Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Очередь онлайн- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dsv_nsk
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 04.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 13:21     Ответить с цитатой

aeglena
Сегодня буквально был в ОО - какая очередь там, такая же и на госуслугах.

А не, только чуть-чуть соврал.
На садики, которые во вселенной мэрии, правила нашего мира не распространяются. Но там точно путевки не светят...

aeglena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 14:03     Ответить с цитатой

dsv_nsk
Ясно спасибо. Интересно а по телефону такие вещи вообще реально узнать или только если лично ездить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

elka3110
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 14:06     Ответить с цитатой

aeglena писал(а):
Всем привет.

Нам исполнилось три и говорят, что очередь на сайте госуслуги неактуальная информация. Были случаи, когда путевка уже есть, а на сайте очередь еще не скоро. Подскажите телефоны куда звонить и узнавать о путевках так сказать самую актуальную информацию? Октябрьский район.

Моей три исполнилось еще в январе. Ходила в Администрацию, сказали до мая даже не мечтать о путевке. Но заверили, что нашего года рождения все в мае получат.
Тоже очередь, которую назвал специалист, совпала с той, которая на госуслугах. По телефону сказали, что очередь не озвучивают, только при личной встрече. С собой нужен паспорт и свид-во о рождении
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aeglena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2017 14:44     Ответить с цитатой

elka3110
Все ясно спасибо за инфу. Будем узнавать в мае.
⮝ наверх ⮝

Regina82
Студент
Студент

На сайте с 18.04.11
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 11:25     Ответить с цитатой

aeglena
если есть возможность лучше лично приехать в ОО.
Так они жалуются на портал ГОСУСЛУГИ, там не корректно данные отражаются.

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2017 11:45     Ответить с цитатой

В Ленинской администрации списки уже вывесили. По слухам ещё с 10 мая

Manchgenya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 10:44     Ответить с цитатой

Оксана312 писал(а):
Девочки из Первомайского района списки вывешивать не будут нужно подойти с документами в 319 кабинет в здание где Отдел Образования на Маяковского 4 и спросить Wink. Сегодня сами случайно узнали от мамочки другой когда гуляли :-) . А сами путевки 28/06 выдавать будут aga-aga Мы попали в садик урааааа!!!! :puh:

Здравствуйте! А как вы поняли, что попали в сад? Вам звонили из ОО? У нас на госуслугах очередь обнулилась, я так понимаю, что это и значит, что мы путевку получим, но звонка из ОО не было...

Светлана-ландыш
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.15
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2017 11:18     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! Кому-нибудь дали путёвку сад, у кого деткам ещё не исполнилось трёх лет (ближайшее д/р на осень) и кто не льготник?
Вещи на мальчика и девочку до 86 см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=97181324#97181324
Пряжа https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1642754
⮝ наверх ⮝

Конфетка54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 16:47     Ответить с цитатой

Светлана-ландыш
Нам 3 года 6 октября, на очередь встали в 1,2 (были прописаны в другом городе и считали что нам муниципальный сад не положен), в начале июня обратились в оо Ленинского района, нам ответили списки детей рождённых в октябре будут вывешены в начале июля, пришли в понедельник, а нас в списках нет ((( так расстроилась! Теперь нужно идти на приём к начальнику отдела узнавать почему нас нет

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

Yellow888 здравствуйте ! Прочла ваш пост 2 х летней давности, подскажите пожалуйста как вы тогда решили ситуацию с очередью? У меня сейчас такая же ситуация
⮝ наверх ⮝

Конфетка54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2017 12:29     Ответить с цитатой

Обращаюсь к тем родителям у которых детям исполняется 3 года после 1 сентября, подскажите вам дали очередь в детский сад? Я была в оо Ленинского района и нам отказали в путёвке в 2017 году, сказали, что нас даже не рассматривают в этом году, тк нам 3 года исполняется только 6 го октября. Мы для них 2х детки. Ждите следующего года! Я в ужасе!!!! Подскажите куда обращаться чтоб дали путёвку в детский сад
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2017 16:18     Ответить с цитатой

Конфетка54 писал(а):
Обращаюсь к тем родителям у которых детям исполняется 3 года после 1 сентября, подскажите вам дали очередь в детский сад? Я была в оо Ленинского района и нам отказали в путёвке в 2017 году, сказали, что нас даже не рассматривают в этом году, тк нам 3 года исполняется только 6 го октября. Мы для них 2х детки. Ждите следующего года! Я в ужасе!!!! Подскажите куда обращаться чтоб дали путёвку в детский сад

тоже самое в кировском районе.
Сказали, мол, вам не повезло, что родились после 1 сентября и пойдете в сад почти в 4 года. :evil:
⮝ наверх ⮝

Светлана-ландыш
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.15
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2017 16:53     Ответить с цитатой

Nadia123 писал(а):
Конфетка54 писал(а):

Сказали, мол, вам не повезло, что родились после 1 сентября и пойдете в сад почти в 4 года. :evil:

Я вообще не понимаю эти рамки. Теперь что, детей нужно рожать до 1 сентября, чтобы дали путёвку в садик? Чем ребёнок-то виноват, что родился осенью или зимой? Исполнилось ребёнку 3 года (не важно в какое время года), будьте добры дайте путёвку. Нам тоже не обещают, день рождения 19 сентября. Ну ничего, я ещё похожу и в администрацию, и в мэрию.
Вещи на мальчика и девочку до 86 см https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=97181324#97181324
Пряжа https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1642754
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2017 17:19     Ответить с цитатой

Светлана-ландыш писал(а):
Nadia123 писал(а):
Конфетка54 писал(а):

Я вообще не понимаю эти рамки. Теперь что, детей нужно рожать до 1 сентября, чтобы дали путёвку в садик? Чем ребёнок-то виноват, что родился осенью или зимой? Исполнилось ребёнку 3 года (не важно в какое время года), будьте добры дайте путёвку. Нам тоже не обещают, день рождения 19 сентября. Ну ничего, я ещё похожу и в администрацию, и в мэрию.

Все знакомые, кому исполнилось в э.г. 3 года до 1 сентября получили сад еще в мае-июне.
По сути оно д.б. так, а по факту никто не даст в 3 года вам путевку, тлько в распределение , которое с мая по сентябрь. Это все мне в кировской сказали.
⮝ наверх ⮝

Кира
Студент
Студент

На сайте с 05.10.04
В дневниках: 25
Карта № 011061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2017 19:40     Ответить с цитатой

Nadia123 писал(а):
Светлана-ландыш писал(а):
Nadia123 писал(а):
Конфетка54 писал(а):

Все знакомые, кому исполнилось в э.г. 3 года до 1 сентября получили сад еще в мае-июне.
По сути оно д.б. так, а по факту никто не даст в 3 года вам путевку, тлько в распределение , которое с мая по сентябрь. Это все мне в кировской сказали.

Ой, девочки, в Дзержинском районе не все дети даже в 3г (исполнилось в мае) получили путевку :-( Предложили устроиться в сад работать, тогда хоть завтра идите...
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2017 20:14     Ответить с цитатой

Кира
в кировском такие тоже есть. Как у них программа работает по выдаче путевок остается загадкой.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 23 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

Перейти: