Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Сибмамы во Франции.
встречи во Франции с сибирячками.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanya48
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 0:53    Заголовок сообщения: Сибмамы во Франции. Ответить с цитатой

может кто-нибудь перебрался во Францию, как и я? Я из Омска, живу в 88 департаменте Сант-Дие. рядом Нанси и Страсбург.

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Tanya48
да есть у нас тут парочка фрацуженок ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mon amour
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 4:31     Ответить с цитатой

privet,a ya iz goroda Le Mans!!!

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 1:36     Ответить с цитатой

mon amour писал(а):
privet,a ya iz goroda Le Mans!!!
Простите, я немного не по теме, но хочу обратить ваше внимание на кнопочку "транслит" над формой отправки сообщения. С ее помощью вы можете писать на форуме по-русски, это облегчит понимание.
⮝ наверх ⮝

Chatrine
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 16:36     Ответить с цитатой

Эх, Франция - моя мечта)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tanya48
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 17:47     Ответить с цитатой

Chatrine писал(а):
Эх, Франция - моя мечта)

И моя была такая мечта с 5-го класса .Наша кл.руководительница преподавала французский. сейчас я в Омске ,но 1 июня еду в отпуск на месяц в Париж / Пикардию. А к 1 сентября буду жить в Селесте. Может кто-либо из сибирячек там живет?

Mumzzzen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 11:42     Ответить с цитатой

Как там обстановка во Франции? смотрела маму блогера из франции на ютубе и чтото она пропала куда-то... а вы не ведете блог? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanya48
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2017 22:03     Ответить с цитатой

Mumzzzen писал(а):
Как там обстановка во Франции? смотрела маму блогера из франции на ютубе и чтото она пропала куда-то... а вы не ведете блог? :)

Нет, блок не веду, сайт мой французский закрыла, вернулась в Омск, но пишу о Франции на сайте forumdate.ru Это для тех. кто замуж хочет за рубеж.

Happy panda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2017 2:19     Ответить с цитатой

Есть кто-нибудь из Франции? :D

Последний раз редактировалось: Happy panda (Пн Мар 11, 2019 13:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2017 8:06     Ответить с цитатой

А кто -нибудь есть из Сибмамочек.кто живёт в Бордо или рядом?
⮝ наверх ⮝

Tanya48
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 22:42     Ответить с цитатой

Теперь я живу в Кольмаре и у нас на курсах одит моя подруга ,которая приехала из Кемерова 3 года назад. она водила своих 3 детей в тот самый досуговый центр " Зимняя вишня" И я ей говорю, что вас Бог спас , что вы теперь всей семьей живете в спокойном патриархальном Кольмаре.

Натусик36
Студент
Студент

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2018 20:46     Ответить с цитатой

Всем, привет !
Девушки, есть здесь кто из Парижа? В июле еду в Париж на 3 недели. Неделю со мной будет всегда Друг.
Потом он выходит на работу и я буду предоставлена сама себе. Хотелось бы с кем-то подружиться и время в Париже провести с подругой.
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2018 21:03     Ответить с цитатой

Девушки-француженки, есть к вам вопрос. Можно ли отправлять из Франции в Россию сыр в посылках? И сколько вообще стоит отправить посылку 2-3 кг из Парижа в Новосибирск?

Tanya48
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2020 0:00     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Девушки-француженки, есть к вам вопрос. Можно ли отправлять из Франции в Россию сыр в посылках? И сколько вообще стоит отправить посылку 2-3 кг из Парижа в Новосибирск?

Нет, сыр в посылках не разрешают. Только в авиаперелетах в чемодане.не в ручной клади.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Иностранные мамы и те, кто готовится к переезду за границу общаются здесь
Страница 1 из 1  

Перейти: