Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 644 Откуда: Академ ВЗ
Добавлено: Чт Янв 21, 2010 14:37
Вот еще небольшой хваст
Скрытый текст:
набор такой, только с короткими рукавами:
Все на нас одетое, заказывали у Дианы Футболка из семейного набора, у меня и у мужа такие же, только изображены соответсвенно зайчик-мама и зайчик-папа
Плотный трикотаж, яркий рисунок, на спине тоже есть картинка - там все вместе: папа, мама и дочка.
Юбочка-штанишки, очень прикольные, яркие!
Носочки с объемным рисунком (выпуклые ушки и лапки у собачки). Носочки классные тоже, только маломерят!
Последний раз редактировалось: _tanchik (Чт Фев 18, 2010 17:37), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 5887 В дневниках: 1027 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 20:58
Вот и мы решили похвастаться....
Костюм-пижама очень хорошего качества, цвет яркий, как был на картинке...
Угги, мой сынок просто без ума от них, не хотел их снимать даже дома, мне и мужу тоже очень понравились, классные и очень легкие...
Безрукавка просто отличного качества, боялась, что взяла белую, так как думала, что на один день и как стирать...., потом рискнула и постирала в машике, результат меня очень обрадовал, с ней ничего не произошло...как новая!!!
Шапочка тоже понравилась, качество хорошее...
Куртка превзошла все мои ожидания, очень боялась, что может на самом деле быть не то что хотела, но не ошиблась, качество супер....
Угги тоже классные и очень легкие...
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 11302 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 15:19
Диана,забрали юбочки (как у _tanchik)
одна точно такого же цвета, а вторую зафотала
мерить пока рано,большевата еще,пока что на вешалке
юбчонки класс!!! вообще такие милашки,но черная с розовым мне больше понравилась
кстати,девочки если будете брать-читайте этикетку-её гладить нельзя!!!я отпаривала(если честно не згаю что будет если ее погладить )
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
спасибо большое, не нарадуюсь на детские вещички,что бы мы без тебя делали...
На сайте с 16.06.09 Сообщения: 5887 В дневниках: 1027 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 18:53
Irinadance
Спасибо огромное!!!
Мой сынок ростом 88 см., куртку я брала на рост 110 (размер 5), так как он у меня мальчик крупный, рост и вес у нас выше, чем у полуторогодовалых детишек...
Вот ссылочка, где я брала, в последний раз я туда заходила их там уже не было, может появились уже, если нет, то я и у других продавцов эту модель встречала...
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 644 Откуда: Академ ВЗ
Добавлено: Пн Янв 25, 2010 19:12
KAPAMEJIbКA
Хорошо, что я поленилась погладить юбку )))) а то бы испортила наверное )))))
итекетку не прочитала
А сарафан беленький подошел? Я ж его в итоге оставила ))))