Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Прошу совета! Шарики из желе

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ponomanuta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2017 17:12    Заголовок сообщения: Прошу совета! Шарики из желе Ответить с цитатой

Уважаемые сибмамочки, нужна помощь. Хочу сделать шарики из желе, типа ягод смородины. Не могу найти как это делать. Есть ли какая то форма ? Или иное приспособление? Пока придумала только ложку для фруктов, самого маленького диаметра. Но не знаю, подойдёт или нет :eek:
Может кто знает, что нужно для этого и где это можно взять, буду очень признательна :love_sibmama:
Интересует самый простой вариант, т.е. менее затратный по времени приготовления..

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2017 21:17     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 35 секунд:

это?

ponomanuta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2017 23:00     Ответить с цитатой

Halva
К сожалению видео не открывается. По размеру сильно мелко. Нужен размер как черная смородина.

Еще видела какие то формочки для приготовления шариков. Вроде как самый легкий вариант, получается. :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2017 23:01     Ответить с цитатой

ponomanuta
Размер увеличить не проблема. Не две капли капнуть, а три.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ponomanuta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2017 10:27     Ответить с цитатой

Мираж
Да, я об этом думала. Если другого варианта не найду, придется так :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 1 из 1  

Перейти: