Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Квас. Кулинарный флешмоб
Третьи роды
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 0:29     Ответить с цитатой

судя по рассказам выше: роды стремительнее. а не лечь ли заранее в РД? :aga-aga: хотя, кто меня туда пустит при двух мальчишках дома...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

valv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 1:17     Ответить с цитатой

мы вот завтра (в смысле сегодня;)) идем в роддом смотреться в кресле (в середине 40й недели), посмотрят, скажут, насколько близко, а там и решу когда ложиться. Вообще хотела за день до ПДР, в первые два раза ложилась в конце сороковой и на следующий день рожала, надеюсь в этот раз будет также.

египтянка надо думать меньше, но у меня плохо получается;)) просто сейчас больше чего терять, чем в первые разы, хотя и риск сейчас меньше... ждемс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lyder-mk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 7
Карта № 004512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 10:55     Ответить с цитатой

Мне вот третий раз тоже как-то страшновато... Толи просто больше уже насмотрелась и наслушалась (больше знаешь, хуже спишь), толи просто более сознательно относишься. Как в народе говорят: первый - еще не дитя, второй - пол-дитя, третий - дитя. Хотя срок еще 9 недель, а я уже боюсь :oops:
⮝ наверх ⮝

valv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 3:44     Ответить с цитатой

Девочки! у меня на третий раз получилось каких-то ощутимых ощущений;)) было всего на 2 часа!!! так можно рожать! правда слишком уж все было реально, ничего не крыло, никаких пропусков сознания, я бы предпочла, чтобы было как-то помягче...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я мама
Студент
Студент

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 11:05     Ответить с цитатой

У меня тоже третий раз достаточной быстро, но и больнее первых двух. И тоже был страх, что раз первые двое удачных, то на третий может не получиться...но я его загнала в угол ;)
Мамы дарят человека!..

Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
⮝ наверх ⮝

Лиса 34
Сновамамочка 2012
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 3414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 23:58     Ответить с цитатой

У меня третьи роды были более быстрыми и менее болючие! Как то все так стремительно было.... :eek: правда рожала на 41-й недели.

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 16:30     Ответить с цитатой

На подготовку к 3-м родам первые 2-е детей времени мало оставляют - это факт! :aga-aga: Но я организованнее стала: даже гимнастику делаю ежедневно :D

Роды, значит, бывают болезненнее и наоборот - менее болючими! Будем надеяться на второе! :-)

Ekaterina2610
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 10:20     Ответить с цитатой

У меня первые роды прошли за часа два, вторые - за 1,5, что же будет с третьими? - страшно представить, поэтому ложусь б лоьничку заранее, а то точно не доедем...

Белый шиповник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 15:41     Ответить с цитатой

у меня схожесть только в том, что все разы я переходила.1 и 2 роды: начинались схватки, кололи пузырь. а 3- сначала отошли воды, потом начались схватки. и вес детей :3700,3500,3300.а говорят,что наоборот второй или третий ребенок крупнее первого. в общем, у меня получились третьи роды самые тяжелые, а вторые-самые легкие.
⮝ наверх ⮝

ДЕТКИ-Конфетки
Студент
Студент

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 21:07     Ответить с цитатой

Первые и вторые 6 и 3 часа очень быстро и легко,воды отходили сами,третьи 17 часов со стимуляцией,проколом пузыря,
по срокам 38,37,и 42 недели,
по весу каждый следующий меньше,3 700,3 500,3 200,
Химическая Биозавивка Ламинирование волос
Прически вечерние свадебные Укладки
Коррекция бороды и усов.
8-913-799-6161 Ольга
Viber или WhatsApp
⮝ наверх ⮝

Lyder-mk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 7
Карта № 004512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 21:45     Ответить с цитатой

Ну вот, а у меня в третий раз все просто супер прошло!!! :in_love: ТАК рожать можно :aga-aga:
Первый раз 18 часов, второй - 12, оба раза с преждевременным излитием вод, со стимуляцией, эпидуралкой, остановкой родовой деятельности. Третий - 5 часов, безводный период 40 минут. Правда больнее.
⮝ наверх ⮝

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 19:04     Ответить с цитатой

Как хорошо, что все волнения уже позади! :D

1-е роды были долгие: ~ в 5 утра начались схватки и в 18 часов родила. Но - практически безболезненные!
2-е роды - быстрые, но схватки были очень болезненные :obmorok: Воды отошли ещё до начала болезненных схваток, которые длились 2 часа 15 минут. Помню орала: "Как же больно!!!", но ходила до последнего.
3-е роды... :oops: анекдот... Схватки начались в 5 часов утра и сразу стали болезненные и каждые 4-5 минут! :obmorok: А я-то тренировочных ждала и отделения пробки - короче - была не готова! Не знаю, как я успела побрить всё, что надо, собраться и одеться... В машине схватки уже были каждые 2-3 минуты. Приехали в РД за 15 минут до появления малышки. В приёмном покое м/с, видя, что я уже не в состоянии ничего делать, закричала мужу: "Раздевайте её скорее, а то она прямо здесь родит!!!!". В родовом зале я взобралась на кресло, а муж едва успел переодеться, как малышка выскочила - в 6.50!!! Вот так неожиданно и быстро это бывает! :o
Всё было очень быстро, но без каких-то психов и негатива, мы эти роды с юмором вспоминаем :-)

С весом разгуляй :-) :
3420 г --- 3570 г --- 3190 г
А сроки такие:
41 неделя --- 40 недель --- 39,5 недель

Всем таких чудесных родов, как у меня были 3-е! ;)

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 20:10     Ответить с цитатой

хотя первые роды помню плохо, но третьи точно отличались.
1 роды в 42 недели приехала в роддом без всяких признаков, в ту же ночь начались схватки, пузырь прокололи, родила днем.
2 роды вызывали в 38 недель и прокалывали пузырь. Помню, что было ООООчень больно.
3 роды в 42 недели приехала в РД без признаков, ночью отошли воды и через 2 часа родила.
ВЕС детей по порядку: 3920, 3450, 4120.
Могу сказать точно, ч то менее страшно рожать в 1 раз. :aga-aga:

Olik_tim
Блоггер года 2012
Блоггер года 2012

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 7709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 20:23     Ответить с цитатой

Яна Ш. писал(а):
Ой , девочки, вот и у меня третьи роды планируются, боюсь больше чем первые два раза..... :oops:
Первые роды были классические- 12 часов
Вторые роды быстрые- после того как лопнул пузырь родила через 1, 5 часа
Если третьи еще быстрее будут- боюсь не доехать до роддома :sad:

А чего переживаешь???
Я вон надеюсь, что третьи будут быстрее первых.
Я во второй раз не успела даже помучиться.
Сильные схватки были раз 5-6 и все. На родильный стол.
Хочу вообще родить быстро-быстро!
:haha:
согласна даже по дороге в роддом. Лишь бы не мучиться. И с малышом, чтоб все было хорошо! :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

*DEYA* писал(а):
мне тоже страшнее чем в первые разы :oops:

мне тоже...
:lol:
Боюсь муж будет в роддом силой пихать! :lol:
рожу на пороге роддома :lol: от страху
⮝ наверх ⮝

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 23:44     Ответить с цитатой

что страшнее чем в первые разы - это факт. у меня третьи роды быстрее прошли, чем первые.
а насчет что-нибудь пойдет не так... слышала на этот счет мнение врача. в принципе все роды разные, хотя если в первых нет осложнений то они прогнозируют заранее что все будет ок. Только вот некоторые женщины "расслабляются", типа опытные же. а часто бывает плод крупнее, матка растянутая опять же, у некоторых возраст гораздо солиднее чем в первые разы. и при этом "расслабившиеся" женщины не слушаются акушерок и как результат всякие там последствия во время родов. как-то так.
у меня например третьи роды были самые "запомнившиеся" по ощущениям. Малыш потому что был оооочень долгожданным, а во вторых он вечил 4050. вес всех детей по порядкеу 2900, 3480, 4050, 3740

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: