Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ
Тема флешмоба: НЕСЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ
Какой шампунь при проблемах?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чтто лучше купить от перхоти и зуда зимой?
профессиональный шампунь
28%
 28%  [ 31 ]
разрекламированное средство или что то еще такого плана..
4%
 4%  [ 5 ]
Аптечное средство
37%
 37%  [ 41 ]
Народное средство
2%
 2%  [ 3 ]
Я вообще не пользуюсь шампунями от перхоти
26%
 26%  [ 29 ]
Всего проголосовало : 109

Автор Сообщение
katofei Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 2253
Карта № 000598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 4:43     Ответить с цитатой

это очень щекотливая тема..и если это действительно проблема..а не временно связано с ГВ, то можно сходить на консультацию к дерматологу или трихологу. У всех все индивилуально..и что подошло одному может не подойти другому..тут только методом проб :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

basik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Я покупаю Зелёный чай для жирных волос.

А ещё хочу сказать, что я придерживаюсь вот таких мыслей:
Сегодняшняя косметика сделана с присутствием вредных и очень вредных ингредиентов.
В частности по шампуням: лаурил/лаурет сульфат (lauryl/lauret sylfate)
Прекрасный ингредиент, пенящийся очень. Используется в шампунях, средствах для мытья посуды, мытья автомобильных моторов и т.п.
И я не могу понять, как шампуни, на которых написано, что они лечат волосы от перхоти и других напастей могут помочь, если во всех этих шампунях есть ингредиент, который вызывает эти напасти???!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 16:09     Ответить с цитатой

basik, реклама, и влияние ее на массы... Скажи, а где органические шампуни покупаешь? В ЛЭ появились какие-то кстати... с морковкой и еще с чем-то там...
Натура СИБЕРИКА без л/сульфатов делает шампуни...
Еще несколько фирм - Тринити-М коньячные какие-то шампуни, некоторые росс.фирмы для сетевых компаний - типа Элтаба и АРГО...
фирма СОТИС... у них по составам очень даже не плохо.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 20:12     Ответить с цитатой

Я не пользуюсь шампунями от перхоти, но вот у сестры очень чувствительная кожа головы и она долго маялась этой проблемой - моет шампунем "от перхоти" - перхоти вроде бы нет, только прекратила - вот она, родная. Сейчас она перешла на сирийское натуральное мыло ручной работы+бальзам какой-нибудь. И меня "подсадила" :).
В детстве (точнее, подростковом возрасте) ей от перхоти очень быстро помогала масляно-медово-желтково и, ужас-ужас - луковая маска. Буквально 2 раза делали - и всё проходило.
А зуд точно от перхоти? Хорошо снимает зуд несколько капель масла чайгного дерева 100% в бальзам для волос после мытья..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16620
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 2:22     Ответить с цитатой

Мне хорошо помогает Виши и простецкий Хэд-энд-Шолдерс (как только чувствую, что волосы "зажирнились", плохо промываться стали - беру Хэд для жирных волос). Фридерм вроде неплохой, но от его вонизма в обморок падаю, поэтому только летом стала бы пользовать, а зимой под шапку - ни-ни. :aga-aga:

basik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 19:36     Ответить с цитатой

Не верю я нашим производителям.
Из чего они сделаны?
Органическая косметика проверена, строгий контроль всех ингредиентов. А у нас такорй проверки нет.
Обри Органикс покупаю в ЦУМе, в интернет-магазине, в СП Обри Органикс была.
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 21:22     Ответить с цитатой

У меня нет проблемы этой, ттт, но может отчасти и потому, что на шампунях не экономлю - беру всегда профессиональные, сейчас Матрикс лореалевский.
⮝ наверх ⮝

S-A_LILIYA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 4:47     Ответить с цитатой

Мне Фридерм не помог, и clear vite ABC, и все то что от перхоти в обычных магазинах продают. Попробовала Низорал, пока нет перхоти уже 2 месяца , а дальше будет видно.
⮝ наверх ⮝

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Noki$$ing
у меня кста раз на раз не приходиться, т.к. например в начеле волос классный, а потом привыкает, и усе... тю-тю эффект, вот и приходиться менять постоянно , в ванной уже целая артелеррия использованных на половину шампуней. :haha: поэтому я просто написала про свой опыт

Цитата:
Мне вот наоборот Clear vita ABE подошел

как шампунь сам по себе- он может и ничего, спорить не буду :oops: сама могу мужу взять ...
и может и волосы после него классные,
но вот все же что касаемо лечебных свойств от перхоти я его серьезно не воспринимаю - ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

katofei
поддерживаю! так как сама действовала так же,и дерматолог прописал мне фредерм исходя именно от моих "симптомов" и моей кожи

⮝ наверх ⮝

Света Д
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Я тоже влюблена в Обри Органикс, даже не хочется что-то новое пробовать.
И сказать, что это замечательные средства для волос, значит просто промолчать.
Отдельное спасибо Ирине. :give_heart:
Ирина, может напишите мне в ЛС? Уже не удобно самой беспокоить Вас. :oops:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Света Д, а где покупаете? Поделитесь местами? в ЛЭ?
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 0:15     Ответить с цитатой

MySkin@ писал(а):
Света Д, а где покупаете?

+1, и мне скажите, пожалуйста :)
⮝ наверх ⮝

Света Д

На сайте с 20.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 17:09     Ответить с цитатой

Девочки, ответила в ЛС.
⮝ наверх ⮝

p0lli_p0lli
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Заморочка
это здорово ! ;)
просто у меня в обычной жизни перхоти нет, а тогда появилась - вот мне как разово и прописывали, я им месяц помыла и на обычный перешла ( когда симптомы прошли)
а вот наверное если кожа головы склонна к перхоти или есть предрасположенность в целом, то наверное их нужно постоянно поддерживать :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

я ведь до 18 лет в принципе не понимала что такое перхоть :haha: и как она выглядит .. только из рекламы :058:

Добавлено спустя 25 секунд:

мне наверное просто повезло с этим :oops:

⮝ наверх ⮝

papatya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 0:31     Ответить с цитатой

Света Д очень очень хочу обри органикс :cry: И мне подскажите, пожалуйста

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: