Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.14 Сообщения: 4632 В дневниках: 75 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 015749
Добавлено: Ср Июн 28, 2017 17:47
Ната006 писал(а):
Девочки, привет я тоже с предложением распить прекрасный бело-цветочный медовый аромат Мемо тоже по приятной цене!!!
Ilha do Mel Memo Paris Медовый Остров Очень комплементарный, стойкий и шлейфовый аромат , был у меня, но подружка выманила, хочу снова пополнить им свою коллекцию.
Цитата:
Аромат, вдохновлённый прекрасным малоизвестным островом, расположенным у побережья Бразилии и носящем имя Ilha do Mel (с португальского - Медовый Остров), построен вокруг нот можжевельника, дрока и ванили, подчёркнутых мандарином, гиацинтом, ароматами конкрета ириса, абсолю жасмина, абсолю апельсинового цвета, ветивером и мускусом.
Флакон не тестер 75 мл выкуплю на сценте, цена флакона 7920 р с пересылкой и переводом 8252 р.
цена
3 мл 330 р;
5 мл 550 р
10 мл 1100 р К распиву 40 мл, 35 с флаконом себе.
Кто желает??
Разливать буду в атомы пр-во Италия
Девочки, как замечательно что компания нашлась
тема наша тутhttps://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1531073 Участники
Ната006 35 мл + флакон Не делюсь !
Людмила Павловна 5 мл
Zhanchik77 5 мл
iriSha2016 3 мл
Tyanas 3 мл
Murevich 3 мл
dashka 10 мл + 10 мл
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 10285 В дневниках: 34 Откуда: ул.Кропоткина, м. Гагаринская
Добавлено: Ср Июн 28, 2017 19:17
Mare-Astra
Я и участвовала и сама проводила три распива ( тот же самый гранд бало два раза распивала). За год что здесь не было как то странно изменилось все, и не совсем в лучшую сторону. Вы хотели в распиве Ксержоф поучаствовать? Иначе с чего Ваш вопрос мне?
На сайте с 18.03.08 Сообщения: 10285 В дневниках: 34 Откуда: ул.Кропоткина, м. Гагаринская
Добавлено: Ср Июн 28, 2017 19:30
Alexs_na
Мне модератор не разрешил распив проводить от того продавца. Тк там только тестеры которые не отдали по магазинам, они не предоставляют документы на них. А без этого нельзя распив проводить. Так что только для личного пользования продолжу брать
На сайте с 08.10.13 Сообщения: 4817 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Июн 28, 2017 19:39
jerry
Мой вопрос связан именно с тем, что я, как и многие здесь, обеспокоена, что называется, чистотой и порядком в нашем Парфюмерном клубе.
А правила написаны не просто так. Соответственно, Организатор должен и сам быть участником распивов, и уметь разливать, и ответственно подходить к покупке общего флакона (покупать в надёжных, проверенных местах), и отчитаться, если потребуется, о стоимости данного парфюма.
К сожалению, очень редко, но появляются недобросовестные товарищи, которые наносят ущерб репутации нашего Клуба (с год-полтора назад была у нас такая"звезда").
Участницы-новички, приходя, доверяют Организатору, вот и хочется, чтобы Орги это доверие оправдывали.
В общем, это мое личное мнение. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос
Добавлено: Ср Июн 28, 2017 19:44
Mare-Astra
Я Ваше мнение разделяю. И надеюсь Вы тоже получили ответ на Ваш вопрос относительно моего участия и проведения распивов. Если нужны ссылки с моим именно участием, то в моем профиле в истории сообщений можно их спокойно найти
На сайте с 04.11.11 Сообщения: 1783 В дневниках: 96
Добавлено: Ср Июн 28, 2017 20:07
jerry
Я бы поучаствовала в ксерджове на 20 мл😁
_________________ Страхование на все случаи жизни: ОСАГО, КАСКО, страхование жизни, ответственности перед соседями. Страхование при укусе клеща, уже можно начинать! РЕСО.
Последний раз редактировалось: Cat_And (Ср Июн 28, 2017 20:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 08.10.13 Сообщения: 4817 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Июн 28, 2017 20:11
jerry
Да, на мой вопрос Вы ответили (правда, в ссылке оказались не только 2 Ваших проведённых распивов, но и вопрос про полинявшие джинсы ).
Информация есть, теперь уже каждый участник может спокойно решить для себя, участвовать или нет