Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Роджерсия
Секреты ухода и выращивания

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Enn2010
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
В дневниках: 61
Карта № 010217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2017 23:33     Ответить с цитатой

[tkmuf77
Irina8080
Мне до цветения еще очень далеко :lol: реально торчит один лист из земли. И уже не первый год у нее такой прирост .

fanni
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 1115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 22:52     Ответить с цитатой

Мне роджерсию подарили лет семь назад. Одна была с тремя точками роста, другая - часть корешка, сантиметров 7-10 в длину. Года три я ее таскала по всему огороду, все место искала. Год она у меня выкопанная в ведре росла, и делила уже несколько раз. Места в цветнике ей пока не нашлось, сидит около забора уже года три, ждет своего часа. Разрастается очень хорошо, сфотографирую и покажу обязательно. Егорьевские обе живы, правда они у меня сидели присыпанные класманом до прошлой субботы, некогда было посадить :oops: , зато такие корни нарастила :-) Будут тоже пока жить в горшках, пока места им не найду
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Enn2010
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
Карта № 010217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2017 13:34     Ответить с цитатой

fanniможет у меня растение какое то изначально слабое и больное было. На выходных постараюсь не забыть сфотаю.( покажу

Я ее кажется в егорьевских брала. Не помню уже

Enn2010
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.11
Карта № 010217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2017 20:52     Ответить с цитатой

...... и это ее максимум .... два листа сантиметров 10 от земли

Плющиха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2019 16:27     Ответить с цитатой

Моя роджерсия посадки 2009 года. На зиму обрезаю и засыпаю перегноем-компостом, весной его отгребаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Плющиха

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2020 15:19     Ответить с цитатой

Роджерсия в этом году замечательно красива.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: