Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что делать со свадебным платьем ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оптимизм(Экс -MurlinMurlo
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2016 15:14     Ответить с цитатой

С большим удовольствием и благодарностью приму в дар свадебное платье.

Золушкин Припадок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2016 3:01     Ответить с цитатой

Примета есть такая: первый год нельзя с платьем делать ни чего, не стирать ни чегошеньки :haha: а потом уже по ситуации....

covsecret
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2016 17:29     Ответить с цитатой

Я вообще подумала перешью в короткое и на 5 лет годовщины одену ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

njyz
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2017 20:42     Ответить с цитатой

У меня лежит у свекрови )
⮝ наверх ⮝

jas.mann
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2017 22:31     Ответить с цитатой

Это ведь такая память, как можно выкидывать :o
⮝ наверх ⮝

ОЛЕЧКА79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2017 17:18     Ответить с цитатой

Золушкин Припадок
вот и я согласно этой примете не постирала сразу, а через год его осталось только выкинуть :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna1457
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.06.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 4:15     Ответить с цитатой

Лежит в футляре. Хотела продать, но, видимо, оставляю на память.
⮝ наверх ⮝

АЛЕНА Я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2017 22:56     Ответить с цитатой

Я свое решила на память оставить. Была мысль продать или отдать. Села писать объявление и вдруг поняла, что не хочу расставаться. Когда навожу порядок в шкафах, наткнусь на пакет со свадебным платьем, сразу воспоминания накатывают. Приятные, красивые. Вот и решила. Пусть лежит на счастье :-)

Добавлено спустя 2 секунды:

Я свое решила на память оставить. Была мысль продать или отдать. Села писать объявление и вдруг поняла, что не хочу расставаться. Когда навожу порядок в шкафах, наткнусь на пакет со свадебным платьем, сразу воспоминания накатывают. Приятные, красивые. Вот и решила. Пусть лежит на счастье :-)
⮝ наверх ⮝

ОЛЕЧКА79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 23:36     Ответить с цитатой

Я тоже за то, чтобы продать и кому -то с пользой подойдет . Я на память только фату оставила, ее и 50 и в 80 лет одеть можно :haha:
⮝ наверх ⮝

Anna.B
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2017 23:35     Ответить с цитатой

Я тоже платье оставила! Это же память на всю жизнь! Деньги можно заработать, а вот воспоминания бесценны :in_love:
⮝ наверх ⮝

Miss_Anastasia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 18:17     Ответить с цитатой

А я свое пытаюсь продать, но пока нет результата, даже не звонил по нему никто)) Похоже останется на память))
⮝ наверх ⮝

Вреднуля-Младшая
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2018 11:47     Ответить с цитатой

Шла платье на заказ, все по моей фигуры. не знаю что с ним делать!!! Продавать не хочу и в шкафу вечно хранить тоже на вариант :aga-aga:

Вареньевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 17:14     Ответить с цитатой

У меня мое лежит, купила за дорого и перепродавать за бесценок жалко, похоже пущу его на рукоделие

Jay313
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2019 12:01     Ответить с цитатой

можно оставить на годовщины 5, 10, 15 лет и т.д.))

портфолио https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=833518

цены https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=833516

связь через ЛС
⮝ наверх ⮝

Вареньевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2019 13:04     Ответить с цитатой

Jay313 писал(а):
можно оставить на годовщины 5, 10, 15 лет и т.д.))

было бы оно не такое пышное, а то как-то странно - взрослая тетка в бальном платье :oops: :eek:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: