЦСОН встали в конце мая - нас спрашивали - получали ли вы за форму? мы за в форму в соцзащите оформили, то есть в КЦСОНе можно на форму тоже оформить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2017 20:20     Ответить с цитатой

яVesta
да можно и там и там деньги получить

Лолла-молла
Академик
Академик

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 8:57     Ответить с цитатой

Подскажите еще раз для особо не понимающих, как туда встать? я сейчас разведена, одна троих тяну, с алиментами конечно, но сегодня они есть, а завтра отец может просто перестать платить, из-за сугубо личных отношений. Я в Октябрьском живу, может кто подскажет :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 12:35     Ответить с цитатой

Лолла-молла
Берите документы и идите на Ленинградскую, 98. Там Вам расскажут, что принести и какую они оказывают помощь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 17:20     Ответить с цитатой

Анна-1981
простите что вклиниваюсь, мне тоже туда бы сходить, свид детей и паспорт? для начала на консультацию туда можно? а не подскажете время работы?

Санечка_82
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 19:12     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка
нужны св-ва о браке, св-ва на детей, уд-ние многодетной семьи, выписка из домовой книги, справки о доходах супруга (если есть) и справки из соцзащиты о полученных пособиях

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 19:43     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка
Да, без доходов только на консультацию. Они расскажут, какую помощь у них получить можно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 20:17     Ответить с цитатой

Анна-1981
спасибо, сначала схожу уточню, а мужа у меня нет, может там что-то еще нужно принести будет ;)

Добавлено спустя 11 секунд:

Санечка_82
спасибо большое

Анфиса милая
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 23:09     Ответить с цитатой

Напишите какую помощь можно писать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nassstenka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 1284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2017 0:08     Ответить с цитатой

Санечка_82
В Ленинском районе справки из соц.защиты о пособиях брать не надо. У них единая база. Об этом на стенде в соц.защите написано. Возможно, и в других районах так же.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: