Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Конечно можно. Можно все испортить. Это очень просто. Начните этому мужчине навязываться.
но разве сейчас еще не все испорчено? Навязываться я не собираюсь, потому что просто смысла не вижу, раз он сказал "нет".
ДЕМИМУР писал(а):
Alinka-a
вы так и не указали ваш возраст
это секрет?
я бы написала возраст, но сейчас начнется "вот в вашем-то возрасте уже пора перестать жить мечтами, уже не 16" и прочее )) (я не конкретно про вас, а вообще, много любителей вот так про возраст писать)
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 10:24
Alinka-a
Мне вот интересно, а почему Вы решили, что предназначены друг другу? Есть же какая-то причина, какой-то повод, эпизод, который Вас убедил в этом.
Последний раз редактировалось: Gerson (Пн Июл 10, 2017 15:31), всего редактировалось 1 раз
Мне вот интересно, а почему Вы решили, что предназначены друг другу?
у меня тоже было примерно подобное
Скрытый текст:
он мне одно время очень помогал по работе, причем односторонне, ничего не требуя взамен. Конечно, я была ему благодарна. Для меня в тот момент подобная помощь была очень важна - и как раз он ее мне и давал. Но в то время я ждала от мужчины только прямой инициативы (т.е. приглашения на свидание), а он видимо из-за робости только мог намекнуть и все. Может из-за такой его помощи и возникло к нему нечто большее, чем симпатия. И это чувство не уходило долго, собственно, и до сих пор еще не ушло. Даже когда я встречалась или увлекалась другими мужчинами, я помнила, что есть он. Просто он не отпускал и не удерживал, у меня постоянно была какая-то ложная надежда, что у меня с ним будет роман. Может поэтому мне и кажется, что это именно ОН, мужчина который мне нужен. Хотя вы правы, я могу ошибаться, может мы и не предназначены друг другу, раз так сложилось все.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55914 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 10:36
Alinka-a писал(а):
ДЕМИМУР писал(а):
uot;]Alinka-a
вы так и не указали ваш возраст
это секрет?
я бы написала возраст, но сейчас начнется "вот в вашем-то возрасте уже пора перестать жить мечтами, уже не 16" и прочее )) (я не конкретно про вас, а вообще, много любителей вот так про возраст писать)
В общем, да. Пора перестать жить ОДНИМИ мечтами. Или признать, что мечтами жить приятнее.
А то вы с одной стороны ищите мужчину, а с другой грезите о несбыточном. Как видно, идти этими курсами параллельно у вас не получается. Придется от чего-то отказаться.
Alinka-a
Сейчас вы просто два чужих человека. Можно стать двумя человеками, которые друг друга ненавидят.
Но это, какой-то реальный капец, думать, что 7 лет мужчина страдал или стеснялся или еще что, но не говорил о своих чувствах, не проявлял их и тд.
да ладно, почему хоть капец. Некоторые и в женатых влюбляются, и еще дольше чем 7 лет взаимности ждут. Никто ж не говорит, что это капец.
Скрытый текст:
Это ж не значит что каждый день все 7 лет я про него сидела и думала. Просто жизнь идет своим чередом, проблемы, работа, увлечения и прочее. Скажем так, периодически о нем вспоминала и все же на что-то надеялась. Просто живешь и понимаешь, что человек нравится, не проявляет инициативу - ну можно и подождать...
Последний раз редактировалось: Alinka-a (Пн Июл 10, 2017 10:41), всего редактировалось 1 раз
Alinka-a
Ваша проблема в том, что любое положительное действие мужчины в ваш адрес, вы воспринимаете как симпатию и увлечение вами.
думаете?
Скрытый текст:
а как мне еще воспринимать положительное действие мужчины в мой адрес? Там ведь было не любое действие (типа, придержал дверь - "ааааа, все, увлечение"), а вполне конкретная и трудозатратная помощь по работе, которую он другой вряд ли бы оказал.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55914 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 10:47
Alinka-a
Цитата:
Некоторые и в женатых влюбляются, и еще дольше чем 7 лет взаимности ждут
Обычно не взаимности ждут, а когда из семьи свалит. А на проявление чуйств к своим любовницам женатые мужчины не скупятся.
А чего ждать то от мужчины, который не проявляет инициативу? Ну максимум, самый-самый максимум, год. Дальше уже ясно, что ему развитие отношений и переход в плоскость - пара, не нужно.
Ну я б и год ждать не стала, да.
Год - это я прям с запаааааасом. Обычно, все быстрее, если мужчине надо.
Добавлено спустя 38 секунд:
Alinka-a писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Alinka-a
Ваша проблема в том, что любое положительное действие мужчины в ваш адрес, вы воспринимаете как симпатию и увлечение вами.
думаете?
Скрытый текст:
а как мне еще воспринимать положительное действие мужчины в мой адрес? Там ведь было не любое действие (типа, придержал дверь - "ааааа, все, увлечение"), а вполне конкретная и трудозатратная помощь по работе, которую он другой вряд ли бы оказал.
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 10:49
Alinka-a
Это ложное ощущение. Вам он понравился, потому что у него есть объективные достоинства. А Вам он просто помогал, возможно, ему был интересен сам предмет, над которым вы работали. Скорее всего. Если у него горели глаза на работе, то ему нравилась именно работа. Если б ему нравились Вы, он бы Вас от работы отделил.
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 10:52
Да бывает так, работа интересная, сотрудник новый приятный - помогаешь от души.
А бывает, что сотрудник сразу не але - и не помогаешь.
Но приятный чисто по человечески. Без всяких желаний и стремлений.
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 10:59
Историю вспомнила.
Как то по зиме форумчанка жаловалась, что у нее машина не заводится. Мы еще группой лиц в теме думали, что там с машиной.
Решила я у сотрудника спросить, благо рядом сидит.
На что ребенок сказал - я могу съездить. Правда она в Омске была
И что же, он имел к ней симпатию? Ведь это затратно - ехать куда-то. Нет, просто душа такая.
Добавлено спустя 57 секунд:
Даже самый робкий мужчина способен пригласить в кино.
Добавлено спустя 59 секунд:
Alinka-a
Кстати, а что вы подразумеваете под робким? Как это проявлялось?