Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Все о матрасах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2017 20:11     Ответить с цитатой

Люб@вушка
у меня нет сомнений, что скрученный матрас расправится. Я о другом. Я о том, что при скрутке на пружины матраса воздействие такое, которого никогда мы не обеспечим потом в ходе эксплуатации. Ладно бы ещё матрас скрутили и сразу повезли мне. То есть время, когда нагрузка на пружины и прочие составляющие, минимально. А так как скручивают их там, где производят, то неизвестно, сколько матрас пребывает в таком состоянии, перед тем как попадает к потребителю. И таким образом, потребитель получает вроде бы новый матрас, но побывавший под экстремальной нагрузкой. Не ускорят ли такой способ хранения матрасов его выход из строя? В Икее какой матрас можете порекомендовать? у нас в городе икеи нет, но есть возможность дистанционно купить, поэтому рассматриваем и икею тоже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 14:52     Ответить с цитатой

Estelle писал(а):
сейчас на сайте орматека хорошая скидка на матрасы в скрутке. Не портит ли это матрас? Написано, что прессом пружины сжимаются на максимум и потом машина специальная его закатывает. Не видела я матрас в скрутке, но умом понять не могу, как можно матрас толщиной 15-20 см свернуть в валик 50 см в диаметре?!

на матрасе указывается дата производства, проужинный матрас в скрученном виде можно хранить не дольше 20 дней со дня изготовления.

violeto4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2017 19:21     Ответить с цитатой

natalya+OLEG
Как бы мне тоже такой матрасик купить, с такими ощущениями? А не получается потому, как в магазине ложишься и ничего такого не чувствуешь. С ним же, ( с матрасом) , я так понимаю надо переспать :haha: чтоб заценить, а в магазине фиг поймёшь то это или не то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natalya+OLEG Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2017 0:30     Ответить с цитатой

violeto4ka
согласна,да и сколько человек на нем перележало до вас-неизвестно
матрас я покупала ,кстати, здесь,на сибмаме,в коммерческой темке,сначала 2 матраса для маленьких кроватей,потом этот для кровати побольше-оба раза Орг подробно советовала,что-то предлагала-и оба раза матрасом я (и главное,дети)довольны
когда выбирала в магазине матрас уже на свою кровать и выбрала,купила снова на сибмаме с хорошей скидкой,а когда привезли-жестче оказался,чем в выставочном зале,привыкали пару дней-потом все отлично ;) уже ни на что не поменяю
тут где-то целая тема по выбору матраса,может что для себя проясните
⮝ наверх ⮝

mamul'ka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2017 0:04     Ответить с цитатой

Estelle, не советовала бы в икее матрас брать. не очень они , у нас был, не из дешевых, но жесткость так себе , да и материалы не натуральные по большей части.
⮝ наверх ⮝

гайка-пончик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2017 10:48     Ответить с цитатой

Добрый день , скажите где лучше взять матрас чтобы было хорошее соотношение цены и качество.( брали матрас в икее не в восторге)
⮝ наверх ⮝

mamul'ka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2017 12:16     Ответить с цитатой

Mila_Tut, через интернет можно покупать модель, на которой где-то посидел-полежал. не глядя такую вещь брать опасненько. я вот взяла в СП не глядя :aga-aga: хотя мне понравился, муж полагал, что он будет жестче.
⮝ наверх ⮝

ОЛЕЧКА79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2017 22:24     Ответить с цитатой

Подскажите, у меня матрасу , три года прослужил, ни просел нигде, но скрипит ужас как, это у всех матрасов проблема?
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2017 10:38     Ответить с цитатой

natalya+OLEG писал(а):
violeto4ka

матрас я покупала ,кстати, здесь,на сибмаме,в коммерческой темке,сначала 2 матраса для маленьких кроватей,потом этот для кровати побольше-оба раза Орг подробно советовала,что-то предлагала-и оба раза матрасом я (и главное,дети)довольны

Спасибо! :oops: :give_heart:

mamul'ka писал(а):
Mila_Tut, через интернет можно покупать модель, на которой где-то посидел-полежал. не глядя такую вещь брать опасненько. я вот взяла в СП не глядя :aga-aga: хотя мне понравился, муж полагал, что он будет жестче.

Вот согласна! Конечно, матрас можно подобрать, исходя из антропометрических данных (возраст, вес), предпочтений, нюансов по здоровью, возможно, особенностей кровати и пр. НО! Вам спать на нем каждую ночь и крайне важно, чтобы вам было на нем комфортно: кому-то нравятся жесткие матрас, а кто-то на таких чувствует себя некомфортно. Сейчас всегда можно подобрать комфортный матрас с хорошим ортопедическим эффектом, так миф, что чем жестче - тем лучше, неактуален. Ну какая может быть польза, если вместо крепкого сна, вы будете полночи искать удобную позу и ворочаться? Так что да, прежде, чем заказывать по интернету, очень желательно сходить в салон, выбрать модель, чтоб понимать, какое наполнение для вас наиболее комфортно (при этом не обязательно заказывать ту же самую модель, ведь выбор в салонах ограничен, так что это скорее ориентир).

ОЛЕЧКА79 писал(а):
Подскажите, у меня матрасу , три года прослужил, ни просел нигде, но скрипит ужас как, это у всех матрасов проблема?

нет, конечно! если ваш матрас на блоке независимых пружин, то они обычно упаковываются каждая пружинка в индивидуальный чехольчик, скрипа быть не должно.
какой у вас матрас, может, он еще на гарантии?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: