Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Неразделенная любовь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 17:59     Ответить с цитатой

bikarazik писал(а):

У меня не было опыта завоевания робких парней, не могу ничего путнего подсказать. Возможно, другая девушка оказалась более инициативной, взяла все в свои руки?

может быть. Но он хоть робкий, но не того типа мужчина, которого любая поманит, и он пойдет. Видимо она ему действительно нравится.
Скрытый текст:
Я вот недавно решила уже перестать ждать, и взять инициативу в свои руки, пригласила его встретиться, а он отказал. А через неделю его с девушкой увидела. Хотя в начале отношений, как мне казалось, он сам был не прочь встретиться. Но он делал только намеки, а прямо никуда не звал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДЕМИМУР
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 18:26     Ответить с цитатой

Alinka-a
У вас эти семь лет была какая то личная жизнь? Встречи, знакомства, свидания...
Сколько вам лет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 18:39     Ответить с цитатой

Охохонюшки, 7 лет бессмысленного ожидания и мечт. 7 Лет одиночества. Не думаю, что для вас будет открытием, что все эти 7 лет мужчина встречался с женщинами. И даже, вероятнее всего так, любил кого-то. Молодой мужик, в расцвете сил. Если бы вы не встретили его случайно с девушкой, сколько бы еще ждали с моря погоды? Печальная история о возвращении в реальность :-(

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 19:18     Ответить с цитатой

Alinka-a
А, ну так и все, о чем еще речь. Теперь вы свободны
⮝ наверх ⮝

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 21:00     Ответить с цитатой

ДЕМИМУР писал(а):
Alinka-a
У вас эти семь лет была какая то личная жизнь? Встречи, знакомства, свидания...

какая-то, конечно, была.

Скрытый текст:
И у него тоже, понятное дело. Я и не ждала, что он будет в одиночестве сидеть. Но я ни к одному не чувствовала того, что к нему. И мне всегда казалось, что я все-таки буду с ним. А тут он просто отказал, и все.

Крис11 писал(а):
Alinka-a
А, ну так и все, о чем еще речь. Теперь вы свободны

Мне даже легче после этого стало, если честно. Какая-то горечь пополам с легкостью. Безответная любовь, блин....

Демоверсия писал(а):
Если бы вы не встретили его случайно с девушкой, сколько бы еще ждали с моря погоды?

я надеялась бы до сих пор, наверное.
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 21:39     Ответить с цитатой

Alinka-a
Эко Вас швыряет из стороны в сторону :aga-aga:
То доктор, то препод, то тиран, то любовь в течении 7 лет.
Мое мнение, Вы живёте в своих фантазиях, придумываете себе личную жизнь, при чем позаковыристее, чтоб было объяснимо, почему реальной личной жизни у Вас нет.
И вот. Пока Вы себе в этом откровенно не признаетесь, так и будет все "сложно" и "намеками".
Могу сказать абсолютно точно, если мужчина желает женщину, то какой бы он скромный ни был, то хотя бы один раз он сделал бы реальную попытку куда-то Ее пригласить, особенно если видит отдачу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 22:23     Ответить с цитатой

kl9, многим нравятся и преподы и врачи, и с тиранами общаются очень много женщин, поэтому ничего необычного и заковыристого в этом не вижу. Может вы и правы, но я лично сто раз подумаю, если вижу что у мужика тиранские замашки, чем сразу увязну в этом болоте, надеясь на авось.
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 22:40     Ответить с цитатой

Alinka-a
Вообще не об этом речь.
У Вас нет ничего реального, Вам нравятся мужчины изначально недоступные для Вас. И мое мнение, Вы их выбираете целенаправленно. Чтобы не погружаться в реальные отношения.
Я не знаю, что там у Вас - страх, незрелость или что-то ещё.
Но то что мучает Вас сейчас, меня мучало в 16.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 22:43     Ответить с цитатой

kl9, в целом я поняла ваше мнение
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2017 22:49     Ответить с цитатой

Alinka-a
:tiptop:
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2017 0:53     Ответить с цитатой

Alinka-a
На самом деле вам и сейчас не слишком нужны отношения. Ведь какое отношение вопрос "зачем нам в жизни не разделенная любовь?" имеет к задаче "обрести долгосрочные отношения / семью"? Ну, как бы, никакого. Для обретения отношений с мужчиной нужно расширить круг знакомств, улучшить свой внешний вид, научиться общаться... Но ведь все это сложно - гораздо проще задать себе философский вопрос, однозначного ответа на который нет.

Имхо - мнение, что женщине для счастья в жизни прямо необходима семья, несколько ошибочно в нынешних реалях. Ну нет партнера - ну и нет, живем дальше и радуемся жизни. Может, у вас именно так? Иначе все же стоит поискать потенциального партнера там, где есть вероятность его найти, а не там, где вам привычней "сидеть и ждать".
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2017 4:43     Ответить с цитатой

Alinka-a писал(а):
Вот любите вы мужчину, безответно. У него к вам хорошее отношение, но встречается он с другой. Вы ему сами предлагаете встретиться - он говорит "нет". Все, что еще тут сделать можно? Бегать за ним после его отказа? Как его можно добиться? Никак, совершенно.
А результат может не понравиться, согласна. Может при близком знакомстве он вообще другим человеком окажется... в смысле, что не тем, каким вы его представляли.

Как можно любить человека, которого толком не знаешь? Возникает какая-то симпатия, ты делаешь шажок навстречу, он как-то отвечает, твои чувства усиливаются от этого, ты делаешь еще шаг, он отвечает, и как-то все развивается по нарастающей. Либо затухает, если его шаги тебе не доставляют. Но если нет ничего, ни шагов, ни развития отношений, что там можно любить аж 7 лет? Свои фантазии о нем и мечты о его шагах навстречу? Ну это прикольно в 12 лет, но в 30...
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2017 9:48     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):

Как можно любить человека, которого толком не знаешь?

ну вот так бывает, встретишь человека, и понимаешь, что это несколько больше, чем обычная симпатия, даже если толком его и не знаешь.
Цитата:
что там можно любить аж 7 лет?

можно, потому и называется такое чувство неразделенная любовь. Когда человек тебе навстречу особо не делает шагов, но любовь к нему все равно есть. Притом она может быть и платонической, и на расстоянии, и длиться по несколько лет. С практической точки зрения, возможно, это трудно рассматривать, но тем не менее такие чувства есть.

Последний раз редактировалось: Alinka-a (Пн Июл 10, 2017 9:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2017 9:48     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):

Как можно любить человека, которого толком не знаешь? Возникает какая-то симпатия,

Возможно, какая-то симпатия и принимается за любовь?

А я думаю можно. Не то, чтобы любить как мужчину, а восхищаться как личностью. Например, обычный заурядный знакомый совершает некий незаурядный поступок, и в глазах девушки это выделяет его среди других. Вполне может начать развиваться интерес, восхищение и какое-то влечение, потому что этот именно человек, он не такой и особенный, он способен на большее. И ходить потом вот так заморачиваться.
Ясно, что когда есть партнер, то просто начинаешь уважать кого-то, когда видишь, что он молодец, безотносительно ваших отношений. А если партнера нет, то вот возникают всякие фантазии про приятных людей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2017 9:55     Ответить с цитатой

а я вот думаю, можно еще что-то сделать или нет.
Скрытый текст:
Ведь я ему нравилась, это точно. И 7 потраченных лет на него мне жалко. Наверное оба сидели тупили, каждый ждал от другого встречного шага и не дождался. Просто жалко времени и эмоций, которые ушли в никуда. Есть ли возможность что-то сделать после его отказа, или это все, дальше не стоит и пытаться? Ну как здесь раньше писали, типа дружить и прочее... Утешаюсь только тем, что мой человек был бы сейчас со мной, а не с другой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: