Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Как вы будете называть свекровь после свадьбы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы будете называть свекровь после свадьбы?
Мама
14%
 14%  [ 51 ]
Мать
0%
 0%  [ 0 ]
Тетя Маша (Галя,Наташа и тд)
20%
 20%  [ 71 ]
по имени и отчеству
64%
 64%  [ 223 ]
Всего проголосовало : 343

Автор Сообщение
jas.mann
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2017 1:27     Ответить с цитатой

Все также - по имениотчеству, внутренний барьер какой-то по-другому называть не могу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вреднуля-Младшая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2018 14:34     Ответить с цитатой

Как чувствуете, как комфортней вам так и называйте, я тетя Оля называю)

alinka1608
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.16
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2018 14:14     Ответить с цитатой

:eek: Мы поженились недавно, и пока я называю свекровь тетя Таня. А там уже как пойдет. Женщина она прекрасная, поэтому я не исключаю возможности, что начну называть её мамой. И в моей семье, и в семье мужа снохи называют свекровь мамой.

sirenaav

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2019 16:48     Ответить с цитатой

Когда я свою тетя Оля назвала,она на меня как зыркнула, теперь только Ольга Витальевна, и после свадьбы ничего не поменялось,не могу называть мамой человека,которому я не нравлюсь

Булочка с корицей
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.16
Карта № 010793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2019 16:19     Ответить с цитатой

Мамой не называю, либо по имени отчеству (раньше работали в одной компании :oops: ), но в домашней обстановке тетя и имя.
Я свою свекровь очень люблю, она прекрасная женщина, но мама у меня одна :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2019 14:22     Ответить с цитатой

Я к свекрови только по имени отчеству обращалась , по - другому даже не представляю / меня бы не поняли точно )
А жена брата мою маму сразу мамой стала называть , так и прижилось уже больше 10 лет :give_heart:

KarinaSm
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2019 20:18     Ответить с цитатой

Называю как и до свадьбы- по имени-отчеству) Мне кажется, самый оптимальный вариант)
⮝ наверх ⮝

Моя Артемовна

На сайте с 05.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2019 20:48     Ответить с цитатой

Тетя Галя зову, по-другому не могу

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: