|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Helengert
Подготовишка

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 271
|
 Добавлено: Вс Янв 17, 2010 2:32 |
|
|
Во всем нужно видеть хорошее, возможно, наши дети научатся разумно тратить деньги...
Я сама из многодетной семьи, и мы покупки обсуждали, все за и против. Мне это сейчас помогает. К тому же, когда можешь себе позволить далеко не все, то учишься ценить то, что имеешь.  _________________ С кинезиологией по жизни легко и уверенно!
Готовы разобраться с проблемами? Готовы к переменам? Готовы менять мировоззрение, чтобы быть счастливым?
Добро пожаловать на кинезиологическую коррекцию! Запись по телефону 8-953-771-64-20, Елена |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Элифея
Подготовишка

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
|
 Добавлено: Вс Янв 17, 2010 6:29 |
|
|
[quote="Понка"]
Рождение детей наоборот дает стимул искать другие источники дохода. Перед рождением нашей двойни (незапланированной, кстати) я работала на трех работах (основная, на опросах в статистике и писала контрольные на заказ). Муж искал новую работу, куда и устроился сразу после рождения дочек. А перед рождением пятого нашли ему другую работу, не сказать что более денежную, но зато дающую больше свободного времени.
И, простите, но не понимаю Вашего мужа. Разница между двумя и тремя детками совсем невелика. И говорить, что если бы не было дочек можно было бы старшему встать на лыжи или ходить в секцию не разумно.
И о "не дадаю" Мужу из-за реорганизации не платили зарплату 4 мес. Так вот когда ее выплатили, а сумма очень неплохая была, мы все просто профукали... ничего не купили, долгов тоже не было (я подрабатывала контрольными на это и жили), просто растранжирили на всякие ненужные мелочи. То есть эти деньги и не нужны были в общем-то  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумейко Валентина
Школьные годы

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 1070 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВИРА63
Ясельки

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 94 Откуда: тольятти
|
 Добавлено: Вс Янв 17, 2010 19:11 |
|
|
У нас без детей ветер в голове был. Как подумаем, сколько возможностей было упущено... Кстати, с первым мы на всём экономили, с третьим на всё необходимое(и не очень)денег хватает, а времени уже нет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Янв 17, 2010 19:36 |
|
|
Понка, по-моему, вы ищете проблемы там, где их нет
Секция по картингу для 6-летки?? Я сперва подумала, что у вас подросток, когда это прочитала... Какая такая необходимость в картинге для дошкольника?
Мой сын встал на лыжи в 7 лет. Ибо в школе оказалась бесплатная лыжная секция. Да, сами лыжи мы купили, но это совсем недорого, да и потом "по наследству" перейдут. Если бы на него одного, так я бы и с рук купила.
Зачем трехлеткам бассейн? Это так необходимо?
Зачем 6-летке массаж?
В определенном смысле, гораздо легче отдать детей на секции, чем самому с ними заниматься. Но если средств нет, то дети только счастливы будут, если мама с ними будет танцевать под музыку, а папа - в овраге на санках кататься. Лет до 10ти - вообще без проблем.
Заметьте, я это все пишу на фоне наличия средств для всех подобных "удовольствий". Вовсе не от безысходности. Так что действительно искренне не понимаю, зачем вы над этим паритесь._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helengert
Подготовишка

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 271
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
рысенос
Детский сад

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 137 Откуда: Новосибирск.кропоткина
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2010 1:24 |
|
|
|
А мы ходим на танцы бесплатно и в бассейн бесплатно.Старшая учится в худож школе.Там тоже бесплатно.Мелкий пока только в сад.но в 5 планируем футбол.А всякие хочушки в меру.здоровее будут. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21601 В дневниках: 11373
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
рысенос
Детский сад

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 137 Откуда: Новосибирск.кропоткина
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:40 |
|
|
Танцы Коллектив "Зеленый попугай" клуб комета.Девочки с4 лет.Руководитель еще и воспитатель в 448дет саду.Там и узнали.Бассейн- группа спорт плавания в шк 17.Ходят ребятишки начальной школы.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Художка-17 школа искусств.на подготовительные берут лет с 6.Академическое образование с 10 лет.Это все ул Кропоткина. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20182 В дневниках: 5629 Откуда: академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:32 |
|
|
ТЕМА
| Цитата: | | а музыкалки во всем городе бесплатные. |
Значит мы живем в другом городе ,обоим старшим по 500 рублей в месяц требуют.Говорят льготных мест тютю. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20182 В дневниках: 5629 Откуда: академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:45 |
|
|
ТЕМА
Да?А кому?жалиться? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕленаП..
Отражаясь в детях