Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Неразделенная любовь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 14:29     Ответить с цитатой

Alinka-a
В моем случае мы дружили, потом приятельствовали, потом после окончания универа он уехал в другой город, общение выродилось до поздравлений с ДР, и сошло на нет. Пока общались, я стремилась закрепить за нами некий совместный статус, но ему это было не интересно.

Последний раз редактировалось: Gerson (Пн Июл 10, 2017 17:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 14:43     Ответить с цитатой

Gerson, спасибо за ответ. Скажите, а вы верите в судьбу?

Скрытый текст:
Я вот сейчас загоняюсь на тему того, что если б еще в начале моего с ним общения я бы ответила или как-то развивала общение после его пары намеков, то была сейчас с ним. А так у меня впечатление, что упустила любовь всей жизни. Но с другой стороны, мне всегда казалось, что если это судьба, то в любом случае с человеком будешь вместе. И раз с ним этого не получилось - значит он не мой человек. Интересно ваше мнение по этому поводу. Это я вела себя как дуро, или раз не сложилось, то так и лучше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 14:54     Ответить с цитатой

Alinka-a
Я верю в судьбу.

Настоящий мужик не будет ограничиваться парой намеков. Пара намеков - это путь в никуда. Забейте. Там нет шансов, и не было. Возможно, любовь всей жизни у Вас к кому-то другому. А этот только маяк на пути.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Mur3
Студент
Студент

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 15:02     Ответить с цитатой

Alinka-a писал(а):

ну а как именно? Вот любите вы мужчину, безответно. У него к вам хорошее отношение, но встречается он с другой. Вы ему сами предлагаете встретиться - он говорит "нет". Все, что еще тут сделать можно? Бегать за ним после его отказа? Как его можно добиться? Никак, совершенно.
А результат может не понравиться, согласна. Может при близком знакомстве он вообще другим человеком окажется... в смысле, что не тем, каким вы его представляли.

Почему же ни как?
Можно не смотря на отказ дальше проявлять свои чувства...
У меня знакомая есть... семь лет любила мужчину... он ей отказывал... строил отношения с другими девушками, она это все видела и все равно стояла на своем... уже три года как они женаты и все у них хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)
Или другой пример... она любит, ей отказали, но все равно девушка стоит на своем... итог: когда ему надо она у него, когда не надо он прогоняет ее (вот тут не хороший результат)...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 15:04     Ответить с цитатой

Alinka-a
Еще знаете что я думаю про это. Безответная любовь бережет нас от разочарований. Вот в одного влюбилась, ходишь, сохнешь. Потом в другого, который еще лучше. Понятно, что пока по этому сохнешь, все, которые хуже, не рассматриваются. Потом раз, познакомилась прям с идеальным. Ходишь, по нему сохнешь. Потом достигаешь возраста, адекватного для создания пары, встречаешь того, кто не хуже твоего идеального, и все, вся жизнь - сплошное очарование. Позитив, я считаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 16:08     Ответить с цитатой

Alinka-a
Не знаю, может я слишком прагматична. Но тем более, если в женатого влюбляться, с детьми. Меня в 20 лет трясло от мужиков с детьми. Так как я считала, что уж в эти золотые годы выбор у меня огромен, и могу себе позволить достойного мужчину без груза детей и бывших жен.

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:

Не знаю, как это назвать до сих пор. Но в 18 лет мне запал в душу человек на 30 лет меня старше. Из разряда историй про тихую способную студентку, тайно влюбившуюся в профессора). Просто хотелось находиться в его обществе и болтать, болтать обо всем на свете. При этом романтические сцены я себе с трудом представляла, так как внешне он об'ективно был уже непривлекателен. Хотелось близости другой, чтобы я ему тоже была интересна как человек, и при этом флирта тоже хотелось. Но я твердо была уверена в том, что даже если с вероятностью 0,001% он захочет со мной серьезных отношений, я на это не пойду, так как муж и отец моих детей должен быть другим, и по возрасту точно. Поэтому даже мысли воздыхать годами и на что-но надеяться я не допускала. Хотя до сих пор по такому типу людей скучаю.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:

Mur3
Вспомнила фильм советский, как лесоруб инвалидом остался, жена его бросила, а воздыхательница в сиделки напросилась, и дрбилась таки своего)
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 16:27     Ответить с цитатой

Крис11 писал(а):

Вспомнила фильм советский, как лесоруб инвалидом остался, жена его бросила, а воздыхательница в сиделки напросилась, и дрбилась таки своего)

Тоже помню этот фильм "Не могу сказать прощай". Очень светлый.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Alinka-a писал(а):

ну а как именно? Вот любите вы мужчину, безответно. У него к вам хорошее отношение, но встречается он с другой. Вы ему сами предлагаете встретиться - он говорит "нет". Все, что еще тут сделать можно? Бегать за ним после его отказа? Как его можно добиться?

По-моему, у Курпатова в одной из книг встречала рекомендации не обрушивать свою любовь на голову избранника. Начинать надо просто с дружеского общения, постепенно шаг за шагом узнавая человека и сближаясь. Если женщина, действительно, любит человека, то для нее сама возможность общения - ценна, а эту возможность создать и сохранить можно как-раз таким путем, без решительных признаний, которые ставят мужчину в очень некомфортную ситуацию быстрого выбора.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 16:48     Ответить с цитатой

Была неразделенная любовь, в классе7-ом
Быстро прошла.
:love_sibmama:

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 17:01     Ответить с цитатой

Alinka-a
Мне вспомнилась шутка: "мы живём в такое время, когда обычную вежливость принимают за флирт". Если вы мужчине интересны, он будет действовать.
Неразделенные любови были. Сейчас смотрю на объекты и понимаю, как же мне повезло, что любовь была неразделенная :-)
Согласна, с высказываниями выше, в юности неразделенная любовь полезна, а вот после 25 она крадёт очень ценный ресурс - ваше время и лучшие годы.
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 17:09     Ответить с цитатой

bikarazik писал(а):
Если вы мужчине интересны, он будет действовать.

Не для всех мужчин верно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 17:36     Ответить с цитатой

Alissalut
Согласна, бывают очень робкие и скромные, от которых инициативы не дождешься. Но у тс не тот случай, с другими девушками-то объект встречается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 17:38     Ответить с цитатой

Gerson, спасибо за мнение, всегда нравится читать ваши посты.

Последний раз редактировалось: Alinka-a (Вс Июл 09, 2017 17:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 17:42     Ответить с цитатой

bikarazik
Тут даже дело не в этом дело может быть.
Чем больше человек влюбляется, нем сильнее боится услышать нет. Поэтому начинает искать менее болезненные пути к отношениям с другими девушками.
⮝ наверх ⮝

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 17:48     Ответить с цитатой

Mur3 писал(а):

У меня знакомая есть... семь лет любила мужчину... он ей отказывал... строил отношения с другими девушками, она это все видела и все равно стояла на своем... уже три года как они женаты и все у них хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)
Или другой пример... она любит, ей отказали, но все равно девушка стоит на своем... итог: когда ему надо она у него, когда не надо он прогоняет ее (вот тут не хороший результат)...

Mur3, это очень сложно - продолжать навязывать свое общество мужчине, который уже один раз сказал тебе "нет", а уж если и не один раз... У нее с самооценкой все порядке было после этого?
Второй случай вообще странный. Она любит, он ее прогоняет???... А ей-то зачем это нужно, ей своего времени не жалко? Плюс этот случай и говорит о том, что не всегда можно завоевать любого мужчину...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Alissalut писал(а):

По-моему, у Курпатова в одной из книг встречала рекомендации не обрушивать свою любовь на голову избранника. Начинать надо просто с дружеского общения, постепенно шаг за шагом узнавая человека и сближаясь. Если женщина, действительно, любит человека, то для нее сама возможность общения - ценна, а эту возможность создать и сохранить можно как-раз таким путем, без решительных признаний, которые ставят мужчину в очень некомфортную ситуацию быстрого выбора.

мне кажется, что от такого общения будет крайне неприятно, если не сказать больно. Т.к. человека любишь, пытаешься сохранить с ним отношения хотя бы просто чтоб была возможность пообщаться, и знать, что он просто делает тебе одолжение, когда встречается, а его сердце принадлежит другой. Пусть даже и не принадлежит, но он встречается с кем-то еще, а тебе не предлагает. Это очень неприятная ситуация для женщины.

Добавлено спустя 48 секунд:

bikarazik писал(а):
Alissalut
Согласна, бывают очень робкие и скромные, от которых инициативы не дождешься. Но у тс не тот случай, с другими девушками-то объект встречается :aga-aga:

как раз тот случай, робкий и скромный, но вот с девушкой его видела.
⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 17:56     Ответить с цитатой

Крис11
Alinka-a
У меня не было опыта завоевания робких парней, не могу ничего путнего подсказать. Возможно, другая девушка оказалась более инициативной, взяла все в свои руки?
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: