Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Недорогая косметика
На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 10:50    Заголовок сообщения: Недорогая косметика Ответить с цитатой

Последнее время на 7ya.ru обсуждаются темы о недорогих средствах ухода за лицом, о том что не всегда цена-качество есть прямая зависимость. Интересно было бы узнать, а чем вы предпочитаете пользоваться, не делали ли для себя каких-нибудь "открытий" из нашей косметики. Все-таки Сибирь - несколько иные условия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 13:40    Заголовок сообщения: Re: Недорогая косметика Ответить с цитатой

Увы, нет :(. Причем как раз обратные открытия в основном делала - что наша косметика, одинаковая по цене с каким-нибудь Синержи (а то и дороже) значительно уступает в качестве последнему. Правда, не весь ассортимент обсуждаемой на семье косметики есть на наших прилавках. Из нашего пользуюсь периодически Ipso исключительно в силу патриотизма и с целью поддержать отечественного производителя (с этой целью периодически покупаю российские и Новосибирские шампуни и ср-ва для ванн). Пользуюсь российскими скрабами и пенками для умывания - не вижу смысла платить за них в 20 раз дороже, может, они и лучше, но не в 20 раз... А вот тоник уже предпочитаю не российский, российский один валяется до сих пор - липкий он, некомфортный... Даже Эйвона беспонтового хватило всего на месяц...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 16:34     Ответить с цитатой

А кто-нибудь может сказать что-нибудь про Фаберлик?
Мне его насоветовали, как очень хороший, и при этом дешевле некоторых... ну и вроде как российская косметика.

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 18:02     Ответить с цитатой

сразу признаюсь, что я - lamb :)))) с чужого компа я....
пользовалась фаберликовским бальзамом для волос, чтобы они, волосы т.е., не электризовались.... а то тонкие они у меня... когда шапку ношу - бр-р-р, липнут потом к щекам...
помог! хорошо стало :)) при этом волосы не слипались, не жирнились быстрее обычного...
и пользовалась еще гелем... хм... лубрикантом :)))) в момент приема "мерсилона", когда мало того, что желания никакого - еще и сухость в нужном месте страшная :((((
тоже помогало! :))))
⮝ наверх ⮝

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2003 22:38     Ответить с цитатой

А я вот для себя открыла крема "Черный жемчуг". Улучшающий цвет лица для сухой кожи, и гель-уход для век... Ничего так приятно не намазывалось... Обычно мне то щипет, то аллергия какая, то просто консистенция не нравится... А этот - прямо обалдеть, такой легкий, влажный... Зимой, когда воздух в квартире был сухой из-за отопления, спасалась только им. Все импортные зашвырнула куда подальше... Правда, я не все известные марки попробовала. Но "ЧЖ" еще и на редкость недорогой (хотя, конечно, и не самый дешевый %) )
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2003 11:29     Ответить с цитатой

Черный жемчуг мне дарили витаминный крем - не смогла пользоваться из-за противного запаха, и крем с Наносферами - этот ничего, но не более. Накладывается да, комфортно, но кожа после него остается такой тусклой, как будто я с утра не умывалась... То же и про гель для век - накладывается приятно, но кожа выглядит несвежей :(.

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2003 11:21     Ответить с цитатой

Ну не знаю. Я к запахам очень чувствительна. Правда, моя сестра тоже жаловалась на запах крема, но когда мой попробовала, сказала, что запах поменяли. Я через несколько минут после нанесения крема запаха уже не чувствую.

Что касается цвета лица, то лично у меня был эффект. Не знаю, правда, может, просто от того, что ему хоть какое-то внимание стало уделяться :oops:

Так что видимо, косметика - вещь сугубо индивидуальная... :?
⮝ наверх ⮝

Гость (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2003 12:46    Заголовок сообщения: Dr. Eris Ответить с цитатой

В сабже - название польской линии профессиональной косметики. Вроде бы не очень обычное сочетание - польская профессиональная, но мой косметолог ее очень хвалит. У них есть несколько линий для проблемной кожи - для жирной, для кожи с красными сосудами на поверхности и что-то еще. Я тоже пользуюсь и мне нравится. Только пока еще и месяца не прошло, поэтому о результатах говорить рано, только об ощущениях. По-моему, цена чуть больше 200 рублей за тоник и около 250 за крем позволяют отнести эту косметику к разряду недорогих :)
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2003 21:49     Ответить с цитатой

Я в восторге от кремов "GreenMama" (почти SibMama :lol: ).
Я аллергик, и на очень многие крема у меня начинается жуткая реакция (даже на дорогущие "Vichy"). А тут - красота...
Косметика российская, относительно недорогая. Пользуюсь уже года 4.
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2003 9:13     Ответить с цитатой

Попробовала-таки я Золотую тайну. Мусс-экспресс, гоммаж, маска - понравились очень-очень. Про тоник ничего сказать особо не могу, я вообще не очень люблю тоники. Оценить ночной крем и крем-контур для век сразу нельзя, нужно время. Но первые впечатления приятные. Лёгкость на лице чувствуется. И что немало важно при моей аллергичной коже ни малейших отр.проявлений. И на всё про всё ушло денег как на одну баночку того же Синержи или Лореаля. А результат лично для моей кожи намного лучше.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2003 19:28     Ответить с цитатой

не вошла... я Lapka.
я пользуюсь Фаберлик, если вообще чем-то пользуюсь. мне нравятся шампуни, тоники-лосьоны, а особенно гель для век от темных кругов... у меня всегда во время беременности глаза вваливаются и круги страшные, а она от таких проблем очень быстро помогает. еще могу похвалить гель для ног охлаждающий, если ноги потеют сильно. к сожалению про крема и маски почти ничего не скажу, поскольку практически не применяю. так, брала пару раз на пробу. но ни в чем не разочаровалась. а что еще в ней нравиться - долго не кончается. к слову, если хотите, то помогу взять по складской цене, поскольку сама так именно и затариваюсь. :wink:
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2003 9:37     Ответить с цитатой

А никто не слышал, что у Фаберлика всё его чудо-действие основано на какой-то биотехнологии, которая дает результат, но потом будут какие-то побочные действия....
Я к сожалению слышала об этом краем уха... а сейчас заинтересовало, но не знаю где я это слышала, чтобы переспросить....

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2003 11:08     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
А никто не слышал, что у Фаберлика всё его чудо-действие основано на какой-то биотехнологии, которая дает результат, но потом будут какие-то побочные действия....
Я к сожалению слышала об этом краем уха... а сейчас заинтересовало, но не знаю где я это слышала, чтобы переспросить....

вот ведь невезуха - написала длинный ответ, а интернет вырубился.... повторюсь.
слышала, конечно. если коротко, то действие Фаберлик основано на применении аквафтема - пеерносчика кислорода, который позволяет коже "дышать" и значительно улучшает усваяемость полезных добавок их косметики. однако есть теория, что кислород способствует более быстрому протеканию процессов окисления (вспомните химию) и следовательно - более быстрому старению кожи. документально и научно это не подтверждено.
я сама пользуюсь Фаберлик потому, что вреда не замечала, а вот эффект налицо. потом - косметика Фаберлик сертифицированна, гипоалергенна и проверенна институтом красоты. и наконец, в Фаберлике, в отличие от бывшей ранее Русской линии, далеко не во всех средствах есть этот самый аквафтем. так что и "побочных действий" нет :wink:

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2003 11:11     Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
слышала, конечно. если коротко, то действие Фаберлик основано на применении аквафтема - пеерносчика кислорода, который позволяет коже "дышать" и значительно улучшает усваяемость полезных добавок их косметики. однако есть теория, что кислород способствует более быстрому протеканию процессов окисления (вспомните химию) и следовательно - более быстрому старению кожи. документально и научно это не подтверждено.
я сама пользуюсь Фаберлик потому, что вреда не замечала, а вот эффект налицо. потом - косметика Фаберлик сертифицированна, гипоалергенна и проверенна институтом красоты. и наконец, в Фаберлике, в отличие от бывшей ранее Русской линии, далеко не во всех средствах есть этот самый аквафтем. так что и "побочных действий" нет :wink:

Понятно, спасибо за развернутый ответ. :D

Ульянка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2004 13:56     Ответить с цитатой

Скорпиоша писал(а):
Попробовала-таки я Золотую тайну. Мусс-экспресс, гоммаж, маска - понравились очень-очень. .

А гоммаж должен щипать кожу, или это мне так повезло? Использовала гоммаж для комбинированной кожи.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: