Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Неразделенная любовь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 16:37     Ответить с цитатой

Alinka-a
А мне вот это странно
Цитата:
7 потраченных лет на него мне жалко.

Он вам ничего не обещал и мозг , извините, не компостировал.
Вы вполне себе нормально жили, встречались с другими мужчинами. Если чего-то не получилось, то при чем тут ваш коллега?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 17:08     Ответить с цитатой

Alinka-a писал(а):
Демоверсия писал(а):
Alinka-a,
Цитата:
если пока есть только симпатия к человеку, да еще он не отвечает взаимностью. Какой тут замуж?...
ваши слова, написанные в мае. На что рассчитывали? Откуда-то любовь к июлю появилась

Демоверсия, причем тут май? Причем тут вообще другая тема, которая никаким боком не относится к этой? Откуда сопоставление совершенно различных дат?

как при чем? Ваши слова, написаны два месяца назад. Очень даже диагностирует кашу в голове

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Цитата:
Semna писал(а):
Alinka-a
Цитата:

Уже после рождения моего старшего сына он мне зачем-то позвонил - меня потом несколько дней потряхивало 

а что он вам сказал? до него дошло, что он вас все же любит? и что вы ему ответили? интересно 
вот не хотела писать. Детский сад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 17:12     Ответить с цитатой

А она ему - Я другому отдана и буду век ему верна© :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 17:39     Ответить с цитатой

Лелечка)))
И вновь Ассоль ждет алых парусов :lol: Или лучше назвать этот состояние Хатико? :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 18:12     Ответить с цитатой

Меня слова дошло, что он вас любит убили просто. Дошло, млин :eek: Жил себе не тужил, а тут дошло :lol:

Последний раз редактировалось: Демоверсия (Вт Июл 11, 2017 19:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 18:26     Ответить с цитатой

Демоверсия
:-D это ТС свои фантазии не сдержалась выплеснула)))
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 19:20     Ответить с цитатой

Talina1 писал(а):
Лелечка)))
И вновь Ассоль ждет алых парусов :lol: Или лучше назвать этот состояние Хатико? :aga-aga:

Не надо Хатико. Это очень хороший светлый фильм о настоящих взаимоотношениях.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 19:33     Ответить с цитатой

Демоверсия
Не любил, а любит. :aga-aga: что только усугубляет ситуацию.
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 19:47     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
Демоверсия
Не любил, а любит. :aga-aga: что только усугубляет ситуацию.
хорошая поправочка, исправлю, опечаталась

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 20:10     Ответить с цитатой

Aravana80 писал(а):

Влюбиться можно в кого угодно...а вот "любить" годами...это нужно напрячься)))

А что такое тогда "любовь всей жизни"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 21:51     Ответить с цитатой

Забавно..но я каждый день говорю это своему сыну :in_love:
Ты любовь всей моей жизни))))
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 21:56     Ответить с цитатой

Aravana80 это потому, что идеального мужчину можно только родить! :haha:

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 22:12     Ответить с цитатой

Дюша
Это да 5ballov
⮝ наверх ⮝

Alinka-a
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2017 2:15     Ответить с цитатой

Сална писал(а):

За одноклассницей (не по годам зрелой) ухаживал парень на три года старше, а по нему сохла его одноклассница. Прохода ему не давала - он идет к любимой девушке, она за ним...Так и женила на себе. Одноклассница моя после окончания школы переехала в другой район города, так этот парень года как раз через три ее нашел, развелся с женой, женился на любимой. Сейчас дети у них уже взрослые.

кстати, вот хороший пример неразделенной любви. Мужчина женился, а при этом любил другую, причем в течение трех лет. И сомневаюсь что они общались каждый день (это к тем, кто говорит что любить можно только лишь если постоянно общаешься). Что, любовь в эти три года у него была разделенной? Нет. Но тем не менее, любовь была.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Кариша-76 писал(а):
Alinka-a
Так это практически аналогично.

Кариша-76, это не практически аналогично, а два разных понятия. В одном случае вас заинтересовал конкретный человек, своими действиями или отношением к вам. В другом случае - даже реального знакомства с человеком нет, не говоря уже о каком-то общении.
Общее тут только то, что на ваши чувства не отвечают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2017 14:42     Ответить с цитатой

Alinka-a
Цитата:
кстати, вот хороший пример неразделенной любви. Мужчина женился, а при этом любил другую, причем в течение трех лет. И сомневаюсь что они общались каждый день (это к тем, кто говорит что любить можно только лишь если постоянно общаешься). Что, любовь в эти три года у него была разделенной? Нет. Но тем не менее, любовь была.

Мне кажется это не пример неразделенной любви...она как раз взаимная..тут мужчина ошибся..и исправил свою ошибку.
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: