Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Сон на балконе
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 23:13     Ответить с цитатой

А я слышала, как одна мамашка так свою деткку на балконе забыла. Пластиковые окна. Он проснулся, плакал, замерз и умер. :-(

Lamochkae
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 23:24     Ответить с цитатой

Лилия Лия

Ну мы тоже месяцев до 4-х на балконе спали и тоже пластиковые окна... но! я никогда не выставляла детей на балкон без радионяни!!!

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Lamochkae
Это я к тому, что нужно знать меру и не забывать про деток. :-)
Хоят, если честно, то я не знаю, как мама могла забыть. :aga-aga:
Мы, хоть и не спали на балконе (не было возможности), но если она днем спала в другой комнате, то я кажлые полчаса проверяла. :-)
Вдруг, не так перевернеится, или еще чего. :aga-aga:

Жукова Алена
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 5
Карта № 002166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Solle писал(а):
Leila
Простите, что сразу не ответила - редко в тему захожу.
Дочку обливаю перед сном, утром не получается из-за садика.
После купания в ванне наливаю тазик холодной воды из-под крана и выливаю на нее. Раньше поливала кувшином, зачерпывая из этого же таза. Читала, что пребывание в воде должно быть 1-1,5 минуты. И думаю, что это лучше, но дочь сильно боялась.
Потом, не вытирая ее, отправляю в комнату и она там голая бегает и прыгает на кровати - греется. Повторюсь, это было больше актуально при длительном поливании. Просто из таза тело не успевает остыть. Но ей этот момент больше всего нравится.
Потом массаж стоп обязательно, я делаю с кремом "Здоровье", пижамка и в постель. Все.
Сама обливаюсь по вечерам, тоже чувствую, что на сон холодная вода влияет лучше, чем теплая ванна. Опять же ребенку пример.

+1 все хорошо и правильно, но только вот если у ре высокий гипертонус в конечностях, а его холодной обливают, то тонус усиливаться будет. в этом случае обливания холодной водой не желательны.

8-913-468-71-92
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Uli
Студент
Студент

На сайте с 26.11.07
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, Высоцкого, 52, т. 8-903-904-28-43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 12:28     Ответить с цитатой

мы всю прошлую зиму гуляли по 2 раза в день, дома тоже легко одет, с рождения начила после купания обливать водой на градус ниже, в итоге нам сейчас 1,7 обливаемся очень холодной водой, и тьфу, тьфу ни разу не болели
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЮлВу
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 20:45     Ответить с цитатой

rew1987
ПРиветик! Это Юляс 18-го дома. Вот ссылка про прививки фильм посмотри!!!
http://www.medicina.kharkov.ua/health-video-films/privivka.html

макарено
Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 21:24     Ответить с цитатой

ой, девочки моя доня тоже была любительница балкона - я считаю, что это до определенного возраста и конечно все еще зависит застекленный или нет - все-таки шум может мешать. а до трех месяцев мы дрыхли на балконе по 3-4 часа и ничего страшного. смотрим на температуру на балконе и ориентируемся что одеть,сильно не кутаем,чтоб невспатела и все.по первости я вытаскивала ее в люльке,чтоб коляску туда-сюда не тоскать, а сейчас (нам уже годик) в сильные морозы выношу прогулочную и там она спит 1-1,5 - для нее это нормально
⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 21:44     Ответить с цитатой

А я почему-то никогда детей на балконе спать не укладывала. Может потому, что сторона южная- всегда солнце припекает!
⮝ наверх ⮝

Scarlet19
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 22:55     Ответить с цитатой

У нас с балконом не получилось. Попробовала пару раз, он такой ор устроил, что я решила - не буду больше там его оставлять.
Гуляли в коляске, пока я не замерзала. :)
Продам зимние полусапожки на девочку р.37 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085366#119085366
Термобелье р.140 Новое! уни https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085330#119085330
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жукова Алена
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
Карта № 002166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 1:03     Ответить с цитатой

ЮлВу
оффтопим мы с тобой, я его видела.

8-913-468-71-92
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 8:48     Ответить с цитатой

Если ребенок спойно спит на балконе, не тревожится - значит ему там комфортно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 10:06     Ответить с цитатой

Моя Аня тоже с удовольствием спала на балконе. А вчера я прочитала это :eek: :
Цитата:
В семье актера Александра Пальчикова, известного многим по сериалу "Солдаты", случилась страшная трагедия: погиб шестимесячный ребенок артиста.

Родители вынесли малыша подышать на балкон свежим воздухом, но когда вернулись его проведать, их ждала страшная картина. На одной из труб отопления, выведенных на балкон, сорвало вентиль, и коляску с малышом залило кипятком. К сожалению, скорая помощь вызванная родителями ничем помочь не смогла. Ребенок погиб от полученных ожогов.

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:44     Ответить с цитатой

о Боже!!!! :o
⮝ наверх ⮝

Жукова Алена
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
Карта № 002166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Нанули
кошмар, надо же ! :o это в тот момент случилось когда ребенка вынесли

8-913-468-71-92
⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:06     Ответить с цитатой

Страшная трагедия конечно! У мих знакомых что-то подобное было - мамочка всегда садилась ребенка кормить в кресло, перед которым стоял масляный обогреватель. А в какой-то момент она решила пересесть на кровать, и обогреватель взорвался! Как тут не поверишь в Бога? Она сейчас это до сих пор в кошмарных снах видит, а ребенок уже в 6 класс ходит!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: