Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Магазины для беременных в г.Омске
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bukanat
Студент
Студент

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 21:33     Ответить с цитатой

Кэт я в Екатеринбурге в Бананемаме была. Одежда для беременных там преимущественно российского производства была. я себе тогда ничего не купила - цвета не в моем вкусе были - темно серый, черный и т.п., а мне не хотелось пузик в мрачное наряжать. Цены примерно как в СвитМаме и немного ниже, чаще даже ниже. Но СвитМама, на мой взгляд, более стильную одежду шьют. Может кто со мной и не согласится. :)
размер у меня тоже 42-44, я в Бананемаме вроде и такие бриджики с животиком эластичным видела. А подруга моя там комбезик купила даже на свой детский 38-40 :-P но от покроя я не в восторгебыла.

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 13:08     Ответить с цитатой

Kat, судя по рассказам новосибирских беременных, в Банана-маму ходят в основном за детским вещами-кроватками-колясками, а одежду покупают в Свит-маме.

Если понадобится пузо для примерок/прикидок, я готова! :D

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 15:20     Ответить с цитатой

Девчонки, я так понимаю, что мне все стесняются сказать, что конкурировать с Свитмамой смысла нет. Пожалуйста, вы не стесняйтесь сказать. А то я сижу, голову ломаю, стоит ли...
Я вообще и конкурировать-то не собираюсь, понимаю прекрасно, что у них собственное производство и цены достаточно приемлимые (ну, по рассказам форумчанок). Но засела мне эта мысль в голове.
⮝ наверх ⮝

bukanat
Студент
Студент

На сайте с 21.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 16:00     Ответить с цитатой

Кэт СвитМама маленький, а Омск большой :D , 1 СвитМама всех не оденет, да и вкусы же разные.хорошая альтернатива наоборот должна быть! Представляете, если все беременные в одно и то ж оденутся :shock: я и так себе там комбез не стала покупать ток потому что в таком же уже 3их видела и это ток в нашем районе!
мне в Кенгуру нравятся вещи, но цены не нравятся. У Вас есть возможность исполнить желаниямногих будущих мам :)

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 16:25     Ответить с цитатой

Кать да не стесняются сказать, просто беременных мало сейчас, а небеременные ужо плохо помнят :D
я вот не покупала одежду в спец магазинах, мне казалось что сильно дорого на 2-3 месяца за 1500 брюки, но я вообще одежду редко покупаю :)
т.е. на небеременную себя я покупаю брюки за 1600, а вот на беременную себя почему то жалко :)
покупала себе джинсы берменные китайские в казахстане за 500 р. вот это мне показалась нормальная цена.
а блузки мне кажется вообще нет смысла покупать (мое личное мнение) просто покупала себя обычную свободную блузку или свитер :)
ну и еще вопрос где ты собираешься открывать магазин, ведь от расположения много зависит.
если за детскими вещами многие не хотят или не могут ехать в центральные магазины, т.е. за крупными конечно поедут или за обувью, а за всяким трикотажем лучше в ближайший сходят, так как у многих не с кем детей оставить, а в ближайший можно и с коляской сходить, то за беременными вещами в основном все едут в центр, так как с животиком (чаще всего) легче куда то поехать чем с лялькой :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 17:28     Ответить с цитатой

Ой, девочки, воодушевили вы меня. Спасибо большое!
Принимаются советы и пожелания. Лучше, наверное, в личку!
⮝ наверх ⮝

Мама Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.06.05
В дневниках: 678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 3:59     Ответить с цитатой

Кать, написала тебе в ЛС !

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 13:45     Ответить с цитатой

Девочки, у меня еще небольшая просьба. Кто не скрывает, плиз, напишите мне в личку, что вы купили себе за всю беременность и на какую сумму. Кто беременный, тоже пишите, только укажите срок. Я была бы вам очень признательна.
Я сейчас всё проссчитываю. Кажется, не выгодное это дело. :(
Кстати, Бананамама открывается завтра.
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 16:30     Ответить с цитатой

Я всё купила в 9 лунах, которые были на ленинградской пл.
-брюки черные (зимний вариант) 700 р
- водолазка 700 руб
- сарафан - около 1000 руб
- кофта нарядная- 600 или 700 руб, нре помню
-джинсы - 1200 руб
- костюм летний (рубашка+брюки) - 1300 примерно
- блузка летняя - 800 руб
Еще был пояс-бандаж и какое-то белье, колготки , но не помню сколько стОит. Итого получается чего-то много, но вроде всё пригодилось)

Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:

ой, пардон..надо было в личку(((..
Катя, ты пойдешь туда (в Бананамаму) на открытие?
Кстати - почему невыгодно? мне кажется должна быть какое-то среднее арифметическое в ценах Кенгуру и оптовки, при этом с хорошим качеством))
а вообще я поглядела что много одежды в интернет-магазинах есть, только вот доставка неизвестно сколько...если бы ту одежду сюда)) по ценам сайта))
вот посмотри, недорогая (относительно) одежда и мне внешне нравится
http://9th.ru/catalog.php?homeinclude=catalog&category_id=11&parent_id=11
http://www.odevaempuziki.ru/catalogue.php?cat=bryuki
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 18:13     Ответить с цитатой

Семечка, большое спасибо!!!
В Бананамаму пойду. Но не знаю, на само открытие или нет (если вообще будет торжественное открытие). Невыгодно, потому что беременных у нас мало (мало для того, чтобы получать нормальный доход). Я имею ввиду, если ставить цены средние. Пока потихоньку связываюсь с поставщиками. Интернет-магазины плохи тем, что там идет накрутка (если только они не являются официальным дистрибьютером производителя). Но я все равно загляну (на втором сайте уже была). Спасибо огромное за помощь!
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 20:27     Ответить с цитатой

тут еще реклама есть одежды ДАША http://sibmama.ru/index.php?p=dasha, но у них сайт нерабочий...там по телефонам можно узнать цены и т.п.
Цитата:
Невыгодно, потому что беременных у нас мало (мало для того, чтобы получать нормальный доход). Я имею ввиду, если ставить цены средние.

их немало, главное -привлечь)) рекламой
⮝ наверх ⮝

bukanat
Студент
Студент

На сайте с 21.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 22:03     Ответить с цитатой

Кэт в личку не могу попасть, поэтому, пардон, сюда.
Буду попорядку.
1. купила трикотажное шерстяное платье на распродаже - 1100р. очень удобно на тот период, когда животик еще не видно, но его уже все давит. Выглядишь эллегантно и тебе комфортно. В платьи и сейчас хожу. (не спец. для беременных)
2. брюки с бандажом вместо пояса - поддерживают животик. вельветовые, что-то около 1200 - 1400.
3. блузку с шнуровкой на животе(не спец.) ок. 500р.
4. Колготки для беременных капроновые ( животиком увеличенным), 20ден. блин, такая фигня по сути, обычные, а стоили 350р!!! :evil:
5. Срафан джинсовый. 1500р.
6. Легкое платье из вискозы тоже что-то ок 1300-1500. его за лето износила до дырок :oops: .

Беременных, их много! и еще больше будет! сейчас же денежку обещают большую за деток! многие на это купятся. :-P Но я не говорю, что все.
Ток вот все беременные разные, конечно. по-разному все относятся. Для кого-то это просто недолгий период, который нужно пережить, чтобы малютку родить; а для когото - важное событие в жизни (именно сама беременность). Я думаю, от этого и с одеждой плясать нужно.

Покупки в инет магазинах, на мой опять же взгляд, не очень хороши по причине того, что невозможно померять вещи и понять насколька она будет тебе удобна или НЕудобна. Да и все мы, женщины, любим перед зеркалом покрутиться, понаряжаться :-P :oops:
а беременные-то как раз женщны 8-)

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 22:10     Ответить с цитатой

bukanat, Семечка, спасибо большое!
Девочки, у нас в Омске рождаемость - 1000 детей в месяц. Подучается, что и беременеют так же. Вот если вычесть из этого количества тех, кто носит одежду от первых беременностей, не покупают одежду вообще, шьют на заказ, покупают или берут у родственников, знакомых. А из оставшегося количества вычесть еще и тех, которые покупают в других местах (в связи с низкими ценами - оптовка, приверженностью конкретной марке и т.д.). Остается совсем мало.
Я хоть и придумала, в чем будет отличие моего магазина, чем можно привлечь и т.д., но все-таки хочется заранее просчитать возможные варианты развития и возможные пути отступления.
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 23:01     Ответить с цитатой

ну в общем-то если к тебе придут хотя бы 100 из этой тысячи, при средней покупке 1000 руб - по-моему ничего так))) выручка будет.
Согласна с bukanat, покупатели найдутся, должны найтись!)) - из тех, кому важно выглядеть хорошо). В конце концов, многим на работу ходить надо и приличный вид иметь, не все могут обойтись добеременной или спортивной одеждой :) . Я вот не хотела покупать летний костюм, но пришлось - потому что не было подходяшего ничего из своих вещей, а то что можно было натянуть - жужас как выглядело :o . И подумала что лучше хорошее настроение и потратить эти 1500, чем потом от зеркал шарахаться :-P
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 23:20     Ответить с цитатой

Я, наверное, пока невыгодный клиент :) Пока купила только крем для профилактики растяжек.
Но в ЖК ходит большое количество девушек в покупной беременной одежде, так что спрос есть точно.
Мне бы хотелось, чтобы в таких магазинах продавали слинги.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: