Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
РД № 2 - информация о ценах, сервисе отзывы за 2011-2019
Инф-ция о роддоме, список вещей, цены и фото в первом посте.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Верунчик 2017
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2017 18:08     Ответить с цитатой

Добрый день подскажите пожалуйста а правда что можно договориться с акушеркой о платных родах что бы все комфортно прошло?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2017 19:07     Ответить с цитатой

Верунчик 2017
во 2 роддоме и бесплатно проходит все очень комфортно! ;)

Верунчик 2017
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2017 19:42     Ответить с цитатой

Спасибо ;)
⮝ наверх ⮝

Лерочка87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2017 11:21     Ответить с цитатой

доктор
а мне при подписании обменки не сказали в 39 недель приходить. Сейчас позвонила в приёмную - там сказали только при наличии сопроводительного листа из ЖК и показаний к осмотру и дородовой госпитализации приезжайте в 39 недель. А если ничего такого нет - только со схватками приезжайте. Как же быть? Я уже настроилась в 39 приехать, чтобы посмотрели, готова шейка или нет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

доктор
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2017 17:15     Ответить с цитатой

Лерочка87 писал(а):
доктор
а мне при подписании обменки не сказали в 39 недель приходить. Сейчас позвонила в приёмную - там сказали только при наличии сопроводительного листа из ЖК и показаний к осмотру и дородовой госпитализации приезжайте в 39 недель. А если ничего такого нет - только со схватками приезжайте. Как же быть? Я уже настроилась в 39 приехать, чтобы посмотрели, готова шейка или нет.
Если Ваша обменка подписана или вы относитесь к Октябрьскому району, возьмите в своей женской консультации сопроводительный лист в наш роддом, приходите с ним в приёмной покой в будние дни с 10 до 12 часов. Будут показания к осмотру на кресле - посмотрят. Пересчитают срок беременности. Назначат срок дородовой госпитализации.

Hubunok
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2017 22:03     Ответить с цитатой

:-) Самые чудесные воспоминания о рождении сына. с нежностью вспоминаю роддом.
Ни с кем не договаривались. Оплачивали сервисную родовую и послеродовую.
все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :give_heart:

Ne so mnoi
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2017 22:15     Ответить с цитатой

Скажите, сколько стоит фотосессия при выписке. И как фотографии вообще?

Zzefirka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 12:55     Ответить с цитатой

Ne so mnoi
Мы 3100 платили ( 2 диска фото/видео плюс 10 (кажется) напечатанных фото)
Качество? Однозначно лучше чем 6 лет назад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Вареник
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2017 15:12    Заголовок сообщения: Вопрос Ответить с цитатой

ДОКТОР
Здравствуйте! У меня вот какая ситуация, срок моей беременности на сегодняшний день 36/37 недель.
Прописана и наблюдалась в женской консультации в области. Сейчас с мужем переехали в НСК, проживаем на Нижегородской. Хотела рожать в двойке, т.к. первого и второго ребёнка рожала у вас, очень мне близок этот роддом.
Подскажите что мне нужно сделать? Нужна прописка Окт. Района? Или идти чтобы подписали в роддоме обменную карту или идти в женскую консультацию?
Девушка из роддома сказала, что скорую вызываешь и тебя привезут в двойку.
Подскажите пожалуйста, как правильно поступить?
Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunny_s
Студент
Студент

На сайте с 17.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2017 15:36     Ответить с цитатой

доктор
подскажите, пожалуйста, правильно ли я поступаю: срок - 40-я неделя началась, вчера подтекали околоплодные воды, прозрачные с парой прожилочек крови, новью и утром. в течение дня и сегодня уже не наблюдаю. Врач посмотрела, вод не видит, родовой деятельности нет, сказала ехать в РД или сделать амниотест. Тест ничего не показал, как я уже сказала, ощущений подтекания не было полтора дня. До начала схваток ехать в РД не хотелось бы.

доктор
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2017 18:47    Заголовок сообщения: Re: Вопрос Ответить с цитатой

Вареник писал(а):
ДОКТОР
Здравствуйте! У меня вот какая ситуация, срок моей беременности на сегодняшний день 36/37 недель.
Прописана и наблюдалась в женской консультации в области. Сейчас с мужем переехали в НСК, проживаем на Нижегородской. Хотела рожать в двойке, т.к. первого и второго ребёнка рожала у вас, очень мне близок этот роддом.
Подскажите что мне нужно сделать? Нужна прописка Окт. Района? Или идти чтобы подписали в роддоме обменную карту или идти в женскую консультацию?
Девушка из роддома сказала, что скорую вызываешь и тебя привезут в двойку.
Подскажите пожалуйста, как правильно поступить?
Спасибо.
Если Вы проживаете в Октябрьском районе, в настоящее время "Скорая помощь" привезёт Вас во второй роддом. Везут всегда по месту взятия.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Sunny_s писал(а):
доктор
подскажите, пожалуйста, правильно ли я поступаю: срок - 40-я неделя началась, вчера подтекали околоплодные воды, прозрачные с парой прожилочек крови, новью и утром. в течение дня и сегодня уже не наблюдаю. Врач посмотрела, вод не видит, родовой деятельности нет, сказала ехать в РД или сделать амниотест. Тест ничего не показал, как я уже сказала, ощущений подтекания не было полтора дня. До начала схваток ехать в РД не хотелось бы.
Если есть какие-либо сомнения по поводу подтекания вод, покажитесь доктору в приёмной покое. Насильно никто в роддом укладывать Вас не будет.

masika20001
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2017 0:53     Ответить с цитатой

доктор
Доброго времени суток.
Хотела бы рожать с мужем в рд№2 БЕСПЛАТНО, возможно ли это!?
если нет, возможно ли купить только эту услугу? цена?
спасибо за ответ!
⮝ наверх ⮝

Ne so mnoi
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2017 8:02     Ответить с цитатой

masika20001 это сервисные роды. Я так покупала.
Стоит 22тр.

доктор
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2017 13:03     Ответить с цитатой

masika20001
Бесплатно с мужем невозможно. Это платная услуга. Заключается договор на сервисные роды. Включает в себя отдельный род зал и присутствие мужа (по желанию), стоимость 22 т.р. Можно также выбрать врача на роды. В пакет входит отдельный ( сервисный) род зал, присутствие мужа, отдельный врач. Стоимость 40 т.р. Заключение договоров в будние дни с 13 до 15 часов. При себе иметь обменную карту, все УЗИ, выписки, осмотры смежных специалистов, всё, что касается беременности. Оплата безналичная. Мужа на заключение договора можно не брать. Присутствие женщины обязательно. Договоры заключаются после 35 недель беременности.

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 46972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2017 15:55     Ответить с цитатой

доктор
Можете ли Вы подсказать, как можно встретиться с Потаповым Владимиром Павловичем?
Когда его можно застать в роддоме?

Последний раз редактировалось: Sonetta (Вт Июл 18, 2017 16:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Обсуждение роддомов
Страница 41 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: