Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Клуб любителей польской одежды детям М*МДа*дак и Вой*чик
жду ваши отзывы, Есть ПРИСТРОЙ

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nasy_yu
Студент
Студент

На сайте с 02.10.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2017 22:44     Ответить с цитатой

Наконец-то дошли руки оставить отзыв. )) Все вещи очень понравились. Не всегда в покупках через интернет я так довольна тем что получаю.
Вещи действительно на худышечек. На мальчика заказывала все 86 размер, и шорты 92. На этикетках написано что 86 размер на от 47 а 92 на 48 отличаются действительно довольно мало.
На животике все сидит довольно плотно, по длине есть хороший запас. Если ребенок еще вырастет в пузике, то не влезем ))) Зато в штанишки влезает доча.
Курточка с хорошим запасом, можно пододеть свитер или флиску.
Футболочки и мальчуковые 86 размера и девчачие 98 на этикетке указано ог 52 ))
Мальчику большевато, но до лета вырастем, а вот девичья сидит по ширине плотно даже сейчас, хоть доча и худенькая. Если после стирки сядет, то тоже не влезем по ширине.
Джинсы и комбенизон на доче сидят хорошо с небольшим запасом на лето.
На джинсах указан от 49 см.
А вот курточку можно было и 104 взять доче. Сидит хорошо, но вряд ли летом получится что-то плотное вниз пододеть.
Единственное из всего заказанного не совсем понравилось болеро. Рукава у него слишком широкие чтоли , более менее смотрится если подкатать как 3\4

Остальное все дозаказала 92 мальчику и 104 девочке.
Жаль только что зимняя коллекция только с августа продается, на наше сибирское лето вполне можно заказать еще штанишек и кофточек с начесом.

мальчик ог 49 от 47 рост около 75 все около 10 кг
девочка 52 от 47 рост 95 и весом 13500
Шапочки в размер. очень классные.
Курточки тоненькие ветровки, как я и хотела.
Вот такие у меня получились комплекты

Очень здорово что все можно заказать в одном месте, надеюсь только футболки не сильно сядут после стирки :eek: я почему-то по отзывам решила что садятся только водолазки. теперь переживаю :haha:
Мальчик курточка DOG MALY
футболка, джинсы, шорты PRETTY MONSTER
майка JUNGLE BUDDIES
девочка
курточка SWEET ROMANTIC
джинсы, футболка, комбенизон SZANTA
болеро NORDIC PRINCESS
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 18:05     Ответить с цитатой

Nasy_yu
Настя, спасибо за такой подробный отзыв :give_heart:
надеюсь кому-то поможет с выбором
вам скидка 2% на заказ :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 12, 2017 23:28     Ответить с цитатой

Helen23 писал(а):
Оксана, ДД! Наконец - то пишу отзыв).Заказывала дочери блузку 122-й ростовки, идёт в р-р, не маломерит точно, жаль доча у бабушки на каникулах- не примерить, а так хочется!)))).На ярлыке указан состав 70 % хлопок, но такое чувство, что полиэстера нет вообще - лёгкая , нежная, невесомая, вообщем просто восторг! Ещё и пуговки перламутровые).За такую цену в магазине ничего подобного не купить.И ещё блузка и юбка из коллекции 2014 года, 100% хлопок, на жару самое то, брала на вырост, по размеру поэтому не подскажу, но думаю, что как и весь д*д*ак не большемерит, вообще спасибо Вам огромное за такую суперскую закупку! Жаль только, что блузок маленького р-ра нет такого выбора, как начинается со 134, там вообще красота неописуемая!!!)))))) Единственное, что по фото из коллекции к блузке д*дак идёт бант в комплекте, нам не положили, но и без него неплохо смотрится , так что не критично.
⮝ наверх ⮝

VVTON
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2017 20:48     Ответить с цитатой

Добрый вечер. Спешу оставить отзыв. Заказывала из старой коллекции Африка брюки. Цвет с фото в каталоге не совпадает. в каталоге они коричневые , а в живую цвет хаки. На фото видно. Сшиты качественно, ткань тоненькая, для лета замечательно. На рост 80 размер 86 с хорошим запасом. Как видно на фото при росте 80 носить можно только закатаными . Я так поняла это вариант бриджи ))) . Надевала на старшего (рост 100)эти брючки , они ему подошли как бриджи. (Я их закатала, как штаны коротнки)Чуть ниже колена . Но он у меня худенький. На талии сидят плотно, но не жмут. Так что будет младший носить их не один год )))
Еще брала 2 банданы, на этикетке стоит рост 122-140 , на объем головы 51 сели хорошо , запас есть . Тоже носить будем не один сезон. Единственное что в них не понравилось - шов на лбу. Там где шов ткань топорщиться. Но я еще не стирала, возможно после стирки будет все ок.

Бриджи трикотажные . Очень понравились. Трикотаж плотный … я бы сказала как футер петелька. На рост 100, размер 104 сел хорошо. Чуть с запасом. Но если ребенок худенький, я думаю, можно еще и как шорты их носить , когда подрастет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eseniya
Академик
Академик

На сайте с 08.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 12:06     Ответить с цитатой

VVTON
Спасибо за подробный отзыв :-)
сделала скидку 2% на следующий заказ
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 15 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15

Перейти: