Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что происходит с форумом?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 22:40     Ответить с цитатой

Натыкаетесь на темы из другого раздела - ставьте репорт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 1:57     Ответить с цитатой

для себя заметила такую тенденцию
режут чаще всего:
1. новичков либо на форуме, либо в какой то теме (разделе),часто такие поняв что тон выбран не тот, больше не попадаются..
2. одних и тех же...такие с пеной у рта будут продолжать защищать свою точку зрения (ведь форумы именно для этого, можно весь свой негатив и недовольство сливать) и никакие предупреждения им не почём

не считаю модерацию жёсткой, видя что вырезается, поверьте, лучше вам этого не видеть птому что все тему будут привидится к одному и тому же

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 2:07     Ответить с цитатой

Цитата:
не считаю модерацию жёсткой

Аналогично. Режется, в общем-то, только откровенное хамство и пренебрежение правилами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 12:06     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Натыкаетесь на темы из другого раздела - ставьте репорт.

Извините, но лично я перестала даже читать не то что писать многие разделы на сибмаме именно из-за того, что часто приходится репорт жать.

И дело даже не во мне и не в том что меня порезали. Да бывет, я тутже написала тоже самое но как сказала Женни со ссылками и более лично.Вобщем просто фрахзы поменяла. Но есть же люди которые из-за жесткости модерирования пострадали так, что не оправились или на долго исчезали. И кстати есть люди кто просто боиться, что его прикроют и не пишет свое мнение. И такая тенденция все чаще.

Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 12:11     Ответить с цитатой

А есть люди, которые из-за грубости и хамства других участников форума пострадали так, что не оправились или на долго исчезали.
И кстати есть люди, кто просто боится или не хочет высказываться из опасения, что его оскорбят, запинают и обхамят.
Но такая тенденция все-таки реже, и в этом заслуга и модераторов.

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 13:04     Ответить с цитатой

Девочки речь не о хамстве или оскорблениях. Понятно что все должно быть цивилизованно. Речь о том что все мнения (высказанные корректно-с этим я согластна) должны быть услышаны. Что нельзя оставлять только положительные моменты и удалять отрицательные.

И еще есть такой пункт правил

Цитата:
В форуме запрещено:
4. Делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными, или по темам, в которых Вы не являетесь специалистом. Особенно это касается темы вакцинации, способов родовспоможения, приема антибиотиков и других лекарств.

Огласите весь список тем пожалуйста.

И уважаемые модераторы и Настя подумайте что лучше для сайта. Когда высказывается мнение человека основанное на личном опыте или когда этот человек обличает конкретных людей. Извините, но вы подталкиваете пользователей своим модерированием делать второе.

Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 14:04     Ответить с цитатой

Спасибо за советы.
В ближайшее время идейных изменений модерации не планируется.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 14:49     Ответить с цитатой

помните програму такую "будка гласности" называлась :) так вот Сибмама не будка, тут кроме того, что у всех , я всё таки считаю что есть право высказать своё мнение (в приличной форме) еще есть право не быть оскорблённым. и ведь оскорбления не обязательно на прямую могут касатся автора, можно сказать обобщённое выражение и уже задеть нескольких людей, поэтому надо не убегать с форума, когда тебя порезали, а учится выражать мысли иначе...
кстати, говорят, форум для того чтоб высказывать своё мнение, а в жизни как? в жизни мы не такие, как тут? мы лицемерим и только здесь можем раскрытся по полной? конечно легче быть смелой и не боятся задеть другого спрятавшись за экраном и за ником...в жизни то нам быстро отпор дадут, а на форуме не все одинаково осотрословны да и воспитаны по разному, поэтому модераторы тут им в помощь...
в английском слове есть слово judgement... так вот если помнить о том что все твои посты не должны "оценивать" других и их убеждения, то всё будет пучком :)

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56688
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 15:00     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
так вот Сибмама не будка, тут кроме того, что у всех , я всё таки считаю что есть право высказать своё мнение (в приличной форме) еще есть право не быть оскорблённым.

Согласна с Ритой, я прихожу сюда читать, общаться, оценивать и т.п. мне категоричные мнения и оскорбления не нужны. ПОчему кто-то думает о том, как его посты и высказывания повлияют, а кто-то "Режет правду матку", нежнее надо быть, еще нежнее (с) :roll: и не забывать, что по большей части здесь люди малознакомые или не знакомые вообще и невозможно предсказать как человек отреагирует на ваше высказывание - обидится или посмеется...
Я не поддерживаю ничью сторону, я призываю УФ думать, что вы пишете и не забываться...

Последний раз редактировалось: =Натулька= (Пт Фев 16, 2007 16:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 15:32     Ответить с цитатой

и ещё главное слово в "сибМАМА" - это всё-таки МАМА
нежное, мягкое, теплое слово
сюда хочется прийти за поддержкой, за советом, ну просто на теплые посиделки, а не ощутить себя "на базаре"
эта линия партии и правительства сайта и форума была есть и будет

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 15:08     Ответить с цитатой

Я вот вообще не понимаю в чем весь сыр-бор….
Хочешь резать правду матку ну так ЛС пожалуйста еще никто не отменял…
А высказать свою точку зрения аргументировано, четко и без лишних эмоций так что б оппонент понял, тут никто не запрещает. Последнее дело в споре переходить на личности…
Вот почему-то меня за все время моего тутошнего обитания, всего один раз порезали, а уж мнение то я свое высказываю, и как то не слижу что б оно чему-то соответствовало кроме моего личного мироощущения…
Просто мнение можно по разному донести, можно что б собеседник понял а можно что б обиделся… Я вот лично часто встречаю именно второй подход… И как правело его-то и режут…
Да тема после этого затухает но по честному вся информативность таких тем это первые пару страниц а дальше уже что-то похожее на перебранку… Я вот когда встречаю такое наоборот теряю всякое желание высказываться, ибо точно бессмысленно.
Да и вообще смысл обсуждать модерацию, она есть, такая какая есть, было бы хуже если б ее вообще не было, это раз и второе видела я сайты где модерация намного более жесткая.
Мое личное ИХМО что свобода заканчивается там где начинаются интересы других людей. И модераторы стараются, что б никому не было обидно…
И вообще я все время натыкаюсь на то что модераторы это делают не так и то не правельно, а вот слов благодарности что-то не встречала. А ведь все модераторы на форуме исключительно на этузазизме, и моделирование это еще та прелесть.
Так что я бы вообще спасибо сказала что модераторы есть и что они делают что могут что б мы могли общаться, и сайт жил и процветал…
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 15:44     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
сюда хочется прийти за поддержкой, за советом, ну просто на теплые посиделки, а не ощутить себя "на базаре"

:beer: на миллион % согласна... хочется получить и в общем-то оказать человеку поддержку в трудную минуту, а не хаять на чем свет стоит или быть обхаянной... кому вообще это надо? :eek:
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 18:53     Ответить с цитатой

А почему, когда я создаю темы,которые меня очень волнуют на меня наезжают дугие участники? а модераторы в это время спят? Причем меня не оскорбляют открыто, а неоднократно высмеивают тему и говорят, что моя проблема выйденного яйца не стоит, а? модераторы не видят этого или не хотят видеть? Это я к тому, что Маша писала что каждый не хочет быть обхаяным! Я сюда за поддержкой прихожу, а не для того чтоб ругали!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 19:23     Ответить с цитатой

*Катёнка* писал(а):
меня не оскорбляют открыто

Поэтому и модерировать не имеет смысла - возможно, что оскорбления понятны исключительно вам :)

Rina
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 19:41     Ответить с цитатой

*Катёнка*, это все-таки модераторы, а не нянечки и воспитатели :)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: