Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Когда ваши детки начали спать всю ночь?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2017 17:33     Ответить с цитатой

Мои оба стали спать с 2,4, когда отлучились от груди. Просыпались пописать и тут же опять засыпали, но это уже не в счет :-)

lyudmila2980
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2017 23:23    Заголовок сообщения: О сне Ответить с цитатой

У меня и сын и дочь с рождения спали всю ночь, во сне попипи и грудь сосут и спят. Только солнце взойдет, подъем, доча так в 6 утра меня порой будила.

Anna_mam
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2017 16:13     Ответить с цитатой

Мои оба с 8-ми месяцев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MamaNastja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2017 16:01     Ответить с цитатой

Как же я завидую мамочкам, у которых детки почти с рождения спят всю ночь! Мы просыпались на кормление каждые 2-3 часа стабильно. Более-менее стали спать после завершения ГВ и отучения от соски, но все равно просыпались. Сон наладился только ближе к 3.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YuliyaKoles
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2017 18:03     Ответить с цитатой

В 1,4 года убрала ночное кормление и с тех пор мы спим всю ночь не просыпаюсь.

KNNoPKa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2017 10:16     Ответить с цитатой

нам уже 2 года и грудью я давно не кормлю, а все равно ночами моя детка просыпается и просит молочко.... попьет и спать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шмоточница
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 22:14     Ответить с цитатой

Мы с 1,5, как от груди отучились, но был период, когда просыпался ночью и дико кричал, ежедневно..сейчас бывает тоже, но редко
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 44 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44

Перейти: