Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Кот на дачном участке
как обезопасить любимого кота?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2017 12:36     Ответить с цитатой

Бенгалка
вот мы так же кота всегда оставляли.
Сейчас пока сложнее ввиду того, что корм разный и котенку нельзя ничего лишнего, а он обожает тырить у старшего корм.

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 22:19     Ответить с цитатой

Тоже актуально. Коту 4 года, за пределы квартиры никогда не выходил, даже в подъезд не пытался. Кастрирован, но прививок нет.
Стоит поставить комплексную?
И, честно говоря, не представляю, как он будет сидеть в ломе на шлейке. Как приучить?
Выпускать вооьще не хочу, соседские коты заходят да и ребёнку с улицы таскать грязь не нужно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2017 23:49     Ответить с цитатой

Vita_marin, а зачем его держать в доме на шлейке? Если уж на то пошло то заприте кота со всем его хозяйством в одной комнате.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2017 23:33     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
Vita_marin, а зачем его держать в доме на шлейке? Если уж на то пошло то заприте кота со всем его хозяйством в одной комнате.

Ну чтобы не выбежал. Дверь закрытой не всегда держим, а как ещё за ним уследишь.
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2017 0:04     Ответить с цитатой

Vita_marin, а тут или дверь держать закрытой или никак , как можно кота на привязь посадить, я что то слабо это себе представляю, издеваться над животным так
⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2017 21:53     Ответить с цитатой

orhideya-j писал(а):
Vita_marin, а тут или дверь держать закрытой или никак , как можно кота на привязь посадить, я что то слабо это себе представляю, издеваться над животным так

Так и я не представляю. А в чем смысл шлейки тогда? На улицу выводить?
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2017 9:59     Ответить с цитатой

Vita_marin, конечно на улицу выводить гулять.
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2017 16:03     Ответить с цитатой

У нас первый кот каждый год много лет на дачу выезжал. Был хозяином во всей округе, даже собак небольших гонял.
Вторая кошка была общительная и добрая, ее на второй день буквально машина насмерть сбила(((( Поэтому третий кот все 13 лет сидел дома.
Теперь у нас четвертый - безумно добрый, ласковый и доверчивый. С одной стороны и хочется на дачу вывезти, а с другой страшно :-( Вариант на даче выгуливать в шлейке не приемлю - для меня смысл дачи именно в том, чтобы они сами гуляли свободно и в полной мере наслаждались свободой :haha:

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2017 16:11     Ответить с цитатой

К@р@мель
Может тогда вольер сделать на участке?
Я вот тоже опасаюсь за котов и не вожу их на дачу

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2017 16:32     Ответить с цитатой

meolka, не будет у нас никто вольер делать...

Рушан Савитов
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2017 16:42     Ответить с цитатой

Девчат а как отучить котов жрать рамтения и цветы.
Точнее он просто их рвет, топчет, и грызёт. :mad:
При том он дома себя так не ведёт. К цветам не подходит.
Бандит :mad:
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2017 21:56     Ответить с цитатой

Ну вот этот который он на фото жрет моя тоже любит. Отучить никак и надо убрать ядовитые если ест многие-например лилии смертельно ядовиты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Бенгалка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 7
Карта № 019385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2017 12:02     Ответить с цитатой

Рушан Савитов
Точно такую же травку ест мой кот. Она видимо чем-то их привлекает. Ест только её. Как зовут этого бандита?

Рушан Савитов
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2017 14:07     Ответить с цитатой

Девчата я извиняюсь перед вами но это фотография не моего кота.
Просто нашёл фотографию которая показывает действия моего кота.
И при том у меня их двое). Сиамский Мася, и светлосерый Бася.

Так же есть собаки.
Лабрадор и Алабай.
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2017 18:36     Ответить с цитатой

Бенгалка писал(а):
Рушан Савитов
Точно такую же травку ест мой кот. Она видимо чем-то их привлекает. Ест только её. Как зовут этого бандита?

Бенгалка, это фото из интернета, как минимум в 3-х источниках находится. :aga-aga:

Рушан Савитов (он же Надежда Яршова / roman werkynov / Faranda ....),
выскажусь прямо, без всяких реверансов.
Вы неоднократно писали и даже тему создавали (кот. потом удалили) о болеющем сильно коте.
Но на вопросы чем болен, чем лечите, ответов не давали.
Или писали такие посты, которые вызывали сомнения что у Вас вообще есть животные.
Теперь оказывается у Вас уже два кота )) и две собаки.
Но фотографии Вы почему то выставляете не свои, а из интернета.
Может похвастаетесь парой-тройкой своих фотографий, где вместе (на одном кадре) видны все четверо перечисленных Вами животных? :-)
Очень стало интересно, действительно ли у Вас есть животные или Вы зачем то пытаетесь создать видимость любящего владельца животных.
Сейчас оч. много развелось живодеров, которые ходят по форумам, втираются в доверие и собирают "пачками" котят, щенят. .совсем не для того чтобы их Любить.
Это же не Ваш случай?
Очень ждём фото Ваших животных (Сиамский Мася, и светлосерый Бася. , Лабрадор и Алабай).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: